Среда, 27 Ноя 2024, 15:21:22 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Планета - Страница 8 - Форум ОрхиDeus
Gera | Freckle | Freckle | Freckle | Freckle |
Планета
|
|
chippolino | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 13:06:37 | Сообщение # 106 |
Главный хомяк Цветение месяца МАЙ
Награды: 36
Статус: Offline
| Могли Мы ж в Гокарне каждый день бывали и даже иногда дважды... За исключением тех дней, когда уезжали другие места позырить.
Спасибо за награды всем! Рада тому, что фотографии и мой рассказ кому-то доставляют удовольствие.
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
|
|
| |
Anella | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 16:00:50 | Сообщение # 107 |
Цветущая стадия
Награды: 8
| chippolino,спасибо за экскурсию! Посмотрела на одном дыхании!
...И ты не задавай вопросов, на них ответит время...
|
|
| |
chippolino | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 20:19:03 | Сообщение # 108 |
| Прошёл после нашего возвращения месяц.
И, я хочу рассказать Вам историю одной "маленькой" сумки-путешественницы.
Вылетая из тёплого Бангалора, по какой-то одной ей понятной причине, сумочка не пожелала возвращаться вместе с нами домой... А подумав видимо, что внутри у неё всего полно и не пропадёт она ещё где-то решает отправиться в......в Торонто. Потусовавшись там какое-то время полетела в Стамбул, оттуда в Абу-Даби, а уже из Абу-Даби вернулась в Минск. Вернулась она видимо только по одной причине - заканчивались "запасы" лежащие в сумке. Да и не мудренно.... Люди , с которыми она встречалась по пути своего путешествия оказались не очень порядочными. Хотя...может и "порядочными" ведь из глубин этой путешественницы пропало не всё. Ну, ладно, я понимаю, что во время пути она могла заболеть и сожрать абсолютно все аюрведические препараты , позакапать в свои глаза и нос все капли. Но вот "совестливое" располовинивание всего остального в моей голове уложиться так и не смогло. Различные масла, крема для лица и тела, все другие косметические средства , зубная паста, приправы, одежда, и много чего ещё было поровну поделенно между нами, хозяевами сумки, и какими-то незнакомыми нам людьми и только пакетик с прокладками (извините) оказался никому не нужен кроме меня и я его получила в целости и сохранности. А ещё спёрли мой любимый настоящий Швейцарский нож! - память об одном отпуске
Всё это мы узнали и увидели только сегодня приехав в офис компании. И опять же - мы не услышали за всё это время простой фразы типа "Извините" или "Приносим свои извинения" Нет, даже наоборот. Это мы оказались в роли просящих - найдите, пожалуйста, нашу сумку, которую Вы же и прое....! Ну как такое вообще может быть!? Написали опять же полный список украденного (по другому это не назвать) с полной стоимостью. Услышали во след, что может быть месяца через три будет принято какое-то решение...и попросили книгу жалоб и предложений. После длительных поисков её нам не дали потому как не нашли. Муж"сел на коня" здесь окончательно и вызвал милицию. Через ещё несколько минут нам вынесли эту книгу. Закончив катать жалобу мы встретились и с представителем милиции , который имел вид "натурального братка" с соответствующим поведением. опросив мужа и представителя компании поинтересовался имеем ли мы к нему ещё какие-то вопросы укатил обратно. После нам вызвали в офис такси за счёт компании и мы вернулись домой вместе с нашей , изрядно похудевшей в пути, сумкой.
Дальше и впереди снова ожидание. . .
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
Сообщение отредактировал chippolino - Четверг, 07 Мар 2013, 21:01:42 |
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 20:49:19 | Сообщение # 109 |
Моника Белуччи
Награды: 23
| Оля! Я тебе очень сочувствую... Такие неприятности могут всё впечатление от отпуска испортить, но вы не переживайте и не отчаивайтесь! В конце концов это всего лишь вещи, главное, что с вами всё хорошо А на счёт представителей компании... К сожалению, такое часто встретишь где угодно... Такой у нас "сервис"
|
|
| |
Ангелика | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 21:09:34 | Сообщение # 110 |
Цветущая стадия
Награды: 11
| Олечка, сочувствую! Да, мы живем не в Берлине и не в Лондоне. Прав у нас вообще никаких нет! Очень жаль, что к нашим людям относятся так!!! Люди у нас замечательные и не могут отстоять свои права потому что боятся обидеть, напрячь и т.д. Боритесь! Морально с тобой!
|
|
| |
chippolino | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 21:46:43 | Сообщение # 111 |
| Анжела, Света, Сервис на самом деле таков, что пока не крикнешь тебя и слушать не захотят. Решили, что подождём до окончательного аккорда по нашему делу, а потом уже обратимся с исками. Спасибо за поддержку.
