|
Наша живность
|
|
| Ангелика | Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 21:26:42 | Сообщение # 1156 |
Цветущая стадия
Награды: 11
Статус: Offline
| Девочки, спасибо! Собак не пускаю в ту комнату. Это специальная комната такая, делалась, как гостевая. Однако периодически становится то птичьей, то шиншилльной. А гости все равно в зале или на кухне сидят
|
| |
| |
| Vinka | Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 22:18:21 | Сообщение # 1157 |
Пирошка
Награды: 41
| Shakie, исключительно художественное фото!
Анжела, а ты прямо богиня плодородия, за что ни возьмешься - все плодится и размножается, надо тебе какую-нибудь зооредкость из КрКниги впарить, чтоб ты разводила да в природу, в природу выпускала
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 23:47:41 | Сообщение # 1158 |
Ювенильная стадия
Награды: 0
| Увидела фото ваших домашних питомцев и решила добавить своего красавца). Знакомьтесь мой Шарм
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 00:49:36 | Сообщение # 1159 |
Плодоносящая стадия
Награды: 22
| Ангелика, я вообще в шоке. Я точно бездельничаю, после твоих подвигов. Прикольные малявки.
Татьяна, хорошенький песик, а мне не дали завести кучу мелких собачек, только крупные у нас выживут.
|
| |
| |
| Westanorda | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 09:59:23 | Сообщение # 1160 |
Душенька форума
Награды: 36
| Татьяна, собачка, ничего не скажешь, вызывает умиление, когда смотришь на эти фотографии. Душечка и лапочка... Но, я вспоминаю, одну подобную малышку с первого этажа. Она была маленькая и розовенькая, такая. Когда я открывала подъездную дверь, у меня каждый раз сердце заходилось от испуга, когда сталкивалась с ней, идущей на прогулку, или с нее. И это было много лет. Всегда так неожиданно раздавался ЛАЙ! Я все не могла к нему привыкнуть, а она, видимо, не могла привыкнуть ни к кому, живущему в нашем подъезде. Так что, на нее у меня выработалась определенная реакция. Что меня удивило - она перестала лаять, после того, как не стало ее хозяина. Выгуливать ее стали другие члены семейства. Видимо, она решила, что они не достойны ее защиты... Да, эти маленькие песики, имеют смелые и отважные сердечки! Расскажу еще один случай. Моя тетя забыла в квартире ключ и захлопнула дверь. Ее брат полез через окно в квартиру, так как тетя жила на первом этаже. Тетина маленькая лупоглазенькая собачка так отчаянно лаяла, лаяла! А, потом, не выдержала перенапряга - и бац - потеряла сознание! Потеряла сознание, но до конца не сдалась. Вот так...
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 10:05:39 | Сообщение # 1161 |
Ювенильная стадия
| Westanorda, как много подобных историй! У знакомой собака, не помню какой породы, умерла от разрыва сердца из-за фейерверка. Мой раньше был тихоней, а вот недавно тоже начал лаять на улице. Сейчас нет времени перевоспитывать, а вот летом займусь.
|
| |
| |
| Westanorda | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 10:22:07 | Сообщение # 1162 |
Душенька форума
| Татьяна, значит, я, все же, угадала про отважное сердечко Шарма? Так что, беленькие цветочки на его ошейнике никого не обманут! Все равно, он чудо!
|
| |
| |
| Victoria_Hil | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 10:46:41 | Сообщение # 1163 |
|
Плодоносящая стадия
Награды: 24
| Татьяна, милая собакенция! Westanorda, Лена, такие истории трогательные, сижу и улыбаюсь.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
| |
| |
| Белка | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 15:39:16 | Сообщение # 1164 |
Цветущая стадия
Награды: 19
| Ангелика, потрясающие крохи! Мы одно время тоже собирались завести шиншиллу... Не решились...Вместо нее завели ребенка. По темпераменту получилось даже круче. Его тоже можно в "Наша живность" выставлять.
|
| |
| |
| Ангелика | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 19:03:09 | Сообщение # 1165 |
Цветущая стадия
| Татьяна, очень хорошенький! Вызывает умиление. Думаю, это обманчивое впечатление. Защищать хозяина они (маленькие собачки) будут до последнего. У меня такой йоркширский терьер. Похлеще русского черного терьера работает на охрану.
|
| |
| |
| Westanorda | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 21:24:05 | Сообщение # 1166 |
Душенька форума
| Ангелика, Ангелика, где фото чемпиона?
|
| |
| |
| Ангелика | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 12:49:38 | Сообщение # 1167 |
Цветущая стадия
| Westanorda, чемпиен пока усиленно отсыпается. На выставке был все время на стреме. Да и в такой машине ездить не привык (в Микроавтобусе). Все-таки 5 часов туда и 5 обратно. Отойдет - сфоткаю.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 19:32:06 | Сообщение # 1168 |
Ювенильная стадия
| Ангелика, я так понимаю, он с вами на аваторе? Девочки, спасибо). Люблю я своего песика), души в нем не чаю. Очень рада, что он маленький, могу с легкостью взять в любую поездку и в гости). Никто не против крохи). Хотя мы не мини, а стандарт).
|
| |
| |
| вега1981 | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 22:16:03 | Сообщение # 1169 |
Плодоносящая стадия
Награды: 7
| А я наоборот люблю крупняшек.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 22:20:42 | Сообщение # 1170 |