Люблю его очень, растет как клевер-постоянно и сам по себе: Корни/листья/цветоносы-все сам. Поливаю раз в неделю. Очень прикалывает эта его 'чайка' на губе)))( Всем советую!!! Дружба между орхидеей и человеком существует! Можно 'завязать' с алкоголем, сигаретами, наркотиками... С ОРХИДЕЯМИ "завязать" НЕЛЬЗЯ!!!
Сообщение отредактировал fationok - Пятница, 10 Апр 2015, 00:24:38
Фатима, поздравляю с цветением любимчика. Красивые фотографии получились. Кажется, что цветочки такие большие! На самом деле - мотылечки маленькие. Мой тоже сейчас цветет. На данный момент у меня два мотылька. Не знаю, увидим ли мы когда на наших рогастиках пышное цветение?
Westanorda, да, Лена, на фото кажется гораздо крупнее цветок. Нужно надеяться нам на многочисленные цветоносы и пышные цветущие гущи)))) Дружба между орхидеей и человеком существует! Можно 'завязать' с алкоголем, сигаретами, наркотиками... С ОРХИДЕЯМИ "завязать" НЕЛЬЗЯ!!!
Эт специально, чтоб никто не догадался))) Дружба между орхидеей и человеком существует! Можно 'завязать' с алкоголем, сигаретами, наркотиками... С ОРХИДЕЯМИ "завязать" НЕЛЬЗЯ!!!