Четверг, 28 Ноя 2024, 09:50:35 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Пожалуемся! - Страница 29 - Форум ОрхиDeus
Gera | Freckle | Freckle | Freckle | Freckle |
Пожалуемся!
|
|
вега1981 | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 01:53:00 | Сообщение # 421 |
Плодоносящая стадия
Награды: 7
Статус: Offline
| Мне не везет с системой подсветки - в дополнентю к таймеру лахнула лампа. Хорошо, что скоро весна.
|
|
| |
Westanorda | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 07:37:19 | Сообщение # 422 |
Душенька форума
Награды: 36
| Цитата вега1981 ( ) Мне не везет с системой подсветки Таня, у меня три версии: а) лампа свое отслужила, б) твоя энергетика влияет на энергетику электроприборов и в) у тебя и твоих орхидей наступила черная полоса! Если случай а, то будет у твоих подопечных еще лучше лампа - новая! Если случай б, то надо проверить свои экстрасенсорные способности, перед тобой могут открыться неведомые горизонты! Если случай в, то всем известно, что после черных полос, наступают белые! Какой случай не рассмотри - все хорошо кончается! Так что, держись! (Кстати, а ты сама, какую[r] версию предполагаешь? )
|
|
| |
chippolino | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 08:35:22 | Сообщение # 423 |
Главный хомяк Цветение месяца МАЙ
| Цитата Westanorda ( ) после черных полос, наступают белые! Вот жеж оптимистка!
По мне, так после чёрной полосы вполне может показаться Ж... Но это я так, к слову. А вообще, Лен, твой оптимизм и вера в лучшее всегда поднимают мне настроение
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 10:05:50 | Сообщение # 424 |
Моника Белуччи
Награды: 23
| а может быть и случай с - стартер отжил своё (у меня как раз такой случай был), тогда исход вообще прекрасный - замена стоит три копейки
|
|
| |
Westanorda | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 14:49:20 | Сообщение # 425 |
Душенька форума
| chippolino, оптимизм не всегда есть хорошо! Вечером, после работы, отпишусь по этому поводу. Надеюсь, у тебя сейчас не Ж?
Сообщение отредактировал Westanorda - Суббота, 15 Фев 2014, 14:53:20 |
|
| |
chippolino | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 15:11:41 | Сообщение # 426 |
Главный хомяк Цветение месяца МАЙ
| Westanorda, не, я пока просто болею.
Да расстроена , что из-за сильнейшей головной боли, слезосоплетечения и общего отвратительного состояния нестояния, в отеле Дели, забыла вытащить вещи из одной шуфлятки : очки мужа, свои браслеты новые из бисера, магниты сувенирные (Галя, прости, а!???) и немного другой мелочи..... Вспомнила об этом уже в самолёте за 10 минут до вылета и так тошно стало, что до сих пор не отпускает. А обещанную "отписку" буду ждать!
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
|
|
| |
Westanorda | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 18:11:35 | Сообщение # 427 |
Душенька форума
| Так радоваться надо, а не горевать по поводу оставленных вещей! Догадываешься почему? Не моя - народная мудрость.
|
|
| |
вега1981 | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 20:17:23 | Сообщение # 428 |
Плодоносящая стадия
| Ничего, лампы поменяются. Зато теперь мультя ошибку е4 выдает . Но это мелочи, Оля отпусти вещички, будут еще лучшие.
|
|
| |
Westanorda | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 22:39:33 | Сообщение # 429 |
Душенька форума
| Цитата вега1981 ( ) Оля отпусти вещички Таня, красиво сказала! Оля, отпусти вещички-то! И, главное, выздоравливай!
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 23:41:54 | Сообщение # 430 |
Моника Белуччи
Награды: 23
| вега1981, что это с техникой у вас там творится? Точно кто-то на неё воздействует P.S. про ошибку глянь тут и тут
|
|
| |
Westanorda | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 00:53:48 | Сообщение # 431 |
Душенька форума
| Ladushka, ну, тебе только вегиным переводчиком работать! А я все голову ломала, о чем Таня сказала! Цитата вега1981 ( ) Зато теперь мультя ошибку е4 выдает В конце концов, сделала для себя вывод, что речь идет о мультизагрузке на радикал фото. Она у меня вчера барахлила.( Не знаю как сегодня... ) вега1981, ну ты и шифровальщица! Мультя - мультиварка! Цитата Ladushka ( ) вега1981, что это с техникой у вас там творится? Точно кто-то на неё воздействует Я же говорю, случай Б!
Сообщение отредактировал Westanorda - Воскресенье, 16 Фев 2014, 00:56:51 |
|
| |
вега1981 | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 19:44:50 | Сообщение # 432 |
Плодоносящая стадия
| ага, колдую на манер Гуса Хиддинга.
|
|
| |
oola | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 21:37:37 | Сообщение # 433 |
Генеративная стадия
Награды: 4
| оооой девочки что за напасть. Пришла домой с работы, смотрю башмак мой моаквиталум, я так долго ждала его цветения, уже бутосики подросли, а тут головку опустил, подхожу....а он стоит не так!!! Смотрю, а цветоносик надломан Все ему хана? засохнет? Как же хочцца мужу ввалить (благо он вовремя смысля на работу) Вот какой был мохнатик мой
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал oola - Вторник, 18 Фев 2014, 21:38:28 |
|
| |
вега1981 | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 22:36:21 | Сообщение # 434 |
Плодоносящая стадия
| Сочуствую Я тоже пришла высказаться. Отломала сегодня рост на станге, последняя тюменская каттлея отсушила бутоны и начал портиться лист на этой буле с чехлом. Но это еще не все - полкуста дендрофала отправила в мусорку, и променея продолжает листьями бросаться. Но и это не все - в дополнении ко всему по 2 станге кажется что-то гуляет, листья стали серебристые, возможно клещ. Ну как у меня вечер начался, зачетно,а???
|
|
| |
oola | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 22:40:22 | Сообщение # 435 |
Генеративная стадия
Награды: 4
| вега1981, у тебя еще зачетней , чем у меня!!! Жуть!!!! Принимай собалезнования! Бум вместе плакать
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
| |
|
| |