Суббота, 08 Авг 2026, 02:43:14Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наша живность - Страница 80 - Форум ОрхиDeus
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Gera

Freckle

Freckle

Freckle

Freckle
Модератор форума: Ladushka, Znichka_ilicha  
Наша живность
NerineДата: Понедельник, 15 Апр 2013, 00:25:15 | Сообщение # 1186
Генеративная стадия
Награды: 9
Статус: Offline
А я вот один раз увидела и даже погладила smile

WestanordaДата: Понедельник, 15 Апр 2013, 10:48:38 | Сообщение # 1187
Душенька форума
Награды: 36
"Загадочная котяра Люська, которую никто не видел" производит неизгладимое впечатление! biggrin

rusalkaДата: Понедельник, 15 Апр 2013, 12:53:34 | Сообщение # 1188
Плодоносящая стадия
Награды: 15
абалденная люська!!!!

я Инна ;) (Логойск)

Юли_СДата: Понедельник, 15 Апр 2013, 22:40:57 | Сообщение # 1189
Сердце-пламенный мотор
Награды: 18
Цитата (Westanorda)
производит неизгладимое впечатление! biggrin

я её случайно спасла, была в гостях у тётки, они Люську и ещё одного кота на следующий день собирались вывозить в деревню в Брестскую область на выживание у бабушки. ясное дело, что они бы там пропали, она за 5 лет ни разу не была на улице. А до этого жила у тётки и диковатая такая, как гости приходят она прячется, то в шкаф, то ещё куда. там у тётки в тишине росла, детей не было и её никто к рукам не приучил. я её забрала себе. она мне понравилась, она 2 недели от нас пряталась, не выходила пока мы были дома, а теперь привыкла. нас не боится. только младшего-он на неё налетает постоянно. зато так прикольно, старший ложится спать на втором этаже двухъярусной кровати, говорит:"Люська, ты не хочешь ко мне прийти?" А она :"Мур" и лезет к нему по лестнице, не прыгает. а лезет, как человек. мы всё время стебёмся с этого biggrin

По закону подлости - желание сделать что-нибудь хорошее обычно совпадает
с острым приступом лени.

rusalkaДата: Понедельник, 15 Апр 2013, 22:43:52 | Сообщение # 1190
Плодоносящая стадия
Награды: 15
Юли_С, класс!! не зря вы её забрали!!! wink

я Инна ;) (Логойск)

WestanordaДата: Понедельник, 15 Апр 2013, 22:53:28 | Сообщение # 1191
Душенька форума
Юли_С, такая трогательная история о Люське! И Люська уже не кажется прикольной, а кажется трогательной. Хорошо, что ты ее удочерила, ведь точно бы пропала в деревне с ее характером. Я немало историй знаю, как домашние коты погибли в непривычных условиях. Ой, что-то она меня за душу взяла! cry А как второй кот, адаптировался у бабушки в деревне?

FreckleДата: Вторник, 16 Апр 2013, 11:06:49 | Сообщение # 1192
Плодоносящая стадия
Награды: 47
Цитата (Ангелика)
Вот фото для сравнения

Как человек видевший чемпиона в живую скажу, что фото не передает размера чемпиона wink И подтверждаю шило в попе у него точно есть biggrin . Все пытался меня покатать на спине(Маленький пони). Дети от него будут в восторге. Внимания хочет море... все ему и только ему wink

Цитата (Юли_С)
загадочная котяра Люська

Цитата (Vinka)
Кошка-невидимка

Цитата (Ladushka)
Кстати да! Сколько раз были у тебя, а кошки не видели

Вот и я хоть посмотрю на твою кошку-невидимку biggrin

Цитата (Nerine)
А я вот один раз увидела и даже погладила

Чаще в гостях бываешь wink повезло

Цитата (Westanorda)
А как второй кот, адаптировался у бабушки в деревне?

погиб насколько я знаю sad

Юли_СДата: Среда, 17 Апр 2013, 20:51:13 | Сообщение # 1193
Сердце-пламенный мотор
Награды: 18
Цитата (Freckle)
погиб насколько я знаю sad

да.он вначале в сарае жил недели две, всего боялся, а потом пропал. бабушка ему еду носила, но его не любила, за то, что дикий. у неё все коты ручные были. помню в детстве и по 12 котов у бабушки было, они собирались и ждали возле сарая, когда бабушка подоит корову biggrin , потом сами куда-то девались smile мы на сеновал вечно лазили, прислушивались. где мяукают котята, находили,а потом тягали их.

По закону подлости - желание сделать что-нибудь хорошее обычно совпадает
с острым приступом лени.

вега1981Дата: Среда, 17 Апр 2013, 21:35:47 | Сообщение # 1194
Плодоносящая стадия
Награды: 7
biggrin Одичавшие кота неплохо в природе выживают. Знаю несколько подобных примеров.

