Посмеяться
|
|
Maquilladora | Дата: Вторник, 17 Авг 2010, 13:03:29 | Сообщение # 16 |
Мастер писательского жанра
Награды: 20
Статус: Offline
| Вот так перевел Гугл описание кристаты с сайта Люке, с немецкого))))) Белоснежные цветы всеобъемлющей метелки, легко расти, цветение размер в горшок 12 см Белоснежные цветы всеобъемлющей метелки - это фантастика!!!
|
|
| |
PinaColada | Дата: Воскресенье, 12 Сен 2010, 12:18:28 | Сообщение # 17 |
Плодоносящая стадия
Награды: 15
| с башорга. рыдала под столом от смеха! Разговор о том, как готовить шарлотку между девушками. x - Танюша, привет, подскажи пожалуйста рецепт шарлотки как вы готовите y - стакан сахара, стакан муки и 3 яйца, яблоки нарезать на дно сковородки x - а молока сколько? y - мы делаем без молока x - нет а сколько его y - откуда я знаю, мы без молока делаем x - а стакан это сколько? y - стакан это стакан x - а яйца какого диаметра должны быть y - обычного, обычные куринные яйца x - тесто должно быть жидким или густым y - жидким x - а насколько жидким? y - чуть гуще чем на блины x - а сковородка какого диаметра? y - да откуда я знаю какого, любая сковородка x - ааа поняла, а потом закрыть крышкой и на открытый огонь да? y - как можно пирог тушить, его в духовку надо x - да??? а на сколько? y - на 25 минут x - аааа, понятно, а точно в духовку? y - ну если вы умеете тушить пироги, то пожалуйста тушите x - Танюша, а яблоки надо будет сварить, перед тем как в пирог? y - ЗАЧЕМ ИХ ВАРИТЬ?, сырыеееее на сковородуууууу x - а точно сырые? y - ДА, ДА, ДАААААААА x - ой ладно, вроде разобралась, спасибо! ой, еще вопрос.....а молока то сколько? y - БЛ........ Сходи купи пельмени...
|
|
| |
Vinka | Дата: Пятница, 17 Сен 2010, 12:26:47 | Сообщение # 18 |
Пирошка
Награды: 41
| Quote (Maquilladora) Вот так перевел Гугл описание кристаты с сайта Люке, с немецкого))))) А вот как перевел Переводчик фразу Let me know how yours do. Or if you find out more info on these cute little buggers! (речь о порпаксах): Сообщите мне, как Ваши делают. Или если Вы узнаете больше информации об этих симпатичных маленьких педерастах! . Досталось порпаксам не по мелочи
|
|
| |
Ginger-snap | Дата: Пятница, 17 Сен 2010, 12:38:09 | Сообщение # 19 |
Генеративная стадия
Награды: 2
| Vinka, может у переводчика есть к порпаксам что-то личное?
Мнение дилетанта. Кто меня поправит - тот будет молодец.
|
|
| |
Lira | Дата: Пятница, 17 Сен 2010, 16:24:07 | Сообщение # 20 |
Плодоносящая стадия
Награды: 35
| Quote (Vit) Вильнюс божественен! В 4 утра сидел посреди дороги и орал дурным голосом, что я никуда отсюда не уеду. Приехала полиция, поставила вокруг меня 2 конуса и уехала... Я, как водитель, себе это представила и очень впечатлилась!
|
|
| |
PinaColada | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 10:53:20 | Сообщение # 21 |
Плодоносящая стадия
| народ! мы на выходные ходили на мульт Мегамозг. обсмеялись так, что болели животки! всем очень рекомендую! особенно тем, кто любит мульты. сразу попадет в коллекцию любимых! чес слово не пожалеете!
|
|
| |
Maquilladora | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 14:32:36 | Сообщение # 22 |
| http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=32255&sn_cat=41 смотрим про виды фаленопсисов "каттлея" и "ванда"
|
|
| |
Vinka | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 15:13:11 | Сообщение # 23 |
Пирошка
| Аналогично В керамический бюст неплохо бы можно было зафигачить какую-н холодную целогину... Насверлить пирсинга в щечках...
|
|
| |
Maquilladora | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 15:46:29 | Сообщение # 24 |
| а бюсты это вообще, извините, но мне кажется, это ужас какой-то
|
|
| |
ЛАНА | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 22:49:43 | Сообщение # 25 |
Цветущая стадия
Награды: 7
| Однако...
|
|
| |
PinaColada | Дата: Суббота, 04 Дек 2010, 16:36:11 | Сообщение # 26 |
Плодоносящая стадия
| спешу поделиться смешнякой! только что около бигза было. фото телефонное, за качество не бейте.
|
|
| |
Vinka | Дата: Суббота, 04 Дек 2010, 17:01:47 | Сообщение # 27 |
Пирошка
| Во попал бедный усатый...
|
|
| |
PinaColada | Дата: Суббота, 04 Дек 2010, 18:21:19 | Сообщение # 28 |
Плодоносящая стадия
| девушка за рулем тралика была. вы бы видели ее лицо при этом - она не понимает, чего из всех машин на нее пялятся и смеются. а сама деловая такая, как на танке едет =))
|
|
| |
Freckle | Дата: Воскресенье, 05 Дек 2010, 10:49:22 | Сообщение # 29 |
Плодоносящая стадия
Награды: 47
| PinaColada, суперское фото как это вы ее так подловили?
|
|
| |
magari_minsk | Дата: Вторник, 07 Дек 2010, 13:19:19 | Сообщение # 30 |
Плодоносящая стадия
Награды: 18
| Позвонила мне сейчас подруга, рассказала историю. Орха у неё одна. Фалик. Муж с какого-то перепугу решил поухаживать за цветами. Подошёл к этому фалу, увидел, что в горшке торчит палочка (от прошлого подвязывания цветоноса) и...подвязал к ней парочку корней, которые торчали наружу из горшка, те, которые были с зелёным кончиком. Видимо в надежде, что зацветут. Занавес.
|
|
| |