|
Наша живность
|
|
| Victoria_Hil | Дата: Четверг, 26 Июл 2012, 14:04:12 | Сообщение # 631 |
|
Плодоносящая стадия
Награды: 24
Статус: Offline
| Блондин.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
| |
| |
| napka | Дата: Четверг, 26 Июл 2012, 19:39:42 | Сообщение # 632 |
Протокорм
Награды: 0
| с песочными полосками и мраморными кругами на боках прямо как анкета на сайте кошачьих знакомств получается
Главное в этой жизни-найти своих и успокоиться....
|
| |
| |
| yuliya | Дата: Пятница, 27 Июл 2012, 13:28:46 | Сообщение # 633 |
Цветущая стадия
Награды: 2
| Девочки, никому не нужен домик для котика/кошечки с когтеточкой и лежанкой? Новый, отдам за сколько раньше покупала - 75000. Фото: У меня кошки больше нет, к сожалению.
|
| |
| |
| Ladushka | Дата: Понедельник, 30 Июл 2012, 12:05:15 | Сообщение # 634 |
Моника Белуччи
Награды: 23
| Не могу не показать морду
|
| |
| |
| Victoria_Hil | Дата: Понедельник, 30 Июл 2012, 13:06:25 | Сообщение # 635 |
|
Плодоносящая стадия
| Видно, что морда эта очень довольная и счастливая. ))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Понедельник, 30 Июл 2012, 15:47:30 | Сообщение # 636 |
Плодоносящая стадия
Награды: 22
| Света, у тебя шикарный кот!!!! Не знаю как по характеру, но внешне просто офигительный.
|
| |
| |
| Ladushka | Дата: Понедельник, 30 Июл 2012, 15:48:38 | Сообщение # 637 |
Моника Белуччи
| Alexis, спасибо! По характеру он мужчина Делает всё так, как ему надо)))
|
| |
| |
| Westanorda | Дата: Понедельник, 30 Июл 2012, 15:54:02 | Сообщение # 638 |
Душенька форума
Награды: 36
| Ladushka, очень хорошенький Мурзик! (Как-нибудь, надо фото своих мурзиков выложить... Один из них чисто белый)
|
| |
| |
| Westanorda | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 00:00:08 | Сообщение # 639 |
Душенька форума
| Вот нашла забавную фотку. Вот так Буся часто сидит на диванчике.
А это Мотя на батарее
Вообще, Буся часто не согласен с Мотей, но иногда у них бывает полное единодушие
|
| |
| |
| Ladushka | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 11:10:16 | Сообщение # 640 |
Моника Белуччи
| Westanorda, классные у Вас кошаки!
|
| |
| |
| Freckle | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 12:43:54 | Сообщение # 641 |
Плодоносящая стадия
Награды: 47
| Quote (Westanorda) Буся часто не согласен с Мотей, но иногда у них бывает полное единодушие Сладкая парочка, а по полу они кто??? Просто интересно так как наша кошка кошку не приняла вторую. А я бы очень хотела второго котейку.
|
| |
| |
| Westanorda | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 23:39:38 | Сообщение # 642 |
Душенька форума
| Это два кота. Белого привезла сестра и сказала, вот видите, на морде просто написано, что это девочка! Только через год мы разобрались, что это все же мальчик! Но хотелось все же чего-то более нежного и вот, вычитав в интернете, что русские голубые самая ласковая порода, купили еще одного котика. По характеру они очень разные, очень. Буся (белый) с мужским характером, а Мотя ласковый, но очень пугливый, хотя его все любят. Ничуть не жалею, что у нас два котика! Посмотришь на то, как они валяются, невольно улыбнешься и расслабишься, это такая домашняя разрядка! Недаром говорят, что коты давление снимают. Если есть возможность, почему бы не завести еще кота или кошечку? (Я бы еще абиссинку завела, но увы! Будет уже перебор! ) Они сначала, это естественно, встретят друг друга в штыки , а потом, все равно, поладят
|
| |
| |
| Freckle | Дата: Среда, 01 Авг 2012, 10:45:08 | Сообщение # 643 |
Плодоносящая стадия
Награды: 47
| Мы решили это стресс уже будет. Она с нами 6 лет и привыкла быть любимчиком. С первой попытки не получилось, кошку вторую пристроили. А куда девать третью?! кому пристраивать в случае неудачи не знаю.
|
| |
| |
| Victoria_Hil | Дата: Среда, 01 Авг 2012, 14:09:16 | Сообщение # 644 |
|
Плодоносящая стадия
| Лена, кошки очень неохотно пускают новичка на свою территорию, тем более она за столько лет привыкла быть единственной любимой, моей кошке было десять лет, когда дочка принесла маленького котика, она его так и не приняла, сначала она его била, потом он ее, когда подрос, короче, в 12 лет кошка умерла от рака (= от стресса), а могла бы жить лет до 16, а кот пропал, в общем трагедия. Теперь у нас молодой кот, когда ему был год, доченька снова принесла кота, но взрослого (спасла зимой в -25, уши и лапы почти отморозил), так вот они так подружились, что когда найденышу нашли хозяев, Филька мой не ел неделю, а искал дружка своего с месяц. В общем молодое животное куда легче примет себе подобного, чем старое, кошка не терпит конкурентов, а кот в принципе переживет.
Сообщение отредактировал Брунгильда - Среда, 01 Авг 2012, 14:09:44 |
| |
| |
| Lalu | Дата: Среда, 01 Авг 2012, 15:14:56 | Сообщение # 645 |
Плодоносящая стадия
Награды: 27
| У меня муж как то принес котенка, Маша была так возмущена и недовольна, что пришлось отдать котенка соседям, которые жили через лес. Кошка провожала мужа с котенком всю дорогу, пока не убедилась что котенка не принесут обратно. Так далеко от дома она никогда не уходила
|
| |
| |