LadushkaДата: Среда, 17 Апр 2013, 21:38:19 | Сообщение # 1195
Моника Белуччи
Награды: 23
Не понимаю я людей, которые так поступают sad Неужели нельзя найти домашнему коту хозяев в городе, если уж сами не могут держать по каким-то причинам?
А сколько просто выбрасывают на улицу? Ведь коты/собаки тоже живые! Нельзя быть такими бессердечными!
вега1981, а что в этой истории Вас повеселило? Не понимаю..

вега1981Дата: Среда, 17 Апр 2013, 22:10:01 | Сообщение # 1196
Плодоносящая стадия
Не повеселило, с чего вы так подумали? wacko
Наблюдала один раз - вымершая деревня, ни одного человека, через заросли одичавших кустов пробирается кот. На мое кис-кис отвечает презрительным взглядом. Кинула кусочек колбасы - отвернулся. Через какое-то время ловит мышь. Этого кота я наблюдала несколько лет. tongue

WestanordaДата: Среда, 17 Апр 2013, 22:26:59 | Сообщение # 1197
Душенька форума
Моя бывшая коллега, которую я очень люблю за доброе сердце, всех животных, которых находила, котят, щенят отдавала в добрые руки по объявлениям в интернет. И всех усыновляли-удочеряли! А если что с котятами-щенками случалось, плакала как по своим собственным животным. А для котенка, который не мог слезть с дерева добилась, чтобы приехали эМЧеэсовцы! Вообще, такое доброе сердце, как у нее, мало у кого встретишь. Она не проходила мимо никого, кто нуждался в помощи. И животных спасала, и один раз, чуть сама не лишилась жизни, когда заступилась за беспомощного пьянчужку, к которому стали цепляться малолетки. Получила сама. Ходила с синяком. Непривычно видеть у хорошей доброй женщины пенсионного возраста фингал под глазом. Хорошо, что сама жива осталась. Собственно, дальше, чем про животных можно было бы не писать, но... "Остапа понесло!" Очень я ее уважаю! smile

LadushkaДата: Среда, 17 Апр 2013, 23:22:59 | Сообщение # 1198
Моника Белуччи
Награды: 23
Цитата (вега1981)
чего вы так подумали?

С Вашего смайла, иначе к чему он? А история, которую Вы рассказали, про кота одичавшего, а не про домашнего, которого вывезли в деревню (именно о таком Юли_С писала).
Westanorda, я таких людей тоже уважаю, но знаю всего пару человек... У нас в разное время 3 собаки жили, которые просто надоели своим бывшим хозяевам и те, не долго думая, выставили их на улицу. Мы их подбирали, кого-то из-за болезней пристраивали в частные дома, а кто-то доживал остаток жизни с нами...
Нельзя быть такими жестокими! А потом другие люди возмущаются, откуда столько бродячих животных?! Да сами и виноваты....

вега1981Дата: Четверг, 18 Апр 2013, 22:46:51 | Сообщение # 1199
Плодоносящая стадия
Цитата (Ladushka)
С Вашего смайла, иначе к чему он?

К тому, как живность просто поразительно умеет приспосабливаться.
Цитата (Ladushka)
про кота одичавшего, а не про домашнего, которого вывезли в деревню

wink Ну так одичавшие и были домашними... когда-то. кто-то приспосабливаеться, а кто-то к сожалению и нет.
Цитата (Ladushka)
Мы их подбирали

вот и я подобрала и жесточайшим образом поплатилась за это. Как в деревне выживала сучка с патологической страстью к ловле курей я просто поражаюсь %). Срывалась у меня с цепи и уничтожила у разных соседей в разное время более 20 курей. Хотели на меня уже протокол составлять и штрафовать. Но тут свои коррктивы в жизнь внесла болезнь и Джерри не стало.
Цитата (Ladushka)
А потом другие люди возмущаются, откуда столько бродячих животных?! Да сами и виноваты....

wacko если честно, то меня больше всего именно это и поражает. В России сейчас такой кипешь подняли - бродячие собаки кусают, нападают и т.д. Клеймят только собак, просто смешно слушать. Но не разу не видела чтобы ославили на всю страну человека, который выкинул собаку-кота на улицу, они будто-бы и не причем и нас тут не стояло biggrin

ShakieДата: Понедельник, 29 Апр 2013, 12:49:12 | Сообщение # 1200
Плодоносящая стадия
Награды: 17
Товарищи! я наконец-то закончила оформлять терр. осталась совсем малость - по бокам еще фон приклеить, но фон из одессы вывозился, и поэтому не хватило немножко, не рассчитала я.
но там живут орхидеи и папоротники, ой, столько всего! только вот тех, кто не прижился и не хочет расти- скоро буду выставлять на продажу.
а вообще-хватит слов))
фото!

"Болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора, тем больше это раздражает болото."

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz