| Понедельник, 10 Авг 2026, 16:28:40 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Наша живность - Страница 61 - Форум ОрхиDeus
 Gera |  Freckle |  Freckle |  Freckle |  Freckle |
|
Наша живность
|
|
| Wallery99 | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 16:36:24 | Сообщение # 901 |
Баальшой цветущий куст
Награды: 7
Статус: Offline
| Да ну, собака и собака... Я лучше мамину катень покажу! Во:
|
| |
| |
| Westanorda | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 16:43:07 | Сообщение # 902 |
Душенька форума
Награды: 36
| Цитата (Wallery99) Да ну, собака и собака... Я лучше мамину катень покажу! Говорят, мир делится на любителей собак и на любителей кошек... Оля, я знаю, кто ты
КАТЕНЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Это перс?
|
| |
| |
| Lira | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 17:16:13 | Сообщение # 903 |
Плодоносящая стадия
Награды: 35
| Цитата (Wallery99) часто видела самых разных собак, и больших и маленьких, во всевозможных кофтах и куртках!.. Вы об этом подумываете? Подумываем - но только для стоянки, когда собака типа дома, устала и бегать уже вроде как незачем - тогда они начинают мерзнуть. Но больше я подумываю о тапках для собаки - у нее сильно набивается снег между пальцами, образуются ледяные комки, которые мешают ходить-бегать. Кошка красавица
|
| |
| |
| Wallery99 | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 19:01:18 | Сообщение # 904 |
Баальшой цветущий куст
Награды: 7
| Цитата (Westanorda) Говорят, мир делится на любителей собак и на любителей кошек... Оля, я знаю, кто ты Westanorda, да я в общем-то и тех и тех люблю... ну да котек может чуть больше... А порода у нас дворянская... Цитата (Lira) Но больше я подумываю о тапках для собаки - у нее сильно набивается снег между пальцами, образуются ледяные комки, которые мешают ходить-бегать. У нас одна покупательница брала резинку... Покупала и приговаривала:"Пропущу в собачьей куртке по рукавам как у детей обычно делают с варежками, и привяжу к собачьим башмакам, а то башмаки белые и постоянно теряются, так как на белом снегу их не видно особенно вечером если гуляем...
|
| |
| |
| Lira | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 20:09:22 | Сообщение # 905 |
Плодоносящая стадия
| Цитата (Wallery99) "Пропущу в собачьей куртке по рукавам как у детей обычно делают с варежками Я тоже думала про что-то такое, но куртки-то у нее не будет... Дело в том, что собаке придется очень много бегать, пролазить по кустам, прыгать через бревна и т.д. - т.е у нее не должно быть ничего, стесняющего движения. И она должна быть привычной к работе на холоде. Вот только эти лапы... что-то здесь не доработали селекционеры, выводившие породу. Боюсь, свои "тапки" она тоже будет все время терять в лесу (а в городе мы легко и без них обойдемся). Но что тут говорить - сначала надо сшить и попробовать
|
| |
| |
| Lira | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 12:51:51 | Сообщение # 906 |
Плодоносящая стадия
| Не совсем моя, но все-таки - временно живущая у меня живность. Знакомьтесь - большая выпь. Это молодая птица, вылупившаяся в этом году. Она совершенно истощена. Ее нашли сотрудники Беловежской пущи в лесу (что совершенно нетипично для выпи) и передали мне, как специалисту по этому виду . Теперь она какое-то время будет жить у меня - либо пока я не найду ей другое, более подходящее и надежное место жительства, либо - до апреля, когда ее спокойно можно будет отпустить в природу. Благо, ест она самостоятельно, аппетит неплохой, а значит, у нее есть все шансы поправиться.
|
| |
| |
| Maquilladora | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 13:04:03 | Сообщение # 907 |
Мастер писательского жанра
Награды: 20
| Бедная птушка.. Но передавать ее тебе в твою комнату с собакой лишь потому, что ты спец по выпям...)) И зимой..Она на балконе живет?
