Среда, 05 Авг 2026, 05:23:28Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Планета - Страница 4 - Форум ОрхиDeus
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Gera

Freckle

Freckle

Freckle

Freckle
Модератор форума: Ladushka, Znichka_ilicha  
Планета
chippolinoДата: Четверг, 14 Фев 2013, 19:06:47 | Сообщение # 46
Главный хомяк Цветение месяца МАЙ
Награды: 36
Статус: Offline
Умудряются ещё и на вершине гор строить...вот ведь!

"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©

LadushkaДата: Четверг, 14 Фев 2013, 20:50:07 | Сообщение # 47
Моника Белуччи
Награды: 23
Обалденная страна! Не возможно не влюбиться! Фото такие живые и завораживающие! smile

KseniaДата: Четверг, 14 Фев 2013, 22:00:31 | Сообщение # 48
Генеративная стадия
Награды: 11
chippolino, я как и все с нетерпением жду продолжения. wink

https://yadi.sk/a/dwBSiRRBkTD4c

WestanordaДата: Четверг, 14 Фев 2013, 22:28:41 | Сообщение # 49
Душенька форума
И я жду продолжения... Пока смотрела Олины фото, пришла мысль, что такие путешествия, особенно в Индию, обогащают человека... во многих отношениях. Есть чему поучиться. Оля, у тебя должно быть там много друзей.

chippolinoДата: Четверг, 14 Фев 2013, 22:43:18 | Сообщение # 50
Не начало смущать обилие коммунистической символики? biggrin
Да. Керала до сих пор под управлением тех ....товарищей.
И считается самым образованным штатом во всей Индии. Во всяком случае так было раньше.
"Каждый.... хвалит свой шесток" как-то так поговорочка звучит вроде. smile
И в каждом штате хвалят своё место жительства приговаривая, что вот там-то и там-то живут либо обманщики, либо глупые люди, а вот в нашем штате-округе самые порядочные люди!
Друзей не много, но хороших и интересных людей мы там встречали достаточно. Как-то группа молодых людей, разговорившись с нами в общественном автобусе, категорично запретила нам оплачивать проезд и сделали это за нас сами. Стоил проезд конечно же копейки, но, приятно то было! smile

"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©

WestanordaДата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:08:56 | Сообщение # 51
Душенька форума
Оля! Как много фотографий! Сколько много интересного! А, ведь, вы видели еще больше! Сколько экзотичных животных! Какая природа!!! Сколько событий вы повидали... Индусы тоже смотрели на вас, как на белокожих диковинок?

chippolinoДата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:37:04 | Сообщение # 52
Лен, в туристических местах много белых, сама понимаешь smile
Но, видимо ещё издревле, у них отложилось, что белый - это Господин.
Уважение читается в их глазах.
А я уважаю их за то, что они по сей день чтут традиции и придерживаются правил, которые были установленны ещё "со времён мамонтов" biggrin давно короче.
мОлодёж меняется и это заметно по "крутышкам" как я их называю - мальчики и девочки в обтягивающих джинсах со свисающей "матнёй", в миниюбках, в американизированных майках и солнцезащитных очках времён Элвиса, да налакированным волосам с хаерами.
Но большинство молодых всё так же стесняются смотреть прямо в глаза и носят национальную одежду.

chippolinoДата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:38:48 | Сообщение # 53
Собственно отельчики и побережье Ковалама.
Дорогу вымощенную плиткой и идущую вдоль всего пляжа около магазинчиков называют Променад smile
Это будет заключительная серия снимков "из прошлого". Впереди свежие фотографии и рассказ.

Прячущийся краб

Маяк.
На него мы так и не забрались... Попадали на обеденный перерыв , а когда проходили уже вовремя - супругу стало лень карабкаться. И я его понимаю (хотя сама бы и рванула туда) подойдя к маяку мы оставили за собой 8 км пешей прогулки...

И почему бы в носу не почесать?

Просто разрисованный дядька

Вот и всё. Закат.

WestanordaДата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:45:13 | Сообщение # 54
Душенька форума
Цитата (chippolino)
Вот и всё.
surprised
Все?

chippolinoДата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:50:28 | Сообщение # 55
biggrin На сегодня достаточно!
Завтра уже расскажу о поездке этого года.
Спать и тебе, и мне надо ведь, а? wink

WestanordaДата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:54:54 | Сообщение # 56
Душенька форума
Ну, да! А то столько впечатлений! Столько путешествий в последнее время! Это надо переспать! biggrin Если честно, я испугалась, что сказочке полностью конец! Ну, если завтра будет продолжение... Спасибо, Оля! Теперь я понимаю, почему ты не хотела возвращаться. biggrin

FreckleДата: Пятница, 15 Фев 2013, 00:58:28 | Сообщение # 57
Плодоносящая стадия
Награды: 47
Цитата (chippolino)
Завтра уже расскажу о поездке этого года.

Жду wink , а за предыдущий рассказ спасибо.

chippolinoДата: Пятница, 15 Фев 2013, 10:29:14 | Сообщение # 58
Пока есть время я продолжу рассказ.
За два дня я стараюсь показать Вам совсем маленькую часть Индии, а ведь она огромна, на самом-то деле. И каждый Штат, каждый Округ, Деревня или Город имеют достаточно ощутимые различия. Но, есть одно основное, что их связывает и делает такой одной большой страной - вера в Бога.
Вся их деятельность и просто Жизнь проходит под этим Именем.

Ну, начну свой маленький рассказ о зимнем отпуске , вдали от снега и холодов.
Солнечная Индия. Штат Карнатака.
В планах было немного больше, но, под действием тепла и всеобщего расслабленного настроения, которое присуще всему местному населению , мы решили не дёргаться особо. Эта черта (медлительность) немного бесит (да кого там немного...сильно бесит! и первое время появляется зуд от нетерпения) Потом ты и сам начинаешь втягиваться во всё это дело и уже, чтобы выдвинуться куда-то далеко - нужно себя хорошенько пнуть.
Первая ,после прилёта в Индию, и последняя, перед вылетом, точка нашего нахождения была - Бангалор. Сумашедший город!!! Такого количества мотоциклистов на дорогах я не видела нигде.
Но, обо всём по порядку.
Начальным и конечным местом нашего отпускного пребывания была деревня Гокарна, Кудли-бич.
Место рождения Шивы. Место, куда ,в течении всего года, стекаются паломники.
Здесь сплошные скалы. Камни и застывшая лава. Кудли-бич же - маленькая бухточка с нежным песком и спокойными тёплыми водами.

chippolinoДата: Пятница, 15 Фев 2013, 10:36:41 | Сообщение # 59
Рядом, через горный перевал - 20-30 минут пешком, находится ОМ-бич

Добравшись с Кудли на ОМ по горам и скалам, вымотавшись и вымазавшись, исцарапанные кактусами и просто ветками , обратно решили добираться вплавь - на лодке

chippolinoДата: Пятница, 15 Фев 2013, 10:44:13 | Сообщение # 60
Лично мы крайне редко ощущали чувство зловония , несмотря на мусор везде, или чего-то подобного. Да, есть места, особенно в районах где имеются рыбоперерабатывающие предприятия или рынки...так даже местные прикрывают носы платочками. Да это и естественно. А в остальном было замеченно только одно : где много белых, там больше и воняет. biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz