Четверг, 28 Ноя 2024, 11:33:31 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Пожалуемся! - Страница 31 - Форум ОрхиDeus
Gera | Freckle | Freckle | Freckle | Freckle |
Пожалуемся!
|
|
вега1981 | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 23:03:19 | Сообщение # 451 |
Плодоносящая стадия
Награды: 7
Статус: Offline
| Можно вообще фоток не делать! Тогда и пропадать будет нечему.
|
|
| |
Natalo4-ka | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 23:24:56 | Сообщение # 452 |
Генеративная стадия
Награды: 3
| Westanorda, А "фотографии в альбом" всё как то руки не доходят, . Раньше были фотопленки, не проявил вовремя, не распечатал - всё, пиши пропало! А теперь не торопимся, откладываем на тотом, а тут БАХ!!! "Потом" не пришел. Пришел "каюк"! Цитата Тогда и пропадать будет нечему.
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. Лк.6,30
Сообщение отредактировал Natalo4-ka - Среда, 26 Фев 2014, 23:30:47 |
|
| |
Westanorda | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 23:29:21 | Сообщение # 453 |
Душенька форума
Награды: 36
| Цитата вега1981 ( ) Можно вообще фоток не делать! Тогда и пропадать будет нечему. Таня, , прекрасный ответ! Ты, как всегда, оригинальна! И по фэн-шую, ничего не будет тянуть назад!
|
|
| |
вега1981 | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 22:03:01 | Сообщение # 454 |
Плодоносящая стадия
| Я же для тебя стараюсь-цени!!
|
|
| |
вега1981 | Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 22:00:27 | Сообщение # 455 |
Плодоносящая стадия
| Пришла в очередной раз погрустить и поругать себя рук-ую. Пытаясь придать красивое направление роста отломала нафик рост на потинаре . Эх, мою бы энергию да в мирных целях.
|
|
| |
Orhi_ina | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 16:01:22 | Сообщение # 456 |
Цветение месяца ЯНВАРЬ
Награды: 2
| Я в гневе!! Я в горе!!! Все-так закрывают автовокзал Московский! А на дачу как теперь ездить?!! Такое красивое, уютное здание! Рядом - куча свободного места!!! Ну зачем сносить готовое!!! И купить билеты просто, и подождать автобус в тепле, не стоя под дождем! И кофе попить и почитать и вещи хранить можно было! А теперь?!! Кому жаловаться? Где бы это и как бы майданчик закрутить?
|
|
| |
chippolino | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 16:27:29 | Сообщение # 457 |
Главный хомяк Цветение месяца МАЙ
| Ха! Наши жалобы никто не слушает ))) Тут столкнулась с абсурдом , когда в аэропорт местный прилетели - Все знают, что ремонт там делают перед "всеми любимым хоккеем" Так вот в зоне получения багажа стены одной нет и стоишь прямо на улице, практически. Простояли в ожидании 45 минут! Но это фигня ))) Перед получением багажа пошли за тележками, которые для этой самой цели и предназначенны, а нам говорят - "Тележки в эту зону закатывать нииззззя - пол из новой плитки поцарапаете! А можете взять свой багаж (четыре сумки+рюкзаки и пакеты) и вооон там (вон там - это уже у стоянки такси) положить его на тележку." И нахрена нам у такси его на неё складывать!?? А вот так вот начальство распорядилось. И то, что это бред никого больше не интересует. Если бы майданчик замутился от таких вот указиков, то пусть сносят как можно больше зданий ))))))
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
|
|
| |
Orhi_ina | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 18:12:06 | Сообщение # 458 |
Цветение месяца ЯНВАРЬ
| Оля, так обидно, хоть плачь. Я вообще горжусь, что белоруска и что живу в Белоруссии, но бывают такие вот моменты, за которые хочется майданчик, а иногда и ооочень большой
|
|
| |
chippolino | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 18:27:42 | Сообщение # 459 |
| Цитата Orhi_ina ( ) Такое красивое, уютное здание! Рядом - куча свободного места!!! Ну зачем сносить готовое! Инн, мне тут сказали, что автовокзал тот сносят по причине того, что одна росс.компания сказала, что хочет именно это место под своё строительство За достоверность ручаться не могу, за что купила, за то и продаю....
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
|
|
| |
Freckle | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 18:33:31 | Сообщение # 460 |
Плодоносящая стадия
Награды: 47
| Цитата chippolino ( ) За достоверность ручаться не могу, за что купила, за то и продаю.... 99%
|
|
| |
Orhi_ina | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 18:38:44 | Сообщение # 461 |
Цветение месяца ЯНВАРЬ
| Так и я про то же!!!! Разговоры уже года два ходили. Но как-то надежда была, что обойдется - белорусское АВОСЬ! Мы с мужем очень плохо видим - машина противопоказана. На своих двоих везде. И так сложно. Но обиднее всего, что практически новое НАРОДНОЕ здание, выстроенное за мои (и наши) налоги, снесут, что бы российскому дяде удобно было разместить свой зад! Как я зол!
|
|
| |
Romy | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 18:44:00 | Сообщение # 462 |
BS
Награды: 8
| Цитата chippolino ( ) Тут столкнулась с абсурдом , когда в аэропорт местный прилетели Ну прямо все для людей Мы тоже "посмеялись", правда, в Шереметьево, когда забирали наш ценный груз. Таможенник с ксероксом говорит, что нужны такие-то ксерокопии (всего 4 страницы), идите туда-то. Но на ту территорию нужны пропуска. Приходим. - Нам нужны ксерокопии для того-то, нас направили в тот зал, как пройти? - Нужно сделать пропуск! Даю паспорт на пропуск, его пересканировали со всех сторон. - А, вам только ксерокопии? Ну мы для этого пропуска не выдаем. Попросите кого-нибудь вооон в том зале, - говорит человек, сидящий на ксероксе... А "вооон в том зале" примерно та же картина Таможенник (дело было еще утром): - Ваш груз превышает допустимый вес, нужно платить пошлину. - Отлично! Сколько и где оплатить??? - Зайдите в кабинет после обеда, мы решим, можно ли вам выдать пропуск. (ну, короче, туда, где касса или бухгалтерия) Может быть, придется платить завтра. (подумаешь, что груз живой...)
P. S. Пошлину с кучей квитанций заплатили прямо в том кабинете уже в давно послеобеденное время. Все закончилось благополучно, но время провели очень нервопоедательно. И женщина-таможенница на самом деле очень хорошая была, но система вот такая...
Сообщение отредактировал Romy - Воскресенье, 02 Мар 2014, 18:45:32 |
|
| |
Orhi_ina | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 19:04:37 | Сообщение # 463 |
Цветение месяца ЯНВАРЬ
| Славяне! Давайте покусаем бюрократов!
|
|
| |
Lalu | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 20:45:48 | Сообщение # 464 |
Плодоносящая стадия
Награды: 27
| Цитата chippolino ( ) что одна росс.компания сказала, что хочет именно это место под своё строительство Газпром это с Миллером во главе. Наверное шарик очень понравился
|
|
| |
chippolino | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 21:19:37 | Сообщение # 465 |
| Lalu, ага ага. Я просто название компании забыла.
|
|
| |
|
| |