готовим вкусно и необычно!!!
|
|
Freckle | Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 22:54:30 | Сообщение # 46 |
Плодоносящая стадия
Группа: Администраторы
Сообщений: 6237
Награды: 47
Репутация: 80
Город: Minsk
Статус: Offline
| На работе посмотрю, дома хоть и приличная скорость вечером тяжело смотреть такие вещи НЕ смогла посмотреть
|
|
| |
Vit | Дата: Пятница, 20 Авг 2010, 10:40:11 | Сообщение # 47 |
NBS
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Награды: 4
Репутация: 2
Город: Minsk
Статус: Offline
| Quote (Freckle) НЕ смогла посмотреть Как вариант-скачать бесплатную программу http://vdownloader.com/ Есть русское меню. Возможно выбрать формат вывода- AVI или другой. Скачать видео и посмотреть дома
|
|
| |
Vinka | Дата: Среда, 29 Сен 2010, 15:38:28 | Сообщение # 48 |
Пирошка
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 4986
Награды: 41
Репутация: 48
Город: Minsk
Статус: Offline
| Готовила я сегодня пирог с капустой, половину которого принесу на встречу . И варила борщ на обед. И вспомнила про пампушки. Теста я завела изрядно, так почему нет, давно не готовила Пампушки - маленькие круглые булочки из несладкого дрожжевого теста, которые подаются как раз к борщу. К пампушкам нужен соус: холодная кипяченая вода, немного растительного масла, перца черного, соли, чеснока толченого, рубленой зелени. Пампушка окунается в соус и отправляется в рот, а следом и несколько ложек борща. Ну и как говорится - так не пей, а под борщ - выпей
|
|
| |
Lira | Дата: Среда, 29 Сен 2010, 16:14:18 | Сообщение # 49 |
Плодоносящая стадия
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 2956
Награды: 35
Репутация: 52
Город: Minsk
Статус: Offline
| Quote (Vinka) Готовила я сегодня пирог с капустой, половину которого принесу на встречу Так-так-таак, ждем-ждем! А вообще эта тема вредна для здоровья - сидишь тут на работе, смотришь на ТАКИЕ фотки, глотаешь слюнку... нельзя же так красиво фотить и так вкусно описывать всякие вкусности!
|
|
| |
Vinka | Дата: Среда, 29 Сен 2010, 16:24:43 | Сообщение # 50 |
Пирошка
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 4986
Награды: 41
Репутация: 48
Город: Minsk
Статус: Offline
| Ну вот ты оголодаешь хорошенечко среди орнитологов, а тут мы и подвалим со всякой снедью
|
|
| |
Lira | Дата: Среда, 29 Сен 2010, 16:33:00 | Сообщение # 51 |
Плодоносящая стадия
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 2956
Награды: 35
Репутация: 52
Город: Minsk
Статус: Offline
| Quote (Vinka) а тут мы и подвалим со всякой снедью ... А до конца рабочего дня еще так много времени...
|
|
| |
Freckle | Дата: Среда, 29 Сен 2010, 16:58:40 | Сообщение # 52 |
Плодоносящая стадия
Группа: Администраторы
Сообщений: 6237
Награды: 47
Репутация: 80
Город: Minsk
Статус: Offline
| Quote (Lira) А вообще эта тема вредна для здоровья - сидишь тут на работе, смотришь на ТАКИЕ фотки, глотаешь слюнку... нельзя же так красиво фотить и так вкусно описывать всякие вкусности! Поддерживаю ...нельзя показывать такое кушать хочется
|
|
| |
Alexis | Дата: Четверг, 30 Сен 2010, 12:54:00 | Сообщение # 53 |
Плодоносящая стадия
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 1387
Награды: 22
Репутация: 19
Город: Minsk
Статус: Offline
| Когда нам дали электричество, шарлотка испеклась таки. Короче, на опыте проверено, если добавить чернослив, шарлотка из банальной превращается в восхитительную. Надо еще будет как-то при случае попробовать с миндалем испечь. Вроде успела до обеда отписаться
|
|
| |
Lira | Дата: Четверг, 30 Сен 2010, 13:35:00 | Сообщение # 54 |
Плодоносящая стадия
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 2956
Награды: 35
Репутация: 52
Город: Minsk
Статус: Offline
| Quote (Alexis) Короче, на опыте проверено, если добавить чернослив, шарлотка из банальной превращается в восхитительную. Нет, ну это не-по честному! Когда же будет дегустация? Может быть, на новоселье у Фрекле?
