|
Наша живность
|
|
| Freckle | Дата: Среда, 01 Авг 2012, 15:52:26 | Сообщение # 646 |
Плодоносящая стадия
Награды: 47
Статус: Offline
| Вот эти кошки с характером
|
| |
| |
| Галюня | Дата: Среда, 01 Авг 2012, 16:13:02 | Сообщение # 647 |
|
Сеянец
Награды: 0
| Всем привет. У вас шикарные котики, а хочу показать свего пёсика. Покупали как той-терьер. Но, новерно, сильно подгулявший. В обще что купили, то и воспитываем. Это Чак. Всеобщий наш любимец. , Любимое место для идеального времпрепровождения - моя кровать. , А почему бы и нет, раз разрешают
Сообщение отредактировал Галюня - Среда, 01 Авг 2012, 16:16:40 |
| |
| |
| Галюня | Дата: Среда, 01 Авг 2012, 16:23:21 | Сообщение # 648 |
|
Сеянец
| Спим-то мы на хозяйской кровати, но свое место имеем, как и все хорошо воспитанные собаки И вот оно (в смысле наше "любимое" место) Мы ОООчень любим петь, особенно когда звонит телефон. "Чё это что-то там поет, а я должон молчать"
|
| |
| |
| Галюня | Дата: Среда, 01 Авг 2012, 16:27:52 | Сообщение # 649 |
|
Сеянец
| Завела собачку для себя любимой. Живет у нас уже 4 года. Раньше сидишь возле телека и (особенно летом) ловишь себя на мысли о том, что пошла бы да погуляла. Да одной как-то неудобно ходить. Да и чё ходить одной, как дура? А сейчас вот гуляем рано утром и поздно вечером. И не одна уже. И не как дура... И ты домой приходишь, а он тебе раааадуется, прыгает, игрушки тащит. Просит, чтобы пожалели... Ну радость, да и только
|
| |
| |
| Freckle | Дата: Среда, 01 Авг 2012, 16:50:31 | Сообщение # 650 |
Плодоносящая стадия
| Чак себя любимцем чувствует это видно
|
| |
| |
| Галюня | Дата: Среда, 01 Авг 2012, 20:20:17 | Сообщение # 651 |
|
Сеянец
| Quote (Галюня) Чак себя любимцем чувствует это видно Да....сел на голову и свесил все 4 лапы... И главное понимает, что его любят и ему ничего за шалости не будет. ... Стоит сесть за стол....мы тут как тут. И слюной аж захлебывается (и это при полной евоной миске). Сначала обойдет всех, проверит, что вкусненького едят. Поклянчит. А потом с обиженным видом шлепает в свой угол и лопает свою пайку.....
|
| |
| |
| Freckle | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 00:49:13 | Сообщение # 652 |
Плодоносящая стадия
| Quote (Галюня) Стоит сесть за стол....мы тут как тут. И слюной аж захлебывается (и это при полной евоной миске). Сначала обойдет всех, проверит, что вкусненького едят. Поклянчит. А потом с обиженным видом шлепает в свой угол и лопает свою пайку..... наша точно такая если взять, что нашу еду не кушает (свои сухарики) А слюны полный рот
|
| |
| |
| Westanorda | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 01:18:53 | Сообщение # 653 |
Душенька форума
Награды: 36
| Галюня, Чак просто прелесть! Особенно понравилась фотография где он поет. Ухаживаете за ним как за принцессой, кроватка розовенькая, Чак такой гладенький. Интересная порода получилась, редкая, экслюзив! Больше такого ни у кого нет! Вообще, похоже, все домашние любимцы со своими характерами, ни одного похожего, совсем как люди.
|
| |
| |
| Галюня | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 12:44:55 | Сообщение # 654 |
|
Сеянец
| Quote (Westanorda) Интересная порода получилась, редкая, экслюзив! Больше такого ни у кого нет! Да уж....порода действительно "эксклюзив" - овчарка в миниатюре!!!! Все называют ВОЛКОДАВ переболевший в детстве....Заразы....И никакой не переболевший....А что касается Волокодав - так уж очень порой шумный. Помнится пришлось МЧС-ников вызывать (сын ключ забыл дома, а дверь захлопнул). По пожарной лестнице здоровенный детина полез на балкон. Так мой охранник такой шум поднял. Человек от неожиданности чуть не свалился. "Предупреждать нужно что у вас волкодав в доме....Нашего специалиста чуть не загрыз (шутили...) Вот так и помогай людям!". Мелкий а ответственный. раз один дома остался - значит нужно этот дом охранять. Да и меня в обиду не дает. Чужих мужиков на пушечный выстрел не подпускает... Аж с поводка рвется.... Зато муж спокоен :D
|
| |
| |
|
| Ladushka | Дата: Четверг, 09 Авг 2012, 08:03:07 | Сообщение # 656 |
Моника Белуччи
Награды: 23
| Какие чудные собаки! Так бы и зажмякала их
|
| |
| |
| Katj | Дата: Четверг, 09 Авг 2012, 08:36:49 | Сообщение # 657 |
Генеративная стадия
Награды: 3
| Oneida, очень красивые собаки! Глаза у них, такие интересные, разные. Я фильм смотрела, про собаку такой породы. Наревелась!
Сообщение отредактировал Katj - Четверг, 09 Авг 2012, 08:38:20 |
| |
| |
| chippolino | Дата: Четверг, 09 Авг 2012, 10:25:28 | Сообщение # 658 |
Главный хомяк Цветение месяца МАЙ
Награды: 36
| Oneida, Красавцы! Ностальгия, как бывшую собачницу, аж замучила.... Пусть будут крепкими и здоровыми!
Сама только недавно смотрела фильм, как Хаски и Лайки в Антарктиде выживали. До слёз жалко было..
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
Сообщение отредактировал chippolino - Четверг, 09 Авг 2012, 10:27:06 |
| |
| |
| Shakie | Дата: Четверг, 09 Авг 2012, 10:25:36 | Сообщение # 659 |
Плодоносящая стадия
Награды: 17
| обалденные песики! я знаю, что в Беларуси всего 1 клуб хаски,остальные-это помеси и частные разведения. а ваши песики белорусские или заграничные?
"Болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора, тем больше это раздражает болото."
|
| |
| |
| Vinka | Дата: Четверг, 09 Авг 2012, 11:02:16 | Сообщение # 660 |
Пирошка
Награды: 41
| Собаки нереальные! А глаза всегда разные? А девушка - это вы?
|
| |
| |