Воскресенье, 09 Авг 2026, 15:27:00Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наша живность - Страница 64 - Форум ОрхиDeus
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Gera

Freckle

Freckle

Freckle

Freckle
Модератор форума: Ladushka, Znichka_ilicha  
Наша живность
FreckleДата: Суббота, 29 Дек 2012, 00:38:43 | Сообщение # 946
Плодоносящая стадия
Награды: 47
Статус: Offline
Цитата (Ангелика)
В 8 месяцев он изуродовал хозяйку

просто ужасная история cry так как я не собачница то и историй мало знаю.
Просто в шоке wacko

Цитата (Lira)
ЗЫ: котов/кошек за то и люблю - за независимость характера и самостоятельнось.

Я тоже

Цитата (Maquilladora)
обои дерут, на столы да шторы лазят, сцуть в хате, цветы жруть, смотрят снисходительно, еды требуют неукоснительно, громко и нагло, метят углы, орут когда надо размножаться..
Хозяин в доме - человек, а не кот

У нас - обои дерет и двери, диван еще и куча другой мебели, на столы да шторы лазят и еще висят на них, сцуть в хате(ДВА ГОРШКА) , цветы НЕ жруть, смотрят снисходительно, еды требуют неукоснительно, громко и нагло, НЕ метят углы, НЕ орет когда надо размножаться..
Хозяин в доме - кошка , а не человек... И все равно я ее люблю biggrin

FreckleДата: Суббота, 29 Дек 2012, 00:40:45 | Сообщение # 947
Плодоносящая стадия
Награды: 47
Цитата (Lira)
Знакомьтесь - большая выпь.

даже нет слов

MaquilladoraДата: Суббота, 29 Дек 2012, 00:47:22 | Сообщение # 948
Мастер писательского жанра
Награды: 20
А чтоб остановить на поводке кавказца с нашего двора, хозяйка или хозяин почти ложились на землю..

KittenAnnДата: Суббота, 29 Дек 2012, 10:17:02 | Сообщение # 949
Генеративная стадия
Награды: 3
Тоже поделюсь своим мнением .
Обожаю всех животных, но с детства дома жили коты: и беспородистые, и породистые без документов (сиамы). Характеры у них всех разные были, но любила я их всех одинаково. А когда появилась квартира и встал вопрос, кого заводить, то однозначно решила: если кота -- мэйнкуна, а если собаку -- бернского зененхуда. И не потому, что породистые, а потому, что это мои животные. Вот смотрю на них и млею, ни на улице, ни на выставке мимо пройти не могу!!! Бывает такая любовь с первого взгляда.
Весной мы с мужем купили котенка, а с собакой еще ждем. Ну нельзя большое и активное животное держать в маленькой квартире, да и еще все время работать.
А забрать собаку или кота с приюта я бы не рискнула. Взрослое животное уже имеет свои привычки, характер и взгляд на жизнь. И не факт, что животным понравитесь Вы или Ваши дети. Слышала много историй, когда коты, взятые с улицы, убегали назад, а собаки кусали новых любящих хозяев. Лучше лишний раз покормить бездомных зверей, чем лишать их свободы.
У нас во дворе живет собака и выводок котов. Кормит их весь двор. И не вижу я, что животные страдают от бездомности.

вега1981Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 15:52:25 | Сообщение # 950
Плодоносящая стадия
Награды: 7
Цитата (Maquilladora)
как черные русские терьеры

smile Я обожаю эту породу, и вообще люблю всех крупняшей - сенбернаров, ньюфов, ландзиров, эрделей и им подобных.

АнгеликаДата: Суббота, 29 Дек 2012, 19:13:08 | Сообщение # 951
Цветущая стадия
Награды: 11
Цитата (Maquilladora)
А чтоб остановить на поводке кавказца с нашего двора, хозяйка или хозяин почти ложились на землю..

Я тоже неоднократно видела, как хозяйка тормозила телом biggrin
Мое, правда, тоже несется нехило, но мы хоть дрессируемся. Команду "рядом" уже знаем.

