|
Наша живность
|
|
| Romy | Дата: Пятница, 10 Авг 2012, 05:48:43 | Сообщение # 676 |
BS
Награды: 8
Статус: Offline
| chippolino, замечательные птицы! Довелось некоторое время поухаживать и за попугаями, пока в зоопарке работала. Жако - любимцы!!! Вот человеки! Только почему-то с крыльями
|
| |
| |
| Freckle | Дата: Пятница, 10 Авг 2012, 15:27:41 | Сообщение # 677 |
Плодоносящая стадия
Награды: 47
| Quote (Oneida) Порода сибирский хаски, ездовые собаки Супер сразу порода видна
Quote (Katj) Я фильм смотрела, про собаку такой породы. Наревелась! я тоже плакала
Quote (chippolino) Покажу и моих летунов-пернатых biggrin мальчик Жако- девочка Конголез- Очень очень хочу, но их или скушают или они улетят у меня все время открыты окна и решетка думаю им не помеха ...шикарные
Quote (Alexis) А я йокшира хочу А я не хочу потому как один вредный йокшир испортил для меня эту породу НАВСЕГДА А все потому, что в Белоруссии это прибыльный бизнес вот они настроены не на качество, а на количество. И получаются психически неустойчивые создания мелкие и гадкие. Простите наболело.
|
| |
| |
| yuliya | Дата: Пятница, 10 Авг 2012, 15:30:40 | Сообщение # 678 |
Цветущая стадия
Награды: 2
| Ну точно наболело. У меня мелкая и прелестная. У знакомой брала.
|
| |
| |
| chippolino | Дата: Пятница, 10 Авг 2012, 15:37:33 | Сообщение # 679 |
Главный хомяк Цветение месяца МАЙ
Награды: 36
| Quote (Freckle) все время открыты окна и решетка думаю им не помеха Абсолютно не помеха! поэтому только всё время следить и остаётся. Был случай с одним Амазоном - в полёте не заметил стекла в раме и пробив его насквозь вылетел из квартиры... Так что совсем не обязательно окна открытыми держать, выход найдётся всегда!
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
|
| |
| |
| Галюня | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 11:02:53 | Сообщение # 680 |
|
Сеянец
Награды: 0
| Quote (Alexis) Скоро придется на форум заходить поздно ночью, чтобы дети не видели, а то сразу все захотели себе такое же. Дети - это понятно. Они все хотят, все, что живое, бегает, прыгает. Я тут сама слюни пустила, глядя на попушаев. Давно хочу птичку. И рыбок....И еще кого-нибудь. Муж, зараза, требует определиться в хотелках: цветы.... собака.... попугай..... рыбки.... Что-то одно, ну два...ну три, ладно. Но на большее он не согласен А я хочу.....Попугая и собаку (собака есть) и цветы (цветы есть). Видимо только попугая нет....надо подумать, как уговорить. И где такого красавца пернатого задешево взять...
|
| |
| |
| Freckle | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 12:57:07 | Сообщение # 681 |
Плодоносящая стадия
| Выпила я на ночь немножко сердечных капель и засыпаю ...сплю... слышу дыхание прямо в лицо... у меня волосы стали дыбом (ужастик) открываю глаза (мне в глаза близко близко мордашка кошки)и резко вскакиваю вместе со мной вскакивает кошечка Итог она услышала аромат любимых трав (валерьянка) и решила если не наливают то хоть понюхаю. Ну от этого дыхания мне было очень страшно. Теперь подумаю если захочу уснуть спокойно пить для сна капли или не пить.
|
| |
| |
| Lalu | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 14:37:05 | Сообщение # 682 |
Плодоносящая стадия
Награды: 27
| Quote (Freckle) немножко сердечных капель Лена береги себя
|
| |
| |
| Freckle | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 14:44:00 | Сообщение # 683 |
Плодоносящая стадия
| Quote (Lalu) Лена береги себя На работе КРУ проверяет вот и решила хорошо уснуть без нервов да не тут то было Теперь буду себе наливать и котейке
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 15:32:19 | Сообщение # 684 |
Плодоносящая стадия
Награды: 22
| Ну вы, Лена, с кошкой даете.
|
| |
| |
| Katj | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 20:18:00 | Сообщение # 685 |
Генеративная стадия
Награды: 3
| А у нас на днях кашка появилась, вернее, меленькая кошечка. Забрали себе бездомную и беспородную. Зато хорошенькая Мурка. Сын меня уломал забрать.
|
| |
| |
| chippolino | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 20:33:57 | Сообщение # 686 |
| Quote (Freckle) Теперь буду себе наливать и котейке Лен, котейке всё равно будет мало Изолируй лучше!
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
|
| |
| |
| Freckle | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 22:46:20 | Сообщение # 687 |
Плодоносящая стадия
| Quote (Katj) Забрали себе бездомную и беспородную. Наша тоже оттуда, сейчас и не скажешь, что уличная и умняшка большая кстати привезли из дворов г.Гомеля
Quote (chippolino) Лен, котейке всё равно будет мало . Изолируй лучше! Уже... а то привыкнет
|
| |
| |
| лидер | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 23:27:09 | Сообщение # 688 |
NBS
| ну и я покажу
|
| |
| |
| лидер | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 23:28:49 | Сообщение # 689 |
NBS
|
|
| |
| |
| chippolino | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 23:31:42 | Сообщение # 690 |
| лидер, Второе фото "цензуре" лучше не показывать!
|
| |
| |