Кто-то спрашивал по поводу породы моей собаки.. Да метис обычный. Ну ухи от овчарки, наверное) Я очень удивилась, узнав от подруги такое мнение, что собачники бОльшие снобы и притязательнее относятся к породам, чем кошатники, которым главное бы помяхшэ да покрасившэ) Даже в ступор впала - для меня это не собачники, которые брезгуют ладно сложенными метисами. Сама не люблю чисто эстетически лишь совсем очевидные нелепости скрещений - большое тело-короткие лапы, несоразмерная голова итп. И то - на том же уровне, что не люблю всяких мопсов и бульдогов. А все равно собак всех люблю) Равно как не люблю котов напрочь
|
| |
| |
| Lira | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 13:10:28 | Сообщение # 908 |
Плодоносящая стадия
| Не-а, на балконе вода замерзнет. Плюс птица настолько истощена, что не думаю, что она там долго протянула бы. А так - я же сама вызвалась ее забрать! А я вот котов, наверное, все же больше люблю, чем обак (тсссс, только не рассказывайте об этом Стасе! Но я и собак люблю, и лошадей, и выпей с филинами!
Сообщение отредактировал Lira - Четверг, 27 Дек 2012, 13:12:37 |
| |
| |
| Maquilladora | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 13:11:54 | Сообщение # 909 |
| Ну сейчас типа оттепель, то-се, думала, мот вытурила ее туда пока) Кстати, по поводу ледяных тапок - да, у нашего прошлого та же проблема была, хотя не в той мере, что у тебя, думаю
|
| |
| |
| Lira | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 13:13:39 | Сообщение # 910 |
Плодоносящая стадия
| Не, Лен, она настолько худая - любая теплопотеря для нее будет сейчас совершенно лишней. У нее даже мышц почти нет, одни кости да шкура с перьями. а что касается "ледяных тапок" - так в городе их и не образуется, они получаются, когда она много бегает по рыхлому снегу, ну или свежевыпавшему на дорожках. Ну а вообще кошмарной ситуация была - когда ходила по незамерзшему болоту, засыпанному снегом - т.е. смесь воды и снега, плюс мороз сильный.
Сообщение отредактировал Lira - Четверг, 27 Дек 2012, 13:16:01 |
| |
| |
| Maquilladora | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 13:16:14 | Сообщение # 911 |
| а что с ней теоретически произошло?
|
| |
| |
| Romy | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 13:17:36 | Сообщение # 912 |
BS
Награды: 8
| С ума сойти!!! И как они со Стаськой?
P.S. на фотах и Стася, и выпь чудесные!
|
| |
| |
| Lira | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 13:18:40 | Сообщение # 913 |
Плодоносящая стадия
| Может быть, поздно вылупилась - не успела толком подготовиться к перелету. Может быть, по какой-то другой причине не успела жира накопить (малокормное место выбрала из-за неопытности, или еще чего - не знаю) стала голодать - а холода довершили свое дело.
|
| |
| |
| Ladushka | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 14:10:08 | Сообщение # 914 |
Моника Белуччи
Награды: 23
| Марина! Как собака отнеслась к такому сожительству? Ведь это её добыча фактически... Цитата (Maquilladora) Равно как не люблю котов напрочь Ах ты!
|
| |
| |
| Maquilladora | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 14:25:56 | Сообщение # 915 |
| Цитата (Lira) так в городе их и не образуется образооовывались побегать наш любил, да по целине
Цитата (Ladushka) Ах ты! dry ачё) обои дерут, на столы да шторы лазят, сцуть в хате, цветы жруть, смотрят снисходительно, еды требуют неукоснительно, громко и нагло, метят углы, орут когда надо размножаться.. Хозяин в доме - человек, а не кот
|
| |
| |
|
 |  |