готовим вкусно и необычно!!!
|
|
Ladushka | Дата: Вторник, 26 Июл 2011, 23:32:50 | Сообщение # 166 |
Моника Белуччи
Группа: Администраторы
Сообщений: 3676
Награды: 23
Репутация: 22
Город: Minsk
Статус: Offline
| marishka, судя по ингридиентам будет вкусно и, что я очень ценю в рецептах - просто Спасибо!
Сообщение отредактировал Ladushka - Вторник, 26 Июл 2011, 23:33:33 |
|
| |
marishka | Дата: Среда, 27 Июл 2011, 00:24:25 | Сообщение # 167 |
Ювенильная стадия
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 1
Репутация: 1
Город: Babrujsk
Статус: Offline
| этот салат называется Банкетный , но для себя называю его ДЛЯ СВЕКРОВИ, а это говорит само за себя
|
|
| |
Михаил-М | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 05:03:39 | Сообщение # 168 |
Цветущая стадия
Группа: Проверенные
Сообщений: 562
Награды: 5
Репутация: 7
Город: Hrodna
Статус: Offline
| Вот вкуснятина - традиционное японское блюдо "ika–don" - "Осьминог, танцующий в рисе":
http://www.youtube.com/watch?v....ed#t=0s
Фишка в том, что осьминог мёртвый и готов к употреблению, но когда его поливают соевым соусом, "содержайщийся в соусе натрий вступает в химическую реакцию с клетками осьминога, в результате чего высвобождаются свободные ионы, они "щекочут" нервные окончания щупалец, заставляя тварь танцевать на тарелке".
Приятного аппетита!
Некоторые мои орхидеи на сайте http://www.achimenes.ucoz.com/
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 07:47:34 | Сообщение # 169 |
Моника Белуччи
Группа: Администраторы
Сообщений: 3676
Награды: 23
Репутация: 22
Город: Minsk
Статус: Offline
| Бр-р-р-р-р-р
|
|
| |
yuliya | Дата: Среда, 03 Авг 2011, 01:47:32 | Сообщение # 170 |
Цветущая стадия
Группа: Орхоголики
Сообщений: 617
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
| Мясо фаршированное. Мясо - 1-2 кг. Клюква или брусника(можно гранат) - 100-150гр. Чеснок, соль, перец. Кусок мяса помыть, сделать в нем глубокие надрезы и нафаршировать ягодами, соединенными с рубленым чесноком и черным перцем.Сверху смазать ягодным соком(или давлеными ягодами).Оставить мариноваться 2-3 (можно больше) часа. Запекать в духовке при темп.200-220 град 10 минут, затем при темп. 150 град в течение часа. За 5 минут до готовности мясо щедро посолить Блюдо готово, если при прокалывании появляется прозрачный сок. Очень вкусно, ягоды заменяют соус, мясо получается сочным, с аппетитной корочкой. Попробуйте.
|
|
| |
iriska | Дата: Четверг, 04 Авг 2011, 22:43:35 | Сообщение # 171 |
Цветущая стадия
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 646
Награды: 25
Репутация: 25
Город: Minsk
Статус: Offline
| Салатик любой слоеный, а украшение притягивает всех гостей
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 04 Авг 2011, 23:01:19 | Сообщение # 172 |
Моника Белуччи
Группа: Администраторы
Сообщений: 3676
Награды: 23
Репутация: 22
Город: Minsk
Статус: Offline
| iriska, супер! Очень классно и нарядно
|
|
| |
Vinka | Дата: Четверг, 04 Авг 2011, 23:48:59 | Сообщение # 173 |
Пирошка
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 4986
Награды: 41
Репутация: 48
Город: Minsk
Статус: Offline
| Ира, рассчитываю как-нибудь приземлиться в эту тарелку
|
|
| |
iriska | Дата: Пятница, 05 Авг 2011, 11:48:30 | Сообщение # 174 |
Цветущая стадия
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 646
Награды: 25
Репутация: 25
Город: Minsk
Статус: Offline
| Quote (Vinka) Ира, рассчитываю как-нибудь приземлиться в эту тарелку Заметано!
|
|
| |
Alexis | Дата: Пятница, 05 Авг 2011, 11:56:42 | Сообщение # 175 |
Плодоносящая стадия
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 1387
Награды: 22
Репутация: 19
Город: Minsk
Статус: Offline
| А я пробовала этот салатик " Подсолнух". Действительно вкусный.
|
|
| |
magari_minsk | Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 19:25:27 | Сообщение # 176 |
Плодоносящая стадия
Группа: Проверенные
Сообщений: 1526
Награды: 18
Репутация: 15
Город: Minsk
Статус: Offline
| Ой, народ, не могу не поделиться ссылочкой на видеоблог кулинарный одной замечательной японки, которая готовит на кухне вместе с пуделем Совершенно завораживающий процесс! http://www.youtube.com/user/cookingwithdog#p/u/9/5z0e-GKJA10
|
|
| |
Alise | Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 20:17:05 | Сообщение # 177 |
Автор эмблемы клуба
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 1523
Награды: 47
Репутация: 60
Город: Minsk
Статус: Offline
| magari_minsk, мне нравится спокойствие пуделя... а это мой дежурный по шашлыкам
ну хоть картошечки лизнуть...
мои орхидеи
Сообщение отредактировал Alise - Пятница, 30 Сен 2011, 20:19:47 |
|
| |
magari_minsk | Дата: Среда, 05 Окт 2011, 15:57:21 | Сообщение # 178 |
Плодоносящая стадия
Группа: Проверенные
Сообщений: 1526
Награды: 18
Репутация: 15
Город: Minsk
Статус: Offline
| С таким дежурным не забалУешь ))))))) Вам то хоть осталось чего-нибудь?
Девчата, я с рецептом. Вкусно ооочень! Попробуйте! Пирог со свежей капустой. 4 яйца 2 ст.л. майонеза 12 ст.л. сметаны 1 ч.л. горчицы (из баночки) 15 ст.л. муки 1 ч.л. соли 2 ч.л. разрыхлителя 500 г капусты приправы по вкусу (я брала щепотку карри и сушёный базилик) кусочек сыра для посыпки кусочек сливочного масла для смазывания формы
1. Шинкуем капусту. Чуток жмякаем её с солью. 2. Взбиваем яйца, добавляем остальные ингредиенты не забыв про соль и приправы. 3. Разогреваем духовку до 180 градусов 4. Дно и бока хорошо промазываем сл. маслом. 5. Наливаем немного теста в форму, чтобы слегка покрыло всё дно. Выкладываем капусту. Сверху заливаем тестом. 6. Отправляем в духовку примерно на 1 час. За 15 минут до готовности посыпаем сыром. И всё!
|
|
| |
JANULA | Дата: Среда, 05 Окт 2011, 16:13:39 | Сообщение # 179 |
Цветущая стадия
Группа: Проверенные
Сообщений: 640
Награды: 5
Репутация: 8
Город: Minsk
Статус: Offline
| выглядит очень аппетитно
Огромен долг наш разным людям, а близким -- более других: должны мы тем, кого мы любим уже за то, что любим их. (И.Губерман)
|
|
| |
Ангелика | Дата: Среда, 05 Окт 2011, 16:46:12 | Сообщение # 180 |
Цветущая стадия
Группа: Проверенные
Сообщений: 512
Награды: 11
Репутация: 12
Город: Minsk
Статус: Offline
| magari_minsk, спасибо за рецептик! Давно собиралась попробовать испечь пирог с капустой. Сегодня попробую.
|
|
| |