|
Наша живность
|
|
|
| KittenAnn | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 09:59:09 | Сообщение # 962 |
Генеративная стадия
Награды: 3
Статус: Offline
| Westanorda, да, с цветами она научилась дружить. Еще ни одно растение не убила, а пару снесенных бутонов - не в счет . Характер у нее отличный: дерет только строго определенный угол, лоток знает с первого дня в доме, сама показывает что хочет поесть, хозяев слушается, место свое знает, не царапается!!! Иногда немного шалит, как все котята .
Romy, великолепные собаки. Нам с мужем такие ну ОООчень нравятся, только характера шебутного опасаемся.
|
| |
| |
| Westanorda | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 10:47:40 | Сообщение # 963 |
Душенька форума
Награды: 36
| Romy, наверное, для твоих собак-копак настал самый лучший сезон - зима! Что они там находят под снегом? Они великолепны! Я всегда с удовольствием читаю, то, что ты пишешь о животных. Получается, ты еще и море литературы при этом перечитываешь ? Спасибо за труд. Значит, договорились, после праздников, поговорим еще о собаках? KittenAnn, очень воспитанная кошечка! Молодчинка. Я тоже про своих котов думала, что они мои орхидеи не трогают, хотя при этом любят хлорофитум, алое, хавортию, циперус... Но, как то, обнаружила, что съеден цветоносик у дендробиума.
|
| |
| |
| ежик | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 12:30:59 | Сообщение # 964 |
|
Генеративная стадия
Награды: 1
| Когда у нас появился кот, пришлось циперус поставить на шкаф, уж очень любил скусывать зонтики.С пола запрыгнуть было невозможно, ловил любую нашу промашку, стул поставили рядом, доску гладильную... Короче циперусу пришел каюк.С фиалками обращался нежнее.Шел очень аккуратно по подоконнику, изгибаясь и компостировал каждый листик.
|
| |
| |
| Ангелика | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 19:32:54 | Сообщение # 965 |
Цветущая стадия
Награды: 11
| Romy, Ваши собаки очень красивые! А на фоне природы - это нечто!
|
| |
| |
| Shakie | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 10:51:29 | Сообщение # 966 |
Плодоносящая стадия
Награды: 17
| На прошлой неделе ко мне приехал очаровательный малыш- мой подарок самой себе на ДР)) он по счету у меня седьмой, и самый яркий и самый мелкий- назвала Красавчиком.
"Болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора, тем больше это раздражает болото."
|
| |
| |
| Freckle | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 12:36:40 | Сообщение # 967 |
Плодоносящая стадия
Награды: 47
| Цитата (Shakie) Красавчиком. Хороший красавчик Хочу еще историй о жизни в квартире черепах.
|
| |
| |
| Ladushka | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 17:37:55 | Сообщение # 968 |
Моника Белуччи
Награды: 23
| Черепашки обалденные! Уже ими восхищалась раньше и мнения не изменила Ну а вот и моя живность:
Очень приятно, царь
Водные жители: (Анечка, привет!)
|
| |
| |
| Freckle | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 17:46:27 | Сообщение # 969 |
Плодоносящая стадия
| Царь и акулы вот бы этому ЦАРЮ характер мягкий цены б не было, но я его и так люблю
|
| |
| |
| Ladushka | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 17:49:38 | Сообщение # 970 |
Моника Белуччи
| Акулы подросли прилично! Скоро жарить можно будет Лен, я рада, что после личного знакомства тебе Рокки не разонравился
|
| |
| |
| KittenAnn | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 17:50:01 | Сообщение # 971 |
Генеративная стадия
Награды: 3
| Ladushka, отличные рыбки!!! И фотки класные, на голубом фоне -- прямо как в мелководных морях. Ну а черный мурлыка вне конкуренции . Он на рыбок не охотится?
|
| |
| |
| Freckle | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 17:52:26 | Сообщение # 972 |
Плодоносящая стадия
| Цитата (Ladushka) Лен, я рада, что после личного знакомства тебе Рокки не разонравился Я люблю мордастых котов и башмаки помордастей
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 17:58:24 | Сообщение # 973 |
Плодоносящая стадия
Награды: 22
| Царь ну очень величествен.
|
| |
| |
| Ladushka | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 18:00:05 | Сообщение # 974 |
Моника Белуччи
| Цитата (KittenAnn) Он на рыбок не охотится? Первое время вообще не интересно ему было - ему больше нравится на тумбе для акваса висеть А сейчас да-вошёл во вкус. Я ставлю стул и он сидит-любуется, лапками машет... Цитата (Freckle) помордастей Цитата (Alexis) очень величествен тут он такой масенький кажется
|
| |
| |
| Victoria_Hil | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 22:04:48 | Сообщение # 975 |
|
Плодоносящая стадия
Награды: 24
| Ladushka, Света, царь похоже сильно утомлен, чё, подданные достали? Классный котяра!
Shakie, Наташа, очень интересно про черепах, рептилий мало кто держит, рассказывай нам про них.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
| |
| |