| Среда, 05 Авг 2026, 07:09:15 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Планета - Страница 6 - Форум ОрхиDeus
 Gera |  Freckle |  Freckle |  Freckle |  Freckle |
|
Планета
|
|
| chippolino | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 12:35:25 | Сообщение # 76 |
Главный хомяк Цветение месяца МАЙ
Награды: 36
Статус: Offline
| На второй день случайно, идя по делу (радостно топая десять км) мы решили срезать чуть-чуть и попали в парк. Парк. Вот это то место, в котором я бы хотела задержаться подольше... В нём было всё прекрасно. Сплошная зелень. Тень от огромных деревьев. Пение различных птиц. Потрясающе свежий воздух.
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
|
| |
| |
| chippolino | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 12:41:12 | Сообщение # 77 |
| А дальше мы вновь вышли на шумные и безумные улицы-дороги центра города Бангалор.
Здесь мне шили блузу для Сари. Заодно и повеселились
Преодолев непростой путь обратно домой я была уверенна, что уже больше никогда-никогда не отправлюсь не только в Индию, а вообще куда бы то нибыло. Но, написав всё это поняла, как я по этой стране уже скучаю........Просто я люблю Индию.
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
Сообщение отредактировал chippolino - Пятница, 15 Фев 2013, 12:49:32 |
| |
| |
| Атлантида | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 13:01:35 | Сообщение # 78 |
Цветущая стадия
Награды: 31
| Подумала вдруг, что это за тема такая "Планета"? Вошла, смотрю................... Оля, chippolino, спасибо за фото и рассказ, очень все понравилось, не могла оторваться от компьютера!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее. Ф. Ницше
Сообщение отредактировал Атлантида - Пятница, 15 Фев 2013, 13:02:13 |
| |
| |
| Matrona | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 13:12:49 | Сообщение # 79 |
|
Генеративная стадия
Награды: 2
| chippolino, прочитала и просмотрела на одном дыхании! Оля, большое спасибо!
|
| |
| |
| Victoria_Hil | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 16:33:56 | Сообщение # 80 |
|
Плодоносящая стадия
Награды: 24
| Оля, очень интересно! Видно, как вы любите Индию, спасибо, что поделилась! И теперь я знаю, с кем консультироваться, когда соберусь в Индию.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
| |
| |
| Ksenia | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 18:06:02 | Сообщение # 81 |
Генеративная стадия
Награды: 11
| Оля, все невероятно интересно, очень впечатляет. Спасибо.
https://yadi.sk/a/dwBSiRRBkTD4c
|
| |
| |
| Ladushka | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 18:08:04 | Сообщение # 82 |
Моника Белуччи
Награды: 23
| Оля! Спасибо за обалденные фото и рассказ! Видно, что тебе дорога эта страна и ты уже хорошенько её изучила
|
| |
| |
| Ангелика | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 20:32:25 | Сообщение # 83 |
Цветущая стадия
Награды: 11
| Олечка, просто сижу эти дни у компа не отрываясь! Спасибо тебе, что поделилась своими впечатлениями! Как будто я была рядом.
|
| |
| |
| chippolino | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:01:45 | Сообщение # 84 |
| Атлантида, Matrona, Брунгильда, Ksenia, Ladushka, Ангелика, девочки, спасибо. Мне приятно то, что фотографии понравились и то, что , может быть, кому-то эта страна станет хоть чуточку интереснее Она стоит этого. Что знаю - тем поделюсь. Но, мне всё ж так мало о ней известно...
Westanorda, Freckle, я выполнила Вашу просьбу - дописала всё до самого возвращения домой
Сообщение отредактировал chippolino - Пятница, 15 Фев 2013, 21:16:20 |
| |
| |
| Ladushka | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:27:43 | Сообщение # 85 |
Моника Белуччи
Награды: 23
| chippolino, я фото уже мужу продемонстрировала-он сразу вопрос выдал "Что из мяса там едят?"
|
| |
| |
| chippolino | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:30:46 | Сообщение # 86 |
| Да всё есть. там же не все вегетарианцы. Морепродукты - такие , как здесь не найти. Даже скаты..... Свинина, курица... Сама я этим не интересовалась. Ты, Свет, у Юли спроси - она вна ГОА трескала что-то. Только говядины нигде не найдёте - карается законом. Корова - это святое!
Сообщение отредактировал chippolino - Пятница, 15 Фев 2013, 21:32:14 |
| |
| |
| Westanorda | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 22:28:30 | Сообщение # 87 |
Душенька форума
| chippolino, спасибо ОГРОМНОЕ! Здорово было путешествовать с тобой по Индии! Очень красочная, яркая, незабываемая страна. Индусы доброжелательные и простые. Я, думаю, вы легко находили с ними общий язык. Не пойму только, почему они так страстно любят фотографироваться, и так не равнодушны к белым людям! Хотя понимаю, что вы с мужем для них тоже должны быть экзотикой. Но, все же? Кстати, выглядите вы великолепно! Сколько же вам пришлось пройти. Да, еще в жару! Да! Вот это была поездочка! Чего вы только не увидели! Ольга, я так думаю, что Индия - это твоя родина в прошлой жизни!!! Спасибо за огромный труд. Столько ты фотографий загрузила, желая нам побольше показать и рассказать. (Надеюсь, что у тебя родненький теперь тебе радикал не так тормозил при загрузке фото, как у меня он это любит делать!) Теперь если захочется побывать в Индии, пожалуйста - заходи в соответственный раздел и путешествуй! А, еще, понравились твои комментарии. Написано живо и интересно. И, все же, еще один вопросик... а орхидеи в Индии были?