|
|
| |
Alexis | Дата: Четверг, 30 Сен 2010, 17:20:40 | Сообщение # 55 |
Плодоносящая стадия
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 1387
Награды: 22
Репутация: 19
Город: Minsk
Статус: Offline
| Ну я поняла, что новоселье будет еще не скоро. Так что приятным зимним днем можно собраться у меня возле камина.
|
|
| |
Lira | Дата: Четверг, 30 Сен 2010, 17:45:30 | Сообщение # 56 |
Плодоносящая стадия
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 2956
Награды: 35
Репутация: 52
Город: Minsk
Статус: Offline
| Quote (Alexis) Так что приятным зимним днем можно собраться у меня возле камина. ... предварительно заехав посмотреть на остов нашего будущего дома! Мне нравится это предложение. Осталось дождаться зимы! Свечки с собой брать?
|
|
| |
PinaColada | Дата: Вторник, 05 Окт 2010, 04:29:21 | Сообщение # 57 |
Плодоносящая стадия
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 1377
Награды: 15
Репутация: 33
Город: Minsk
Статус: Offline
| раз уж мне не спится, решила поделиться с вами рецептом одного очень простого, но очень вкусного салата! я лично егь обожаю! пропорций, простите, не знаю - все делаю на глазок итак, отвариваете примерно стаканчик фасоли. варить нужно около 2 часов. я обычно беру красную фасоль, она мне как-то вкуснее всегда на сковородке обжариваете на подсолнечном масле 1 морковку, натертую на крупную тёрку, 1 луковку, загружаете в салат. нарезаете три-четыре ломтика черного хлеба кубиками, обжариваете на том же масле. ещё можно добавить обжаренные грибы (я делала с боровиками, так убойно получилось!), если есть. если нету - не беда, и так вкусно. всё это дело перемешиваете, заправляете майонезом и, вспоминая меня добрым словом, наслаждаетесь едой
|
|
| |
PinaColada | Дата: Вторник, 05 Окт 2010, 04:39:33 | Сообщение # 58 |
Плодоносящая стадия
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 1377
Награды: 15
Репутация: 33
Город: Minsk
Статус: Offline
| пока я добрая, решила сдать вам ещё любимую (с недавнего времени) гречку моего мужа. готовится очень быстро и безпроблемно! обзовем блюдо гречкой с грибами отвариваете грибы (я делала с боровиками; боровики+лисички; а вообще, когда я нашла этот рецепт, он был с шампиньонами), нарезаете их средними такими кусочками (не большие, не маленькие), обжариваете на подсолнечном масле на сковородке. ставите вариться стаканчик гречки. пока она себе варится, к грибочкам закидываете на сковородку 1 морковку, натёртую на крупную тёрку, 1 луковичку (покрупнее). как только гречка сварилась - закидываете её на сковороду ко всему, что там уже есть и на сильном огне обжариваете, все время помешивая. готовность прикинете на глазок. подавать горяченьким, накладывать порции покрупнее, потому что добавку просят все
|
|
| |
Lira | Дата: Вторник, 05 Окт 2010, 11:28:55 | Сообщение # 59 |
Плодоносящая стадия
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 2956
Награды: 35
Репутация: 52
Город: Minsk
Статус: Offline
| Quote (PinaColada) подавать горяченьким, накладывать порции покрупнее, потому что добавку просят все Таак.. срочно нужно в лес, за грибами!
|
|
| |
PinaColada | Дата: Вторник, 05 Окт 2010, 11:57:24 | Сообщение # 60 |
Плодоносящая стадия
Группа: ОрхиDeus
Сообщений: 1377
Награды: 15
Репутация: 33
Город: Minsk
Статус: Offline
| Lira, а у меня после поездок в Налибоки вся марозка завалена. у мамы нет места в морозилке и свекровь еще один холодильник забила грибами весь! мы уже после очередного похода думали их продавать но зря - расходятся знатно! я их небольшими порциями морожу, чтобы как раз на 1 блюдо хватало.
|
|
| |