| Вторник, 11 Авг 2026, 12:47:43 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Посмеяться - Страница 48 - Форум ОрхиDeus
 Gera |  Freckle |  Freckle |  Freckle |  Freckle |
|
Посмеяться
|
|
| Shakie | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 11:37:00 | Сообщение # 706 |
Плодоносящая стадия
Награды: 17
Статус: Offline
| Орхидейная кошка Маруся маскируется под кору пробкового дуба(фото из киевских теплиц)
"Болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора, тем больше это раздражает болото."
|
| |
| |
| Orhi_ina | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 22:03:31 | Сообщение # 707 |
Цветение месяца ЯНВАРЬ
Награды: 2
| Шикарная шубка!
|
| |
| |
| Ladushka | Дата: Понедельник, 10 Июн 2013, 11:05:43 | Сообщение # 708 |
Моника Белуччи
Награды: 23
| - Вы так молодо выглядите, в чём ваш секрет? - Мне восемнадцать
У Сальвадора Дали стакан всегда наполовину слон.
Вчера шел по городу с кирпичом в руках и улыбкой на лице - дорогу уступали даже трамваи! Улыбайся людям и они станут добрее!
|
| |
| |
| Matrona | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 00:09:07 | Сообщение # 709 |
|
Генеративная стадия
| "Наконец-то, удалось представить женские мысли в простой и понятной схеме" http://ulin.ru/entertainment/women-code.htm
|
| |
| |
| Orhi_ina | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 07:33:22 | Сообщение # 710 |
Цветение месяца ЯНВАРЬ
| И какие -же мы все-таки загадочные...
|
| |
| |
| Ladushka | Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 19:32:58 | Сообщение # 711 |
Моника Белуччи
Награды: 23
| На тему похудения к пляжному сезону: Не сошлось на бёдрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: "Хватит, Прекращаю срочно жрать“. Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь.Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Тошкин Вискас… Тут и утро подошло!
|
| |
| |
| matillda | Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 12:02:24 | Сообщение # 712 |
NBS
Награды: 4
| Маленький Ваня (4 года) привык видеть маму в джинсах, в которых ей теплее и удобнее. И вот однажды увидел, как мама собирается на корпоративную вечеринку - и надевает платье... Ребенок был в шоке: "Мама!!! Так ты что ли девочка?!!
Вот зачем меня было на ходу из маршрутки выбрасывать? Сидела себе тихо у окна, никому не мешала, скребла пенопластом по стеклу...
Я так крепко и славно сплю, что меня овцы на ночь считают.
|
| |
| |
| Anella | Дата: Воскресенье, 16 Июн 2013, 21:56:10 | Сообщение # 713 |
Цветущая стадия
Награды: 8
|
...И ты не задавай вопросов, на них ответит время...
|
| |
| |
| Znichka_ilicha | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 11:47:23 | Сообщение # 714 |
Ласточка
Награды: 35
| У меня на работе сегодня чудная история произошла. Зашел ко мне коллега, слово за слово, что-то про орхидеи заговорили, ну и он удивленно спрашивает, мол, а ты их что, покупаешь что ли? Я как-то даже растерялась, может он думал, что мне их дарят. Но его следующая фраза мне улыбнула:"А моя Катька(дочка) гуляя по Материку отросточки щипает, а потом дома их разводит". Вот я теперь думаю, то ли коллега хотел показать какая я лохушка, что покупаю орхидеи, когда его сообразительная дочка из отросточков выращивает, то ли Катька что-то недоговариет папе...
Может и мне мужу сказать, когда будем перевозить цветы в новую квартиру, что это я по магазинам отросточков нащипала???
|
| |
| |
| PinaColada | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 11:41:40 | Сообщение # 715 |
Плодоносящая стадия
Награды: 15
| маленькие, но САМЫЕ ГЛАВНЫЕ и красивые цветочки!
|
| |
| |
| Wallery99 | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 11:53:42 | Сообщение # 716 |
Баальшой цветущий куст
Награды: 7
| Почитала историю Знички и вспомнила один случай с собой... Во вторник с утреца, пока муж не уехал на работу, я быстренько собралась и попросила его свозить меня в магазин. Приобретя там два мешка земли для кактусов, я прихватила еще и чудную маленькую палочку, оплетенную кокосовым волокном для монстеры и декоративную ветвистую подпорку для орхидеи. Муж подвез меня домой и поехал на работу. Я захожу в дом (а родители мужа к тому времени уже встали и пили чай на кухне), разуваюсь и держу в одной руке свои покупки. Свекровь заприметив слово "кактус" на пакете, спрашивает: - Что кактусы будешь садить? - Буду! - отвечаю я, расстегивая молнию. - А палочки зачем? - продолжает допытываться она. - Что бы кактусы ветвились и плелись? Слов нет! И где она могла угледеть кактус по виду как виноград или ипомея?
|
| |
| |
| Wallery99 | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 11:58:14 | Сообщение # 717 |
Баальшой цветущий куст
Награды: 7
| К дню космонавтики я опоздала, но история все равно оч смешная...
ПРО КОСМОНАВТИКУ.....
Сын просил сделать кормушку для птичек. Вспомнив свои пионерские навыки по кормушкостроению - сваял требуемое из пакета молока. Вырезав квадратную дырку в одной стороне пакета и насыпав туда сворованного у хомяка корма, я ловко повесил это на балконе.
Кормушка болталась на ветру как знамя: несчастные птицы не могли даже подлететь к ней. Хмурые воробьи, не в силах спокойно пожрать из кормушки сидели на балконе и злобно срали на погибшие от неожиданной зимы, цветы.
Сын попросил меня придумать что-нибудь, а то мол, "птички хотят есть, а не могут, а это жалко", и пожертвовал пластиковой коробкой от новогоднего подарка в виде ярко красной ракеты. Я ее взял.
И повесил на балкон...
Дальше было здОрово. Пернатые засранцы кинулись в кормушку, как стая пьяных загонщиков на лося: с криками и песнями. Пару минут в ракете происходила мелкая административная возня: решали, кто будет жрать, пока те, кто сверху будут на него гадить.
В илюминаторе появилась радостная морда воробья с набитым едой клювом и в этот момент подул ветер.
Кормушка дернулась, веревка соскочила с гвоздя и красная ракета, полная воробьев полетела вниз. Клянусь - впервые видел недоумение на морде птицы!
Со смутной надеждой, что воздушное судно зацепилось за что-нибудь снизу, я рванул на балкон. Ракета миновала все спасительные крючки - и красной точкой ушла вниз. В районе четвертого этажа она зацепилась за ветку дерева, за другую, закружилась в ветках, пару раз перевернулась, и приземлилась на свежезасыпанный торфом газон, напугав сидящую на газоне ворону. Она медленно перевела взгляд с ракеты на небо, видимо думая про себя "фигасе!"
Я застыл в ужасе от содеянного собственными руками такого массового и циничного убийства. Впрочем, не надолго: внизу из корабля начали выползать космонавты. Тихо чирикая, крутя башками, они вываливались из ракеты на землю, отряхивались от дерьма, накопившегося за время полета и, быстро приходя в себя, сваливали от греха подальше на деревья.
Я закурил, плюнул вниз и посмотрел на часы на стене: было 8 часов 10 минут 12 апреля 2006 года.
|
| |
| |
| Laeliax | Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 00:50:30 | Сообщение # 718 |
Генеративная стадия
| Цитата (Wallery99) Что бы кактусы ветвились и плелись? Видно, Ваша свекровь про селеницереус мечтает
|
| |
| |
| Alise | Дата: Пятница, 12 Июл 2013, 21:35:39 | Сообщение # 719 |
Автор эмблемы клуба
Награды: 47
| "Знаки зодиака в бабках" Арт проект художницы Ольги Громовой
нашла себя, выбирающую растения в Тюмени.
мои орхидеи
|
| |
| |
| Znichka_ilicha | Дата: Пятница, 12 Июл 2013, 21:47:59 | Сообщение # 720 |
Ласточка
Награды: 35
| Alise, спасибо большое! Погуглила себя, овна, посмеялась от души!
|
| |
| |
|
 |  |