|
| |
| |
| chippolino | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 23:25:53 | Сообщение # 88 |
| Возможно и Родина...сходя с трапа я попадаю в "свою стихию" как-то так... В каждой поездке ходим пешком очень много. Брать скутер напрокат - мне не интересно, скучно. А высокий градус, как был в этот раз +33+36 там ощущается , как здесь +25 наверное. Очень легко переносится, если конечно ветерок есть. Мы через джунгли на горе пробирались между пляжами (есть и человеческая нормальная дорога, но нам ведь это опять - неинтересно) так там ветра совсем не было. Выползли мокрые! Но - довольные. Муж сказал, что не ожидал такого от меня. Мол, если бы он впереди карабкался по скале, то повернул бы в итоге обратно, а так полз за мной боясь лишнее слово вымолвить
Честно, до конца я и сама не понимаю такой любви к фотографированию... Вот как ту маленькую девочку нас попросили на руки взять - потом, когда подрастёт, будут ей снимки показывать. Ей то интересно может будет - мала была и не вспомнит этого, а вот с чего это так её родителям захотелось - хз... А, да! Было у меня несколько бесед на тему цвета кожи - индийцы считают белую кожу очень красивой, а свою - нет. Может одна из причин именно в этом?
Ни в одной из поездок не искала орхидеи , да даже и не вспоминала о них. Может подними я голову выше - кто знает, возможно и увидела бы, а может и нет. Там и без них красоты достаточно.
С радикалом мы практически уже друзья - ни разу не заартачился и грузил снимки просто моментом.
Сообщение отредактировал chippolino - Пятница, 15 Фев 2013, 23:33:23 |
| |
| |
| PinaColada | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 02:10:52 | Сообщение # 89 |
Плодоносящая стадия
Награды: 15
| Оля, спасибо огромное за фото и рассказ! очень интересно все! По ходу столько вопросов возникает, что жуть! Особенно круто и интересно смсотреть, когда сам там был и хоть понимаешь, о чем речь. Так рассказ подруги об Индии в моей голове не так хорошо засел и вопросов особо не возникало, а когда там побыла - захотелось опять ее послушать и фотки пересмотреть,уже зная,о чем речь и о каких местах разговор =) Цитата (chippolino) Ты, Свет, у Юли спроси - она вна ГОА трескала что-то. Только говядины нигде не найдёте - карается законом. Оля, будешь смеяться, но в Гоа говядина есть. В этом штате во многом все не так, как в остальной Индии. Даже на многих продуктах пометка - только для продажи в Гоа. Гоанцы порой вообще обижаются, если их называешь индийцами - они тут же поправляют, говорят что они гоанцы! А,отвечая на вопрос Светы скажу - мясо есть, но в самой индийской кухне оно под такими подливами, что на вкус не понятно даже, что ты еш мясо. Да и по мясу мы там не загонялись - столько морепродуктов! Хотя свинину помню, ела - она там не вкусная какая-то... Курица была человечья (в смысле, нормальная). Цитата (chippolino) индийцы считают белую кожу очень красивой, а свою - нет. Может одна из причин именно в этом? нам гид рассказывала про это. Завоеватели Индии (как же они, слово напрочь вылетело... расу которых Гитлер пытался восстановить), несущие великие знания, были светлокожими, голубоглазыми и все такое. Так вот считается, чем кожа у самих даже индийцев белее, тем ближе их кровная связь с высоким происхождением от скрещивания с завоевателями этими. (на ночь, блин, совсем голова уже не работает, предложения в связную речь не формируются... как перврбытная изъясняюсь...) Во власти,кажись, у них только более светлокожие индийцы. Типа, потомки! Цитата (chippolino) не искала орхидеи в Керале, говорят, орх вообще навалом Просто надо сильно присматриваться. Да и когда не цветут их, конечно же, в разы сложнее искать среди кроны.
|
| |
| |
| chippolino | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 08:30:19 | Сообщение # 90 |
| Цитата Завоеватели Индии (как же они, слово напрочь вылетело... расу которых Гитлер пытался восстановить) Арийцы
Цитата будешь смеяться, но в Гоа говядина есть. В этом штате во многом все не так Да, это так - ГОА это не Индия. Именно поэтому меня там до сих пор не было. Познакомились в Гокарне с девушкой, которую зовут Сима - живёт вна ГОА.
Она нам и рассказывала о том месте немного. Говорила, что очень хотела бы пригласить нас в гости домой и накормить. Блин! Я так жалею, что не поехали тогда с ней - всего несколько часов в пути, а накормила бы она нас своей стряпнёй бы. Уверенна - это было бы очень вкусно! Я вообще покушать люблю, очень.
Сообщение отредактировал chippolino - Воскресенье, 17 Фев 2013, 11:04:00 |
| |
| |
|
 |  |