Обидно и отношение, и ещё то, что большинство препаратов были выписаны ранее врачами, опробованны и , на самом деле, давали эффект при лечении, и то, что не только для себя везли - друзья ещё просили. Один товарищ-москвич год назад должен был оперироваться по поводу заболевания глаз. Предложили попробовать покапать капельки , на всякий случай, так когда он приехал сдаваться на операцию и ему провели обследование предоперационное врач сказал, что "на данный момент операция вам уже не необходима" После этого он продолжал капать и мы везли для него запас капель на весь следующий год.....
|
|
| |
Freckle | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 22:13:27 | Сообщение # 112 |
Плодоносящая стадия
Награды: 47
| Печаль и куда ни посмотреть все вот так Оля, держитесь.
|
|
| |
Victoria_Hil | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 08:44:13 | Сообщение # 113 |
Плодоносящая стадия
Награды: 24
| Оля, очень сочувствую! Скажи хоть, какая авиакомпания, чтоб знать...
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
chippolino | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 10:17:37 | Сообщение # 114 |
| антирекламка Etihad Airways - это та компания с которой мы летели из Индии и самолёт которой опоздал на собственную стыковку, и не имела желания нас ждать, хотя мы взмыленные прибежали к указанному гейту за 10минут до вылета. Раньше такое случалось, но, нас подвозили на другом автобусе в другой авиалинии. Этихад , конечно же, поселил нас в собственном отеле и кормил сутки, и отправил до Минска не взяв больше ни копейки признав свою вину, только это уже не радует после потерь произошедших в дальнейшем. и Turkish Airlines - компания на самолёт которой нас посадил Этихад . И представители этой компании вот так вот показывают своё отношение к клиентам.
По их собственному соглашению ответственность несёт конечный перевозчик, которым и являлась Турецкая компания, только нам дали ясно понять, что они очень постараются переложить вину на Арабов, а те, в свою очередь, нам сказали то же самое - мы будем валить на Турков
|
|
| |
Lira | Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 11:15:31 | Сообщение # 115 |
Плодоносящая стадия
Награды: 35
| Думала, думала, куда фотку кинуть - нашла такую тему, решила, что она наиболее подходящая из всех :)) Планета ведь
Это мы вчера ходили смотреть на звездное-планетное небо в подзорную трубу. Сняли фотиком через трубу восход луны
|
|
| |
Victoria_Hil | Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 11:22:32 | Сообщение # 116 |
Плодоносящая стадия
Награды: 24
| Ух! ЗдОрово!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
Freckle | Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 17:10:38 | Сообщение # 117 |
Плодоносящая стадия
Награды: 47
| завораживает
|
|
| |
Westanorda | Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 01:28:09 | Сообщение # 118 |
Душенька форума
| Необычный взгляд на луну. Такого ракурса, наверное, больше нигде еще не было. Сразу вспомнилось, что недавно смотрела документальный фильм, где доказывалось, что на луне есть жизнь, т. е., инопланетяне, по-нашему, по-простому. По-православным обычаям спасение от всякой нечисти - крест и молитва. Lira, ну, как там звезды на небе? Все на месте?
|
|
| |
rusalka | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 16:42:41 | Сообщение # 119 |
Плодоносящая стадия
Награды: 15
| chippolino, очень понравилось всё, что ты показала (фото) и рассказала про индию! понравились вот эти фотки: и кто это за цветок или дерево? а ведь были поездки , после которых приезжала домой не с пустыми руками.... что то индийское.... сувенирчики или то чем пользуешься почти всё время..... покажи или расскажи, впечатления об "индийских предметах"....
я Инна ;) (Логойск)
Сообщение отредактировал rusalka - Среда, 05 Июн 2013, 16:43:13 |
|
| |
chippolino | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 17:13:35 | Сообщение # 120 |
| Цитата (rusalka) кто это за цветок или дерево? это огроооомное дерево! Всё в цветах.
Цитата что то индийское.... сувенирчики или то чем пользуешься почти всё время..... покажи или расскажи, впечатления об "индийских предметах".... На первом месте - МЫЛО! Пользуюсь только им и везу в больших кол-вах, всякого разного.
Масла для лица и тела - шикарные - до этого моя сухая кожа не знала покоя....
Благовония. Много и разных.
Ракушки. Большие. В них можно дудеть
Одежду. Разную. И индийскую , и мировых брендов, которая там стоит намного дешевле. Особенно если попадаешь на рекламную распродажу.
Сувениры везём только на подарки. Для меня они больше как пылесборники и себе не оставляю.
Кофе. Он не чистый, а с цикорием. Нужно варить. Вкус густой и ароматный.
Чай. Чистый и масала-тии.
Крем для лица "Кумкумади" - избавляет от прЫщиков и вообще приятное и ароматное.
Зубные пасты, крема для тела, метал-кую посуду (стаканы, кружечки, тарелки - они с орнаментом, лёгкие, дешёвые и красивые), специи, лекарства аюрведические.....много всего и всегда.
В последнюю поездку вес багажа составил на двоих 85 кг
Думаю о моём отноении к индийским предметам обихода я уже всё сказала я их обожаю!
Сообщение отредактировал chippolino - Среда, 05 Июн 2013, 17:15:41 |
|
| |
|
| |