LaluДата: Суббота, 29 Дек 2012, 19:27:20 | Сообщение # 952
Плодоносящая стадия
Награды: 27
Ангелика, а для года не поздновато? Моя собака в год знала все команды необходимые нам smile

АнгеликаДата: Суббота, 29 Дек 2012, 19:53:51 | Сообщение # 953
Цветущая стадия
Lalu, мы дрессируемся с 6 месяцев. А один раз нас так дрессанули, что мы 2 месяца лечились (в рывке на цепочке дрессировщик нам травмировал трахею и пищевод). Все команды знаем. Одна проблема - ненавидим собак, которые бросаются на нас с бешеным лаем вдоль заборов улиц. Людей обожаем. Шепотом: Не любим только китайцев, которые гуляют постоянно у нас по улицам толпами, но не трогаем, а только пугаем. smile

ежикДата: Суббота, 29 Дек 2012, 20:29:56 | Сообщение # 954
Генеративная стадия
Награды: 1
Кавказец это волкодав. И предназначение ему охранять отару от волков, быстро бегать,иметь мертвую хватку и рвать им горло. А не жить в квартире и гулять 3 раза в день на поводке У каждой породы свое предназноченье.
Мне очень нравятся ротвейлеры. Статные, гладкие коричневая с подпалами масть, бровки домиком, а глаза... Но почитав об этой породе, я узнала и обратную сторону медали. Дрессировка обязательна, твердая мужская рука. И так, как в собачьей стае иерархия отношений, повезет если ты вожак, а если она?
У нас 15 лет жил миттель-шнауцер. Я могла у нее вытащить из пасти непотребное ( кость, игрушку) На дочь рычала и скалила зубы.Хотя в обычных ситуациях с ней милейшее создание. Наверное, в этот момент просыпается "звериный инстинкт" и дочери она не подчинялась.
Кстати, собаку взяли, как раз для нее. Чтоб она гуляла с ней ( с дочей)и душа моя была спокойна, что она под присмотром.И посторонний не мог подойти, на длинну поводка. Короче охранник, что надо.
О своих питомцах хозяева могут говорить часами. Уже несколько лет , как нашей Лаймочки нет с нами...........

АнгеликаДата: Суббота, 29 Дек 2012, 22:36:43 | Сообщение # 955
Цветущая стадия
ежик, про ротвейлеров тоже тема непростая. У моего знакомого была ротвель - сука. Дрессированная. Родилась у него дочь и, однажды, отвлекся на минуту, а собака напала на 2-хлетнюю девочку и сняла все лицо зубами. На сегодня -несколько косметологических операций, а до результата, как до луны. Ладно, не буду страшилки рассказывать, а то уже становлюсь, как моя бабушка. У нее была масса историй и все заканчивались плохо. biggrin Просто надо очень тщательно выбирать собаку и знать, что от нее требуется. А с Гурского мы тоже брали собак на работу для охраны. Одна убежала, вторую пришлось вернуть обратно. Вот такие дела.

KittenAnnДата: Понедельник, 31 Дек 2012, 01:50:43 | Сообщение # 956
Генеративная стадия
Вот так моя кошка отдыхает среди цветов happy :

WestanordaДата: Понедельник, 31 Дек 2012, 02:08:58 | Сообщение # 957
Душенька форума
Награды: 36
... smile

Сообщение отредактировал Westanorda - Понедельник, 31 Дек 2012, 02:10:21

WestanordaДата: Понедельник, 31 Дек 2012, 02:09:03 | Сообщение # 958
Душенька форума
KittenAnn, КАКОЙ КРАСАВЕЦ!!! Это мэйн кун?
Много орхидей цветет. А что это в аквариуме со мхом - каттлея? Можно чуть-чуть поподробнее? smile

KittenAnnДата: Понедельник, 31 Дек 2012, 02:20:56 | Сообщение # 959
Генеративная стадия
Westanorda, кошка действительно мэйн кун, ей годик уже biggrin .
В аквариуме бульбаш (bulb odoratissimum) живет, пока орхидариума нет. По другому пока не могу создать нужную влажность dry .

WestanordaДата: Понедельник, 31 Дек 2012, 02:50:30 | Сообщение # 960
Душенька форума
У меня сын мечтает о мэйн кунах... Не коты, а котищи! biggrin Какой у девочки характер? Похоже, она ладит с окружающей красотой. smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz