готовим вкусно и необычно!!!
|
|
Ladushka | Дата: Четверг, 03 Ноя 2011, 12:05:16 | Сообщение # 226 |
Моника Белуччи
Группа: Администраторы
Сообщений: 3676
Награды: 23
Репутация: 22
Город: Minsk
Статус: Offline
| Не видать мне майонеза короче
|
|
| |
Tilia | Дата: Четверг, 17 Ноя 2011, 18:22:38 | Сообщение # 227 |
Генеративная стадия
Группа: Администраторы
Сообщений: 412
Награды: 3
Репутация: 13
Город: Minsk
Статус: Offline
| вот уж не знаю куда именно лучше,... пусть тут будет http://www.youtube.com/watch?v=XdX2LHCRYjg&feature=player_embedded
я просто выпала в осадок!!!
|
|
| |
yuliya | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 21:37:50 | Сообщение # 228 |
Цветущая стадия
Группа: Орхоголики
Сообщений: 617
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
| Девочки, рецепт вкусного мяска. МЯСО НОВОГОДНЕЕ Порезать свинину на кубики не менее 2-х см Замариновать на ночь(можно на несколько часов) в майонезе+соль+приправа для мяса Слегка обжарить лук колечками Плавленый сыр на терку(немножко) Отрываем фольгу 10х10(можно чуть больше), в центр выкладываем несколько кусочков замаринованного мяса, сверху - лук, добавляем ананасы кубиками(или шампиньоны), можно и то, и другое, присыпаем сыром и края фольки поднимаем вверх, зажимаем , чтобы получился своего рода мешочек. В духовку на медленный огонь(150 град.) На 20 минут. Мясо получается сочным и пикантным. Один мешочек соответствует 1 порции. Подавать в фольге, теплым. Попробуйте, вкусно.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 21:51:40 | Сообщение # 229 |
Моника Белуччи
Группа: Администраторы
Сообщений: 3676
Награды: 23
Репутация: 22
Город: Minsk
Статус: Offline
| yuliya, спасибо! Попробую обязательно!!!
|
|
| |
yuliya | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 21:53:59 | Сообщение # 230 |
Цветущая стадия
Группа: Орхоголики
Сообщений: 617
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
| На здоровье. Есть еще рецепт мяса с черносливом. Если кто интересуется, могу написать.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 22:00:48 | Сообщение # 231 |
Моника Белуччи
Группа: Администраторы
Сообщений: 3676
Награды: 23
Репутация: 22
Город: Minsk
Статус: Offline
| Конечно! Я интересуюсь
|
|
| |
Maquilladora | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 22:12:26 | Сообщение # 232 |
Мастер писательского жанра
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 2202
Награды: 20
Репутация: 31
Город: Минск
Статус: Offline
| ух ты!
|
|
| |
yuliya | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 22:16:23 | Сообщение # 233 |
Цветущая стадия
Группа: Орхоголики
Сообщений: 617
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
| Видно, кто мясоед и мясолюб. Я тоже это дело отшень люблю. Итак МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ. Мясо свиное отбить, намазать майонезом с чесноком, в холодильник на 2 часа. Морковь+репчатый лук спассировать, добавить мелко порубленую петрушку(можно без нее) Чернослив замочить, обсушить, порезать на кусочки На разогретый и смазанный подс. маслом протвень выложить мясо, далее морковь с луком и зеленью, сверху чернослив, слегка обмазать майонезом и посыпать тертым сыром. На сыр ОБЯЗАТЕЛЬНО положить грецкий орех кусочками(не целый, сколько получится). Именно орех придает своеобразный привкус и аромат. В духовку до готовности при средней температуре. Приятного аппетита!
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 22:29:31 | Сообщение # 234 |
Моника Белуччи
Группа: Администраторы
Сообщений: 3676
Награды: 23
Репутация: 22
Город: Minsk
Статус: Offline
| Я прямо чувствую, что это будет очень вкусно!
|
|
| |
Юли_С | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 18:08:52 | Сообщение # 235 |
Сердце-пламенный мотор
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 1573
Награды: 18
Репутация: 21
Город: Minsk
Статус: Offline
| можно попробовать сделать к новогоднему столу
По закону подлости - желание сделать что-нибудь хорошее обычно совпадает с острым приступом лени.
|
|
| |
Alexis | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 08:37:31 | Сообщение # 236 |
Плодоносящая стадия
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 1387
Награды: 22
Репутация: 19
Город: Minsk
Статус: Offline
| Свинина с черносливом это хорошо, даже можно не извращаться с пассировкой. Я просто заворачиваю мясо в маринаде в вольгу с черносливом и запекаю. Грецкий орех как-то пробовала в язык добавлять. Не сказала бы что грецкий орех сильно украсил вкус.
А вот несолько лет подряд готовила свинину с апельсинами. Очень здорово. Маринуется вместе с нарезанным апельсинам, а когда ставлю запекать, то еще добавляю. Очень вкусно.
А на свой ДР мариновала шашлык в виноградно-ананасном соке. Так вот, это было волшебно!!!
|
|
| |
yuliya | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 20:45:30 | Сообщение # 237 |
Цветущая стадия
Группа: Орхоголики
Сообщений: 617
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
| Мой папа маринует иногда в томатном+ сметана. Тоже вкусно.
|
|
| |
Vinka | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 12:16:58 | Сообщение # 238 |
Пирошка
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 4986
Награды: 41
Репутация: 48
Город: Minsk
Статус: Offline
| Утро. Ничто, как говорится, не предвещало... Как внезапно вступило мне в голову словосочетание Яблоки в тесте... И прямо до судорог. Интернет, первый попавшийся рецепт - ура! Посыпаю сахарной пудрой. Случайно до сахара в кофемолке мололась корица. Майн готт, какой оттенок! Яблоки же и корица созданы друг для друга... Короче, ну капец какой завтрак случайно вышел. Восхищенный муж сказал, что я кудесница . Рецепт был этот: http://www.say7.info/cook/recipe/442-YAbloki-teste.html
Сообщение отредактировал Vinka - Понедельник, 16 Янв 2012, 12:17:21 |
|
| |
magari_minsk | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 12:34:03 | Сообщение # 239 |
Плодоносящая стадия
Группа: Проверенные
Сообщений: 1526
Награды: 18
Репутация: 15
Город: Minsk
Статус: Offline
| ох иттить аппетить....хочууууу.... а яблок нет дома..
|
|
| |
Victoria_Hil | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 14:03:00 | Сообщение # 240 |
Плодоносящая стадия
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 1815
Награды: 24
Репутация: 66
Город: Minsk
Статус: Offline
| Я пошла за яблоками! Quote (Vinka) в кофемолке мололась корица. Вспомнила, как лет надцать назад, смолола в кофемолке кофе, а до него молола перец черный... Результат потряс, рекомендую. Кстати, сейчас и шоколад с перчиком не новость.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |