| Суббота, 08 Авг 2026, 05:59:25 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Наша живность - Страница 76 - Форум ОрхиDeus
 Gera |  Freckle |  Freckle |  Freckle |  Freckle |
|
Наша живность
|
|
| chippolino | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 19:20:30 | Сообщение # 1126 |
Главный хомяк Цветение месяца МАЙ
Награды: 36
Статус: Offline
| Не-а. Интервью не даст принципиально! У нас в приоритете слушать если рядом с ним кто-то говорит. Слушает очень внимательно, практически в рот при этом смотрит - видимо старается запоминать. А вот когда остаётся один в комнате , то болтает безостановочно. Вчера вместе фильм смотрели, очень эмоциональный, так вот поддерживал просмотр своими ахами , смехом и свистом в самых подходящих моментах.
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
|
| |
| |
| Orhi_ina | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 20:06:24 | Сообщение # 1127 |
Цветение месяца ЯНВАРЬ
Награды: 2
| chippolino, как же вкусно он ест! У меня жила волнистая бирюзовая девочка. Покупали, правда, Антона, но когда он снес яйцо - поняли, что купили Антонину Так вот, пообщавшись с ней, поняла, что в такой маленькой головушке мозгов гораздо больше, чем у иных человеков! Если бы сама не общалась с попугаями, ни за что не поверила бы, насколько они умны, обаятельны и любознательны.
|
| |
| |
| Westanorda | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 23:06:49 | Сообщение # 1128 |
Душенька форума
| chippolino, спасибо за интересный рассказ о своем жако. Было интересно посмотреть его, так сказать, вживую. Как же, он аппетитно ел конфетку! Или это был фантик? Если не фантик, то вопрос, попугаи едят шоколадные конфетки? Тогда точно, в семье, где живет попугай нельзя "щелкать клювом"! И поддерживаю Ladushkу в ее просьбе показать еще, как твоя птЫц умеет говорить. Пожалуйста, подлови этот моментик. Больше всего меня умилило, как он тебя называет "ягодка моя"! Вот и говори после этого, что птица глупая! Спасибо, Оля! Море удовольствия...
|
| |
| |
| chippolino | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 23:14:21 | Сообщение # 1129 |
| Цитата (Westanorda) Или это был фантик? Это фантик!!!!! Нельзя птицам конфеты. Совсем нельзя. Но, он их постоянно тырит со стола , а мы носимся потом, чтобы забрать! Тяжело это даётся - птиц летает под потолком, а мы своими руками машем Но, отбираем всё же. А ещё он сыр с бутербродов ворует. Пыталась убедить его , что это не вкусно разными способами и сегодня Серый выдал- "Бутерброд - какашка!" Цитата (Orhi_ina) но когда он снес яйцо Вот точно так же мы поняли, что наша Зелёная - девочка, а не мальчик, хотя покупали её под мужским именем...
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
|
| |
| |
| вега1981 | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 23:22:05 | Сообщение # 1130 |
Плодоносящая стадия
Награды: 7
| У моей тети был голубой волнистик, болтал так, что некоторым детям до него далеко было.
|
| |
| |
| Nerine | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 01:02:36 | Сообщение # 1131 |
Генеративная стадия
Награды: 9
| Ольчик, какая же у тебя суперская птица! Кто бы знал как же и я такое хочуууу Муж сказал что на мое сороколетие подарит, но как-то мне такая перспективка не очень нра. Буду на твоего любоваться
Сообщение отредактировал Nerine - Вторник, 05 Мар 2013, 01:03:09 |
| |
| |
| Victoria_Hil | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 06:47:21 | Сообщение # 1132 |
|
Плодоносящая стадия
Награды: 24
| Оля, сказочная птица, влюбилась в таких давно, теперь любовь крепнет.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
| |
| |
| Vinka | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 14:02:35 | Сообщение # 1133 |
Пирошка
Награды: 41
| Nerine, какой хитрый муж . Как в притче о Насреддине, что за 20 лет и тысячу динаров подрядился эмирова осла научить разговаривать. Э-э-э, - сказал Насреддин друзьям, - за 20 лет или ишак, или эмир, или Насреддин умрет.
|
| |
| |
| вега1981 | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 22:02:57 | Сообщение # 1134 |
Плодоносящая стадия
Награды: 7
| А динары останутся
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 16:16:08 | Сообщение # 1135 |
Плодоносящая стадия
Награды: 22
| Хвастану сразу всеми
Кавалер соседский пугает своими размерами, а добрый муж меня успокаивает, что у нас девочка должна быть меньше
Портрет
Сообщение отредактировал Alexis - Пятница, 22 Мар 2013, 16:22:37 |
| |
| |
| Ladushka | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 16:28:10 | Сообщение # 1136 |
Моника Белуччи
Награды: 23
| Первое фото такое милое! Как кошка? Привыкла уже? Дети, наверное, постоянно тискают собаку? Цитата (Alexis) муж меня успокаивает, что у нас девочка должна быть меньше Когда-то в детстве у нас был ньюфауленд. Так эта девочка держала в стахе всех соседей из-за своих размеров
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 16:38:14 | Сообщение # 1137 |
Плодоносящая стадия
Награды: 22
| Ага милое. Алиска отбивается от двух маленьких мучителей. Была у нас на побывке собака родителей, тоже не мелкая. Так кошка нормально с ней ладила. А на щенка шипит, но сама не бросается, только пугает. Мы уже успели навести страх на соседских собак. Как они меня достали, все время лаяли. Ни во двор выйти, ни с коляской постоять, все время приходилось уходить. А тут как увидели Нэну, так и языки прикусили. Малявка рвется знакомиться, ей хочется общаться, а эти молча бочком удалились восвояси и тишина....
|
| |
| |
| Ladushka | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 16:43:44 | Сообщение # 1138 |
Моника Белуччи
Награды: 23
| Сплошная польза короче
|
| |
| |
| chippolino | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 17:40:16 | Сообщение # 1139 |
| Alexis, молодец! Спасибо за хвастовство Нет в доме собак , да ещё и крупных, так хоть на твою красавицу смотреть буду и умиляться...
|
| |
| |
| Alise | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 19:42:09 | Сообщение # 1140 |
Автор эмблемы клуба
Награды: 47
| Саша, три девицы на первом фото великолепны! подросли-то как!
мои орхидеи
|
| |
| |
|
 |  |