готовим вкусно и необычно!!!
|
|
Ladushka | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 14:03:54 | Сообщение # 241 |
Моника Белуччи
Группа: Администраторы
Сообщений: 3676
Награды: 23
Репутация: 22
Город: Minsk
Статус: Offline
| Ира! Спасибо! Яблоки+корица моё самое любимое сочетание!!!
|
|
| |
iriska | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 14:59:48 | Сообщение # 242 |
Цветущая стадия
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 646
Награды: 25
Репутация: 25
Город: Minsk
Статус: Offline
| Quote (Vinka) Яблоки в тесте... Мне такие оладушки с яблоками мама в детстве готовила!
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 15:14:34 | Сообщение # 243 |
BS
Группа: Проверенные
Сообщений: 229
Награды: 2
Репутация: 0
Город: Babrujsk
Статус: Offline
| Как кофеман со стажем скажу, что кофе с ма-а-аленькой капелькой черного перца оч рекомендуется в холодные погоды, какиесчас и установились . А одно время мы с мужем оч любили варить кофе с тертым темным шоколадом.... В пропорции 1х 1.... прям перемешать - и в турку... Полшла кофе молоть...
|
|
| |
yuliya | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 23:48:35 | Сообщение # 244 |
Цветущая стадия
Группа: Орхоголики
Сообщений: 617
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
| Что ж это вы делаете? Ночь уже, а желудок часов не носит, громко требует яблок в тесте и кофе с шоколадом, можно и с перцем, можно вообще ПРОСТО КОФЕ.
|
|
| |
Vinka | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:59:00 | Сообщение # 245 |
Пирошка
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 4986
Награды: 41
Репутация: 48
Город: Minsk
Статус: Offline
| Няшный салатик от Маши Fox - ананас, сыр желтый кубиками, чеснок давленый, майонез. Вау!
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 17:00:33 | Сообщение # 246 |
Моника Белуччи
Группа: Администраторы
Сообщений: 3676
Награды: 23
Репутация: 22
Город: Minsk
Статус: Offline
| Vinka, а поподробнее можно? Выкладывать как? В каких пропорциях?
|
|
| |
Vinka | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 17:44:37 | Сообщение # 247 |
Пирошка
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 4986
Награды: 41
Репутация: 48
Город: Minsk
Статус: Offline
| Все вперемешку, ананасы и сыр 1:1 или сыра немного меньше, на вкус.
|
|
| |
Vinka | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 22:22:01 | Сообщение # 248 |
Пирошка
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 4986
Награды: 41
Репутация: 48
Город: Minsk
Статус: Offline
| Идея столовых приборов для худеющих :
|
|
| |
Ladushka | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 22:33:40 | Сообщение # 249 |
Моника Белуччи
Группа: Администраторы
Сообщений: 3676
Награды: 23
Репутация: 22
Город: Minsk
Статус: Offline
| Обалдеть!
|
|
| |
iriska | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 23:06:35 | Сообщение # 250 |
Цветущая стадия
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 646
Награды: 25
Репутация: 25
Город: Minsk
Статус: Offline
| Vinka, пудовой стопки не хватает
|
|
| |
yuliya | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 01:16:19 | Сообщение # 251 |
Цветущая стадия
Группа: Орхоголики
Сообщений: 617
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
| О как! Интересно, а тарелка прилагается? Или вообще не предполагается?
|
|
| |
iriska | Дата: Среда, 08 Авг 2012, 23:25:00 | Сообщение # 252 |
Цветущая стадия
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 646
Награды: 25
Репутация: 25
Город: Minsk
Статус: Offline
| Для тех, кто рецепт просил Пирог с фетой. 180 г муки, 3 яйца, 100 мл молока, 70 мл оливкового масла (можно и подсолнечное или смешать их), 100 г натертого сыра, 1/4 бруска дрожжей, специи и зелень по вкусу (я люблю сухой базилик добавлять) перемешать. + 180 г сыра фета, нарезанного кубиками Печь мин 25 при 180-200 градусах.
Отдельные товарищи из этого делают запеканку со "всякими мясами", но тогда сырный вкус теряется
|
|
| |
Shakie | Дата: Четверг, 09 Авг 2012, 00:05:55 | Сообщение # 253 |
Плодоносящая стадия
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 1364
Награды: 17
Репутация: 24
Город: Minsk
Статус: Offline
| торт "Битое стекло". вчера делала- все просто в восторге!
http://www.pechenuka.ru/news/tort-bitoe-steklo-recept/
"Болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора, тем больше это раздражает болото."
|
|
| |
Znichka_ilicha | Дата: Четверг, 09 Авг 2012, 10:26:53 | Сообщение # 254 |
Ласточка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1324
Награды: 35
Репутация: 35
Город: Minsk
Статус: Offline
| iriska, Спасибо большое, только мне непонятно Quote (iriska) 1/4 бруска дрожжей это скока в граммах?
|
|
| |
Vinka | Дата: Четверг, 09 Авг 2012, 11:01:18 | Сообщение # 255 |
Пирошка
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 4986
Награды: 41
Репутация: 48
Город: Minsk
Статус: Offline
| Ирочка, спс за рецептик! Танечка, дрожжи обыкновенные, свежие, не порошковые, четверть пачечки.
|
|
| |