Психопсисы
|
|
PinaColada | Дата: Понедельник, 07 Окт 2013, 01:34:03 | Сообщение # 421 |
Плодоносящая стадия
Награды: 15
Статус: Offline
| люди, гляньте, плз, опытным глазом - это что у меня там помеж близнецами растет?
(скрестила пальцы и жду предположений про цветоносик ) извините за фото - никак иначе не подлезу.
|
|
| |
Znichka_ilicha | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 12:40:05 | Сообщение # 422 |
Ласточка
Награды: 35
| Ну вот и у меня зацвел псих. Оnc. (Pyp.) Kalihi 'Big' BM/JOGA от Сhing Hua Orchids. Цветение не мое, пришел с цветоносом.
Меня не покидает иллюзия, что он вот-вот со мной заговорит Или это мое недавнее увлечение сериалом "Звездные врата" сказывается?
|
|
| |
Freckle | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 12:47:23 | Сообщение # 423 |
Плодоносящая стадия
Награды: 47
| Цитата PinaColada ( ) предположений про цветоносик Юля, ну и что это у нас???? по мне так рост, но сейчас тебе виднее подрос уже
Цитата Znichka_ilicha ( ) это мое недавнее увлечение сериалом "Звездные врата" так все и есть. Таня поздравляю с удачной покупкой психа
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 17:50:48 | Сообщение # 424 |
Моника Белуччи
Награды: 23
| Таня, добро пожаловать в ряды психолюбов А сериал классный
|
|
| |
Freckle | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 23:32:29 | Сообщение # 425 |
Плодоносящая стадия
| Цитата Westanorda ( ) надо еще альбовый до пары. Мой альбовый намного мельче
и псих который второй год не желает цвести на выставке....хад
|
|
| |
Freckle | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 00:04:48 | Сообщение # 426 |
Плодоносящая стадия
| Цитата Westanorda ( ) у тебя же три цветоноса выросли не одновременно? Один был из Тюмени, а два выросли практически одновременно Они не будут дружненько .... один уже на грани, второй по серединке пути, а третий три дня как полностью раскрылся
Цитата ежик ( ) Эгоистик такой сякой Это точно я его хоть и ругаю, но люблю сильно
|
|
| |
Westanorda | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 00:13:29 | Сообщение # 427 |
Душенька форума
Награды: 36
| Цитата Freckle ( ) Они не будут дружненько А со стороны и не скажешь! Хотя... попробую угадать, три дня как только распустился, цветок, который слева. Вроде, он по размеру поменьше других будет. А "старшенький" посрединке, так как, по идее, должен посветлеть от времени. А на самом деле, кто из них кто?
|
|
| |
Freckle | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 00:32:35 | Сообщение # 428 |
Плодоносящая стадия
| Цитата Westanorda ( ) А на самом деле, кто из них кто? слева поменьше потому как сдулся уже по середине и есть серединка..... а справа самый молодой Лена, смотри даты на фото..буквально 2 дня
|
|
| |
PinaColada | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 01:34:01 | Сообщение # 429 |
Плодоносящая стадия
Награды: 15
| ой, девченки! так тему оживили! Таня, Лена, поздравляю с красавчтками такими! глаз не оторвать! Лена, а представь, что в перспективе каждый год может быть +цветонос к твоей троице! обалдеть! их уже куст, а что дальше будет!!! у меня оказался все же цветонос. растет помаленьку. уже жду- не дождусь
|
|
| |
Freckle | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 07:17:04 | Сообщение # 430 |
Плодоносящая стадия
| Цитата PinaColada ( ) все же цветонос Как я рада за Вас двоих Цитата PinaColada ( ) в перспективе каждый год может быть +цветонос к твоей троице Вот тут боОольшой вопрос Как выпустили по цветоносу так дальше перестали расти. Мы цветем и больше никакой движухи.
|
|
| |
Victoria_Hil | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 08:04:16 | Сообщение # 431 |
Плодоносящая стадия
Награды: 24
| Цитата Freckle ( ) Как я рада за Вас двоих Присоединяюсь! Таня, да настоящий инопланетянин! )) Лена, троица неотразима! И кошка - чудо усатенькое. А мой псих выжил все же и напускал горшок корней, теперь бы весны дождаться.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
Freckle | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 20:50:56 | Сообщение # 432 |
Плодоносящая стадия
| Обновлю фото психов ничего нового, но все же Psychopsis mariposa 'green valley'
|
|
| |
Freckle | Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 11:51:01 | Сообщение # 433 |
Плодоносящая стадия
| Цитата ЛАНА ( ) Ты его в глиняный горшок пересадила или это кашпо? У меня практически все орхи сидят в пластике. В глине высыхают на раз два, а летом в глине станет просто блочником . Поэтому для того чтоб как то температуру держать я еще вставляю в керамику или как масду в глину. Могу фото сделать рядом с этим горшком и пластик. поставлю Вот фото
|
|
| |
ЛАНА | Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 12:00:33 | Сообщение # 434 |
Цветущая стадия
Награды: 7
| Лена, спасибо за ответ! Я своих тоже в пластике держу. И те же проблемы, у меня балкон юго- западный, там и сейчас всё сохнет "на раз", а летом вообще...
|
|
| |
Kat | Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 18:57:12 | Сообщение # 435 |
Цветущая стадия
Награды: 7
| Девочки кто-что планирует делать со своими новоприбывшими психами. Я вот в растерянности. Там мох, горшочек явно маловат, бульбы его расперли так, что он овальный. корни торчат из дренажного отверстия. Хочется пересадить, но боязно, т.к один цветонос с бутоном и лезет еще один. 2 моих предыдущих психа сразу пришли в коре, а с этим что делать???
|
|
| |