Суббота, 23 Ноя 2024, 21:55:52Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика

готовим вкусно и необычно!!! - Страница 16 - Форум ОрхиDeus
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Gera

Freckle

Freckle

Freckle

Freckle
Модератор форума: Ladushka, Znichka_ilicha  
готовим вкусно и необычно!!!
LadushkaДата: Четверг, 03 Ноя 2011, 12:05:16 | Сообщение # 226
Моника Белуччи
Группа: Администраторы
Сообщений: 3676
Награды: 23
Репутация: 22
Город: Minsk
Статус: Offline
Не видать мне майонеза короче dry
 
TiliaДата: Четверг, 17 Ноя 2011, 18:22:38 | Сообщение # 227
Генеративная стадия
Группа: Администраторы
Сообщений: 412
Награды: 3
Репутация: 13
Город: Minsk
Статус: Offline
вот уж не знаю куда именно лучше,... пусть тут будет
http://www.youtube.com/watch?v=XdX2LHCRYjg&feature=player_embedded

я просто выпала в осадок!!!
 
yuliyaДата: Вторник, 13 Дек 2011, 21:37:50 | Сообщение # 228
Цветущая стадия
Группа: Орхоголики
Сообщений: 617
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Девочки, рецепт вкусного мяска.
МЯСО НОВОГОДНЕЕ
Порезать свинину на кубики не менее 2-х см
Замариновать на ночь(можно на несколько часов) в майонезе+соль+приправа для мяса
Слегка обжарить лук колечками
Плавленый сыр на терку(немножко)
Отрываем фольгу 10х10(можно чуть больше), в центр выкладываем несколько кусочков замаринованного мяса, сверху - лук, добавляем ананасы кубиками(или шампиньоны), можно и то, и другое, присыпаем сыром и края фольки поднимаем вверх, зажимаем , чтобы получился своего рода мешочек. В духовку на медленный огонь(150 град.) На 20 минут. Мясо получается сочным и пикантным. Один мешочек соответствует 1 порции. Подавать в фольге, теплым. Попробуйте, вкусно.
 
LadushkaДата: Вторник, 13 Дек 2011, 21:51:40 | Сообщение # 229
Моника Белуччи
Группа: Администраторы
Сообщений: 3676
Награды: 23
Репутация: 22
Город: Minsk
Статус: Offline
yuliya, спасибо! Попробую обязательно!!! smile
 
yuliyaДата: Вторник, 13 Дек 2011, 21:53:59 | Сообщение # 230
Цветущая стадия
Группа: Орхоголики
Сообщений: 617
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
На здоровье. Есть еще рецепт мяса с черносливом. Если кто интересуется, могу написать.
 
LadushkaДата: Вторник, 13 Дек 2011, 22:00:48 | Сообщение # 231
Моника Белуччи
Группа: Администраторы
Сообщений: 3676
Награды: 23
Репутация: 22
Город: Minsk
Статус: Offline
Конечно! Я интересуюсь smile
 
MaquilladoraДата: Вторник, 13 Дек 2011, 22:12:26 | Сообщение # 232
Мастер писательского жанра
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 2202
Награды: 20
Репутация: 31
Город: Минск
Статус: Offline
ух ты!
 
yuliyaДата: Вторник, 13 Дек 2011, 22:16:23 | Сообщение # 233
Цветущая стадия
Группа: Орхоголики
Сообщений: 617
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Видно, кто мясоед и мясолюб. Я тоже это дело отшень люблю. Итак
МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ.
Мясо свиное отбить, намазать майонезом с чесноком, в холодильник на 2 часа.
Морковь+репчатый лук спассировать, добавить мелко порубленую петрушку(можно без нее)
Чернослив замочить, обсушить, порезать на кусочки
На разогретый и смазанный подс. маслом протвень выложить мясо, далее морковь с луком и зеленью, сверху чернослив, слегка обмазать майонезом и посыпать тертым сыром. На сыр ОБЯЗАТЕЛЬНО положить грецкий орех кусочками(не целый, сколько получится). Именно орех придает своеобразный привкус и аромат. В духовку до готовности при средней температуре. Приятного аппетита!
 
LadushkaДата: Вторник, 13 Дек 2011, 22:29:31 | Сообщение # 234
Моника Белуччи
Группа: Администраторы
Сообщений: 3676
Награды: 23
Репутация: 22
Город: Minsk
Статус: Offline
Я прямо чувствую, что это будет очень вкусно! nyam
 
Юли_СДата: Среда, 14 Дек 2011, 18:08:52 | Сообщение # 235
Сердце-пламенный мотор
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 1573
Награды: 18
Репутация: 21
Город: Minsk
Статус: Offline
можно попробовать сделать к новогоднему столу smile

По закону подлости - желание сделать что-нибудь хорошее обычно совпадает
с острым приступом лени.
 
AlexisДата: Четверг, 15 Дек 2011, 08:37:31 | Сообщение # 236
Плодоносящая стадия
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 1387
Награды: 22
Репутация: 19
Город: Minsk
Статус: Offline
Свинина с черносливом это хорошо, даже можно не извращаться с пассировкой. Я просто заворачиваю мясо в маринаде в вольгу с черносливом и запекаю.
Грецкий орех как-то пробовала в язык добавлять. Не сказала бы что грецкий орех сильно украсил вкус.

А вот несолько лет подряд готовила свинину с апельсинами. Очень здорово. Маринуется вместе с нарезанным апельсинам, а когда ставлю запекать, то еще добавляю. Очень вкусно.

А на свой ДР мариновала шашлык в виноградно-ананасном соке. Так вот, это было волшебно!!!
 
yuliyaДата: Четверг, 15 Дек 2011, 20:45:30 | Сообщение # 237
Цветущая стадия
Группа: Орхоголики
Сообщений: 617
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Мой папа маринует иногда в томатном+ сметана. Тоже вкусно.
 
VinkaДата: Понедельник, 16 Янв 2012, 12:16:58 | Сообщение # 238
Пирошка
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 4986
Награды: 41
Репутация: 48
Город: Minsk
Статус: Offline
Утро. Ничто, как говорится, не предвещало... Как внезапно вступило мне в голову словосочетание Яблоки в тесте... И прямо до судорог. Интернет, первый попавшийся рецепт - ура! Посыпаю сахарной пудрой. Случайно до сахара в кофемолке мололась корица. Майн готт, какой оттенок! Яблоки же и корица созданы друг для друга... Короче, ну капец какой завтрак случайно вышел. Восхищенный муж сказал, что я кудесница king yu . Рецепт был этот: http://www.say7.info/cook/recipe/442-YAbloki-teste.html

Сообщение отредактировал Vinka - Понедельник, 16 Янв 2012, 12:17:21
 
magari_minskДата: Понедельник, 16 Янв 2012, 12:34:03 | Сообщение # 239
Плодоносящая стадия
Группа: Проверенные
Сообщений: 1526
Награды: 18
Репутация: 15
Город: Minsk
Статус: Offline
ох иттить аппетить....хочууууу....
а яблок нет дома..
 
Victoria_HilДата: Понедельник, 16 Янв 2012, 14:03:00 | Сообщение # 240
Плодоносящая стадия
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 1815
Награды: 24
Репутация: 66
Город: Minsk
Статус: Offline
Я пошла за яблоками! biggrin
Quote (Vinka)
в кофемолке мололась корица.

Вспомнила, как лет надцать назад, смолола в кофемолке кофе, а до него молола перец черный... Результат потряс, рекомендую. Кстати, сейчас и шоколад с перчиком не новость.


Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская
 
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz