Воскресенье, 24 Ноя 2024, 04:36:47 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Пожалуемся! - Страница 19 - Форум ОрхиDeus
Gera | Freckle | Freckle | Freckle | Freckle |
Пожалуемся!
|
|
rusalka | Дата: Среда, 04 Сен 2013, 22:10:28 | Сообщение # 271 |
Плодоносящая стадия
Награды: 15
Статус: Offline
| спасибо всем за поддержку, спасибо светик, что хоть отвечала, тяжело мне было, всего лишь сутки персик с нами был.... но муж мне нужней не будь его, не было бы орхидей! он у меня очень хороший!!! сегодня одну каттлею получила по почте, спросил что в посылке - цветок? я говорю - да! и всё, посмотрел и ничего не сказал. я его обожаю!!! мой смысл жизни!!!всем бы такого мужа!
я Инна ;) (Логойск)
|
|
| |
Wallery99 | Дата: Среда, 04 Сен 2013, 22:11:09 | Сообщение # 272 |
Баальшой цветущий куст
Награды: 7
| mcvanich: у меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает пи*дюлей.
и некоторым нашим мужьям тоже... я своему периодически их выписываю. я же мирюсь с его недостатками и родителями, вот и он должен мирится с моими орхами! тем более что покупаю я их только на свои деньги...
|
|
| |
rusalka | Дата: Среда, 04 Сен 2013, 22:13:00 | Сообщение # 273 |
Плодоносящая стадия
| Wallery99, правильно! я тоже почти на свои деньги
я Инна ;) (Логойск)
|
|
| |
chippolino | Дата: Среда, 04 Сен 2013, 22:58:56 | Сообщение # 274 |
Главный хомяк Цветение месяца МАЙ
Награды: 36
| Wallery99, rusalka, а в ваших семьях существует разделение на "твои и мои" деньги? Это как?
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
|
|
| |
rusalka | Дата: Среда, 04 Сен 2013, 23:04:18 | Сообщение # 275 |
Плодоносящая стадия
| chippolino, оль, ну ты как всегда верно напишешь, нету у нас разделения.... всё общее, но иногда проскальзывают такие слова, типа я на продукты трачу, ты на комуналку и кредиты и тд.....
я на цветы, он на рыбалку и машину
я Инна ;) (Логойск)
Сообщение отредактировал rusalka - Среда, 04 Сен 2013, 23:06:51 |
|
| |
Атлантида | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 00:04:44 | Сообщение # 276 |
Цветущая стадия
Награды: 31
| Цитата (Wallery99) покупаю я их только на свои деньги... chippolino, Wallery99 и rusalka хотели скорее всего сказать, "на деньги, о которых он не знает"!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее. Ф. Ницше
Сообщение отредактировал Атлантида - Четверг, 05 Сен 2013, 00:07:05 |
|
| |
MedeyaDone | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 00:10:09 | Сообщение # 277 |
Генеративная стадия
| Цитата (Wallery99) я же мирюсь с его недостатками и родителями, Wallery99, вот здесь я с вами согласна, т.к. считаю, что у каждого человека должно быть занятие для его души, а тем более у женщины. Особенно если это занятие поднимает ей настроение и настраивает на положительный лад. И не думаю, что наше увлечение орхидеями можно назвать недостатком.... ну да, кому то может показаться что у нас сдвиг в голове на этой почве. Ну извените кто-то вот машинки коллекционирует коллекционные, или спичечные коробки.... Всё время люди что-то коллекционировали. Просто многие мужчины пологают, что женщина это только: постирай, убери, приговь, подай, отнеси...
p.s. занятие не идущее в ущерб семье конечно
Сообщение отредактировал MedeyaDone - Четверг, 05 Сен 2013, 00:13:17 |
|
| |
chippolino | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 00:23:43 | Сообщение # 278 |
Главный хомяк Цветение месяца МАЙ
Награды: 36
| Цитата (Атлантида) "на деньги, о которых он не знает"! "Корейки подпольные" .
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
|
|
| |
вега1981 | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 01:59:23 | Сообщение # 279 |
Плодоносящая стадия
| Цитата (rusalka) спросил что в посылке - цветок? мой уже даже не спрашивает, итак все понятно
Цитата (Wallery99) я своему периодически их выписываю. я же мирюсь с его недостатками а сколько я выписываю... и главный недостаток - Хронически не хочет ложить вещи на место, в том числе носки и т.д
Цитата (chippolino) "твои и мои" деньги? это деньги, отжуленные мною лично для себя после оплаты всяких нужных разностей, и лежащие отдельно от денег, еще нужных на разности
Цитата (MedeyaDone) Просто многие мужчины пологают, что женщина это только: постирай, убери, приговь, подай, отнеси... и не только мужчинки. Кремчик за 200 000 тыр купить меня тоже жаба давит, а люди ничо, покупают. А я беру подешевле, а разница идет на любимые орхи
|
|
| |
Wallery99 | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 02:34:30 | Сообщение # 280 |
Баальшой цветущий куст
| Цитата (chippolino) а в ваших семьях существует разделение на "твои и мои" деньги?
