Воскресенье, 24 Ноя 2024, 00:41:56 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Пожалуемся! - Страница 16 - Форум ОрхиDeus
Gera | Freckle | Freckle | Freckle | Freckle |
Пожалуемся!
|
|
magari_minsk | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 02:03:29 | Сообщение # 226 |
Плодоносящая стадия
Награды: 18
Статус: Offline
| ДА-ДА! Ангелика, прекращай! Я нечто подобное пеержила, массовый падёж...Ну и эта зима была не исключением. До сих пор в трансе. Ничё, солнц, переживём-пережуём. Ну мы ли не женщины?!
|
|
| |
Ангелика | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 22:44:35 | Сообщение # 227 |
Цветущая стадия
Награды: 11
| Девченки, хорошо, когда помощь психолога не требуется, все на нашем сайте: и поддержка, и помощь, и советы, и сопереживания Теперь уже не подхожу к орхам с цветоносами. Что можно, поливаю сверху.
|
|
| |
Freckle | Дата: Вторник, 04 Сен 2012, 14:35:31 | Сообщение # 228 |
Плодоносящая стадия
Награды: 47
| У меня горе за одну ночь на башмаке бактериалка покрыла все. Детка в мусорке, за крупную розетку поборюсь... но настроение упало. Растила три года тайвань, а тут не до цветения, а спасти бы. И даже причин не вижу, но явно были
|
|
| |
Znichka_ilicha | Дата: Вторник, 04 Сен 2012, 19:11:43 | Сообщение # 229 |
Ласточка
Награды: 35
| Лен, сочувствую. Успехов в борьбе за жизнь!
|
|
| |
Westanorda | Дата: Вторник, 04 Сен 2012, 23:50:43 | Сообщение # 230 |
Душенька форума
Награды: 36
| И я сочувствую, знаю, как это бывает неожиданно. Держись, Freckle!
|
|
| |
Люсинда | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 15:41:49 | Сообщение # 231 |
NBS
Награды: 5
| Девочки, помогите советом, меня дома с двух подоконников сместили на один, и у многих орх условия проживания резко ухудшились.Не знаю что делать, и отказываться от них не хочу и смотреть как они мучаются тоже не могу
|
|
| |
chippolino | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 15:46:00 | Сообщение # 232 |
Главный хомяк Цветение месяца МАЙ
| Люсинда, ну, тут либо отвоёвывать площадь обратно либо......выбирать кто родней и дороже. Как вариант - "вертикальное озеленение" у многих освоена практически вся поверхность окна....
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
|
|
| |
вега1981 | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 15:29:13 | Сообщение # 233 |
Плодоносящая стадия
Награды: 7
| Мы тоже ее будем осваивать
|
|
| |
Люсинда | Дата: Среда, 02 Янв 2013, 00:58:39 | Сообщение # 234 |
NBS
Награды: 5
| chippolino, спасибо за совет , я про это сейчас думаю, но в комнате будет очень темно. А кто как обычно делает? этажерку может поставить? Обратно отвоевать не реально... со всеми поддонами... Я тихонечко ночью фаликов 5 поставила больше не рискну.Часть переехала на работу... скорей бы лето.... на работе места много.... и там кстати я заметила больше цветы необычные любят, все ходят, расспрашивают.
|
|
| |
Freckle | Дата: Среда, 02 Янв 2013, 19:52:46 | Сообщение # 235 |
Плодоносящая стадия
| Цитата (Люсинда) все ходят, расспрашивают А потом начнут деньги считать У меня так было ... сейчас все оттуда забрала домой
|
|
| |
Lalu | Дата: Среда, 02 Янв 2013, 21:52:28 | Сообщение # 236 |
Плодоносящая стадия
Награды: 27
| Цитата (Freckle) А потом начнут деньги считать Ага, и у меня так было, сначала любовались, потом стали считать сколько это стоит. Приходилось прятать их за другими цветами
|
|
| |
Westanorda | Дата: Среда, 02 Янв 2013, 22:04:56 | Сообщение # 237 |
Душенька форума
| Цитата (Freckle) А потом начнут деньги считать Ну, да, теперь все знают сколько стоит один фалик! Но, если не фалик, откуда коллегам знать цену? Кто сможет на большинство не цветущих орхидей, сказать, что они красоты неземной и, возможно, дорого стоят? Скорее, скажут, что за уродцы! Красоту орхидей может оценить только человек, который серьезно увлечен ими. А на работе, как правило, не знают цены орхидей, если только самим не проговориться, ну, и если те цветы, на работе, не фалики, конечно!
Меня тоже на работе не понимали сначала... Теперь все при фаликах... И, вообще, нечего, лезть в чужой карман и считать сколько денег куда ты тратишь! Это всем известно, так что можно просто один раз сказать людям, которых начинает "беспокоить" твоя непонятная расточительность, чтобы они лучше считали свои деньги, а не твои. Пусть будет грубовато, зато как отрежет на будущее повторение недоразумений.
Сообщение отредактировал Westanorda - Среда, 02 Янв 2013, 22:14:07 |
|
| |
Lalu | Дата: Среда, 02 Янв 2013, 22:41:32 | Сообщение # 238 |
Плодоносящая стадия
Награды: 27
| Цитата (Westanorda) которых начинает "беспокоить" так они же беспокоятся молча, подсчет идет в уме
|
|
| |
Westanorda | Дата: Среда, 02 Янв 2013, 23:20:35 | Сообщение # 239 |
Душенька форума
| Цитата (Lalu) так они же беспокоятся молча, подсчет идет в уме
Lalu, ну, тут уж их право... Мало ли, что у них в голове! Пусть считают, только не озвучивают свои подсчеты.
|
|
| |
Freckle | Дата: Среда, 02 Янв 2013, 23:27:21 | Сообщение # 240 |
Плодоносящая стадия
| Цитата (Lalu) так они же беспокоятся молча, подсчет идет в уме Это точно
Цитата (Westanorda) И, вообще, нечего, лезть в чужой карман и считать сколько денег куда ты тратишь у меня просто большой поток людей на работе устала всем говорить. Просто квартира появилась, а там и лоджию утеплили. Сейчас спрашивают, а где они делись?! В отделе коллеги тоже устали от их вопросов.
|
|
| |
|
| |