| Суббота, 08 Авг 2026, 10:56:00 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Наша живность - Страница 75 - Форум ОрхиDeus
 Gera |  Freckle |  Freckle |  Freckle |  Freckle |
|
Наша живность
|
|
| chippolino | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 12:35:12 | Сообщение # 1111 |
Главный хомяк Цветение месяца МАЙ
Награды: 36
Статус: Offline
| Цитата (iriska) Когда у меня жило 20 шт волнистых Живо представила себе 20 жако........Короче, не было бы у меня мебели, цветов, книг (потому как уже мебели не было бы), вообще бы ничего не было.... И я - обкакана , с ног до головы, в центре этой "пустыни".
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
Сообщение отредактировал chippolino - Воскресенье, 03 Мар 2013, 12:35:38 |
| |
| |
| aniri | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 12:41:23 | Сообщение # 1112 |
|
BS
Награды: 3
| кстати в плане кормежки не проблема: фрукты, творог, зелень и пр. вкусности. С игуаной другая сложность - размер, уж очень они здоровенные растут и в период полового созревания некоторые особи крайне агрессивными становятся, да до такой степени что большинство хозяев начинает от них избавляться.
|
| |
| |
| Vinka | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 13:50:36 | Сообщение # 1113 |
Пирошка
Награды: 41
| Ира, я вот чувствовала, что у тебя какой-то туз в рукаве, пауков в этой теме еще не было
|
| |
| |
| PinaColada | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:34:30 | Сообщение # 1114 |
Плодоносящая стадия
Награды: 15
| aniri, крутые питомцы! я таких люблю! ящерок в природе ловлю при любой возможности. у нас на стройке дома валуны на участке лежали, там ящерок вагон и маленькая тележка. мы когда туда приезжали, я их ловила поиграться они на руке пригреваются и сидят потом на ладони, не убегая. а еще я им из-под лапок клещей доставала Цитата (aniri) вот такая парочка я реально с недосыпа вторую ящерку очень долго на фотке искала Цитата (aniri) пауки и рептилии преимущественно хищники у знакомого на офисе был террариум со змеей, он ее мышками кормил с рук. она исключительно у него пищу брала, если уезжал надолго - голодала и отказывалась у других еду брать. Цитата (chippolino) в детстве я таскалась с разными головастиками, куколками и червями в обнимку Цитата (Брунгильда) в детстве ловила распространенных в средней полосе живородящих ящериц девочки, мы с вами одной крови Цитата (iriska) Когда у меня жило 20 шт волнистых iriska, убила меня наповал! вот это жесть! сколько ж какашек кругом было! а у меня раньше жил маленький рачок, звали его Самсунг, исправно рос, линял, оставляя старую шкурку мне в подарок я его кормила всякими букахами, червячками, даже каких-то гусениц для него покупала. а он, зараза, сбежал. вылез по проводу от компрессора! я его при одной попытке я его споймала - он сбежал,но свалился не на тумбу, а в горшочек, который возле его аквариума стоял,я его там и нашла, а второй раз все-таки удрал, причем, так и не нашли его. я думала, что при ремонте найдем, но так и не нашли... хамелеончик, кстати, тоже в моих хотелках есть
|
| |
| |
| Alise | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 15:52:33 | Сообщение # 1115 |
Автор эмблемы клуба
Награды: 47
| aniri, Ирочка, вот никак не могла себе представить что у тебя ТАКИЕ оригинальные питомцы!
мои орхидеи
|
| |
| |
| Lalu | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:39:55 | Сообщение # 1116 |
Плодоносящая стадия
Награды: 27
| aniri, удивила так удивила, даже мову отняло
|
| |
| |
| Tatianast | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:20:48 | Сообщение # 1117 |
|
Сеянец
Награды: 1
| Вот уж правда - кто любит попа, кто попадью, а кто и... пауков Оригинальные домашние жи... насекомые.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 10:52:30 | Сообщение # 1118 |
Плодоносящая стадия
Награды: 35
| Цитата (Tatianast) Оригинальные домашние жи... насекомые. Пауки - они тоже животные. И инфузории, и амебы, и черви с моллюсками - все они животные. Есть царство растений, а есть царство животных, и все они в него входят. А пауки - они паукообразные, а не насекомые - это другой класс животных (т.е. пауки - они не насекомые, но входят вместе с насекомыми и ракообразными в один тип царства животных - членистоногие).
Увы, очень распространенная ошибка. Под названием "животные" обычно люди имеют в виду зверей, или млекопитающих.
Сообщение отредактировал Lira - Понедельник, 04 Мар 2013, 10:58:07 |
| |
| |
| chippolino | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 18:40:47 | Сообщение # 1119 |
| Попробовали мы "посниматься" чуть-чуть
Зелёное возле Серого - моя рука в халате. Наотрез отказался от съёмки мужем - улетал...поэтому пришлось извращаться и снимать "в слепую"
целуемся
Вам ещё не страшно?
Фоном является работающий телевизор , а потому, что я носилась рядышком с камерой птЫц молча за этим делом наблюдал поигрывая. ВИДЕО ниже Только благодаря Ирине.
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
Сообщение отредактировал chippolino - Понедельник, 04 Мар 2013, 19:08:01 |
| |
| | |
| chippolino | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 18:51:04 | Сообщение # 1121 |
| Vinka, Спасибо!!!!!! А как Вы это делаете?
|
| |
| |
| Ladushka | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 18:53:45 | Сообщение # 1122 |
Моника Белуччи
Награды: 23
| chippolino, ну классный он конечно! В первом видео прям крался так потешно
там кнопочка "коды" есть рядышком - щёлкаешь по первой ссылке и кнопку "копировать" жмёшь ;)
|
| |
| |
| Vinka | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 18:56:47 | Сообщение # 1123 |
Пирошка
Награды: 41
| Справа от вашего видео кнопка Коды, жмете - Код HTML (подходит для вставки в блог) - Копировать, ну и вставить соответственно.
Цитата (chippolino) проблема оказывается на самом ОрхиДеусе
Для разных форумов разные расклады, вставить сюда с ютуба, скажем, видео у меня получилось с первой попытки, как и со смотри.ком, а для некоторых других форумов другие кнопки, и я вот их никак отыскать не могу, тоже туплю и ставлю неработающие ссылки.
|
| |
| |
| chippolino | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 19:05:52 | Сообщение # 1124 |
| Цитата (подходит для вставки в блог) Вот его-то я и побоялась сюды вставлять как видно - зря... Запомню.
У нас линька началась и клюва тоже. Чешем его обо всё, что рядом оказывается. Ladushka, это он всегда так "ходит" осторожно и не торопясь. А когда рядом ещё кто-то , кроме меня, появляется - взлетает. Вообще с опаской ко всему относится кроме "Ягодки". Ягодка-это Я Когда захожу к нему говорит: "Ягодка ты моя" откуда взял это - не понимаю. Может ассоциация с его любимым виноградом?
|
| |
| |
| Ladushka | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 19:13:27 | Сообщение # 1125 |
Моника Белуччи
Награды: 23
| Цитата (chippolino) говорит: "Ягодка ты моя" Хочу это слышать! Надо его уговорить дать интервью
|
| |
| |
|
 |  |