Просто когда-то давным-давно, мой тогда еще не муж, сказал - мужчина должен содержать семью, а женщина должна содержать себя. так у нас и повелось... нет, конечно я могу оплатить плановую месячную затарку в гипермаркете своими деньгами, а потом когда они оканчательно закончатся попросить что-то у него, ну или там оплатить бензин, хотя на машине езжу намного меньше, короче круговорот денег в семье... ессесно все свои проездные, обеды, мелочевки я покупаю только за свои деньги... как и любимые орхидеи... не спрашивайте про коммунальные - это темная история и у нас частный дом а не квартира, короче за это мы не платим... ну и конечно же я получала намного меньше него... ((
Цитата (Атлантида) скорее всего сказать, "на деньги, о которых он не знает"!
он не спрашивал сколько я получаю - я не говорила, но люблю чтобы у меня всегда были свои деньги...
Цитата (MedeyaDone) вот здесь я с вами согласна, т.к. считаю, что у каждого человека должно быть занятие для его души,
когда-то я вышивала крестиком... жуткая история... мой муж любит посмотреть новости... просто задрал уже своими новостями! все переключи да переключи!! короче я сижу вышиваю, он смотрит новости и мы ругаемся, он мне говорит - ты ничего не видишь вокруг себя, ты не развиваешься, у тебя нет хобби!!! типа я перед ним сижу в носу ковыряю и на потолок смотрю... ну вот я и нашла себе хобби! начала книги читать, в интернете лазить, с умными людьми советоваться... надеюсь это хобби для него более заметное, хотя бы в финансовом плане...
Цитата (вега1981) в том числе носки
:D а мой их снимает и не выворачивает потом на лицо! сразу жутко бесило, а потом ниче... отпустило. я то их и так в машинке постираю, а он пусть потом сам выворачивает и пару ищет!
усе. извините за флуд. такая тема важная, всех зацепило.
Сообщение отредактировал Wallery99 - Четверг, 05 Сен 2013, 02:35:57 |
|
| |
rusalka | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 11:51:45 | Сообщение # 281 |
Плодоносящая стадия
| Цитата (Wallery99) мой их снимает и не выворачивает потом на лицо! сразу жутко бесило, а потом ниче... отпустило. я то их и так в машинке постираю, а он пусть потом сам выворачивает и пару ищет! вот-вот! и я своему говорила ну хоть выверни назад, а он типа забывает и сразу в корзину кидает... меня бесило, купила ещё одну корзину, для его темных вещей и носков и отдельно наша с сыном тоже в машину кидаю и так и стираю как он их кинул. ну иногда после стирки я по парам складываю если настроение хорошее ( чаще всего так бывает )
я Инна ;) (Логойск)
Сообщение отредактировал rusalka - Четверг, 05 Сен 2013, 11:52:20 |
|
| |
вега1981 | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 16:03:02 | Сообщение # 282 |
Плодоносящая стадия
| Цитата (Wallery99) когда-то я вышивала крестиком... Цитата (Wallery99) надеюсь это хобби для него более заметное, хотя бы в финансовом плане... да и вышивка не даром достается - нитки, канва, а про оформление я вообще молчу
|
|
| |
Znichka_ilicha | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 00:14:29 | Сообщение # 283 |
Ласточка
Награды: 35
| Цитата (Wallery99) мой муж любит посмотреть новости... просто задрал уже своими новостями! все переключи да переключи!! короче я сижу вышиваю, он смотрит новости и мы ругаемся Это тебе еще повезло У меня муж любитель посмотреть на ютубе подборки жутких аварий на дорогах и заставляем меня смотреть.
|
|
| |
вега1981 | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 10:42:01 | Сообщение # 284 |
Плодоносящая стадия
| Сочуствую, я бы от такого видео отказалась бы.
|
|
| |
Wallery99 | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 11:46:57 | Сообщение # 285 |
Баальшой цветущий куст
| А я люблю там же смотреть приколы с котами!.. и заставляю смотреть мужа. Но ржач иногда такой что соседи слышат!
|
|
| |
|
| |