Среда, 27 Ноя 2024, 05:23:26 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Тилландсии - Страница 26 - Форум ОрхиDeus
Gera | Freckle | Freckle | Freckle | Freckle |
Тилландсии
|
|
Klubnichkina | Дата: Понедельник, 05 Май 2014, 20:46:03 | Сообщение # 376 |
Хозяйка шляпного салона сайта
Награды: 10
Статус: Offline
| Цитата Westanorda ( ) Девочки, на Киевском форуме видела интересную доску-картину для тилландсий Дай ссылку Цитата Westanorda ( ) Аня, ты у нас скоро будешь специалист узкой направленности - по Tillandsia usneoides! Ой, это точно! Главное чтобы рыбой не пахли, а то пойдем мы с ними "по холодку" из дома, выгнанные мужем :D Моя собака очень любит лежать под увлажнителем и когда я брызгаю на растения- гавкает и счастливая пытается словить капли, так что не только растениям у меня хорошо
Сообщение отредактировал Klubnichkina - Понедельник, 05 Май 2014, 20:47:14 |
|
| |
Westanorda | Дата: Понедельник, 05 Май 2014, 22:23:15 | Сообщение # 377 |
Душенька форума
Награды: 36
| Цитата Klubnichkina ( ) Дай ссылку Аня, еле нашла. ВОТ ССЫЛКА
|
|
| |
Klubnichkina | Дата: Понедельник, 05 Май 2014, 22:44:54 | Сообщение # 378 |
| Westanorda, таааак, Лена, я попала... Потрясно!
|
|
| |
Westanorda | Дата: Понедельник, 05 Май 2014, 22:49:11 | Сообщение # 379 |
Душенька форума
| Цитата Klubnichkina ( ) Westanorda, таааак, Лена, я попала... Потрясно! Аня, здорово, правда? Я была уверена, что эта картина произведет неизгладимое впечатление! Правда, хочется, такое повторить у себя дома?
|
|
| |
Kat | Дата: Понедельник, 05 Май 2014, 23:17:55 | Сообщение # 380 |
Цветущая стадия
Награды: 7
| Цитата Westanorda ( ) Конечно, может, я последняя, кто ее видел, А вот и нет. Интересная идея. До такого я еще не дошла, но попробовать стоит. Цитата Klubnichkina ( ) Мои висят кто как, кто вниз головой на корзине за старые корешки, кто в подвесах из проволочки А кто висит на блоке?:
|
|
| |
Klubnichkina | Дата: Понедельник, 05 Май 2014, 23:23:34 | Сообщение # 381 |
| Kat, многострадальный дендр вариегантный, а по незнанию выдрала его из куска кокоса....корней конечно не осталось, просидел он у меня так почти с пол года- думала помрет, а нет- растит три новых роста и корни Позже из Тюмени заказала еще два таких же вот такой
Сообщение отредактировал Klubnichkina - Понедельник, 05 Май 2014, 23:25:19 |
|
| |
Kat | Дата: Понедельник, 05 Май 2014, 23:28:04 | Сообщение # 382 |
Цветущая стадия
Награды: 7
| С телефона масштаб не тот, не признала своего любимца.
|
|
| |
Klubnichkina | Дата: Понедельник, 05 Май 2014, 23:32:17 | Сообщение # 383 |
| Kat, ой, не то слово, я до него собственно и дендров-то не любила особо, был только агрегатум у меня, теперь вот этих три и еще очень жду хибики из Тюмени
|
|
| |
Klubnichkina | Дата: Понедельник, 05 Май 2014, 23:34:36 | Сообщение # 384 |
| Цитата Westanorda ( ) Правда, хочется, такое повторить у себя дома? 100% для меня очень крутой элемент интерьера и прекрасное место жительства для любимчиков
|
|
| |
Natalo4-ka | Дата: Понедельник, 05 Май 2014, 23:51:07 | Сообщение # 385 |
Генеративная стадия
Награды: 3
| А еще есть такая 3D-картина (не помню где слямзила фотку) и так мне тоже нравится но я скорее слоняюсь к чему то вроде этого Мне кажется более нереальным когда живые тилки растут на голом металле.
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. Лк.6,30
Сообщение отредактировал Natalo4-ka - Понедельник, 05 Май 2014, 23:52:09 |
|
| |
Westanorda | Дата: Понедельник, 05 Май 2014, 23:54:17 | Сообщение # 386 |
Душенька форума
| Цитата Klubnichkina ( ) многострадальный дендр вариегантный Красавчик! Мне понравился "горшочек" в котором он находится! Цитата Klubnichkina ( ) Позже из Тюмени заказала еще два таких же Ань, ну ты и увлекаешься! Цитата Klubnichkina ( ) 100% для меня очень крутой элемент интерьера и прекрасное место жительства для любимчиков Как бы мне хотелось, чтобы у тебя получилось такое панно! Ну, а почему бы и нет!
|
|
| |
Westanorda | Дата: Понедельник, 05 Май 2014, 23:56:27 | Сообщение # 387 |
Душенька форума
| Natalo4-ka, красиво! Какие шедевры можно с тиллками творить!
|
|
| |
Klubnichkina | Дата: Вторник, 06 Май 2014, 09:54:37 | Сообщение # 388 |
| Цитата Westanorda ( ) Мне понравился "горшочек" в котором он находится! Это огромный кокос Я у нас таких в магазинах больше никогда не видела, он был испорченный и на уценке, пришлось купить его в качестве горшочка Цитата Westanorda ( ) Ань, ну ты и увлекаешься! Да, как-то моя мама увидела, что я его себе заказала в Тюмени, сказала, что он красивущий и попросила себе тоже заказать, а когда он пришел- увидела какой он клоп и сказала что ей такой маленький не надо, так вот и оказалось у меня их два, а третий у меня был до этого, любезно "оторванный от сердца" Галей Матильдой Цитата Westanorda ( ) Как бы мне хотелось, чтобы у тебя получилось такое панно Я сегодня реально пол ночи не спала, вчера показала его мужу- вот теперь голову ломаем: а) у нас для панно мало тилок- надо бы побольше б) надо раздобыть лозу или красивые веточки в) надо сделать основу Цель поставлена, буду скорее пробовать делать осенью, когда закончится сезон на работе
|
|
| |
Westanorda | Дата: Вторник, 06 Май 2014, 10:13:57 | Сообщение # 389 |
Душенька форума
| Цитата Klubnichkina ( ) Цель поставлена, буду скорее пробовать делать осенью, когда закончится сезон на работе Аня, пункт первый к осени можно выполнить, но даже, если и не наберется нужное колличество тиллок, ничего страшного, можно будет потом, когда будет готова сама основа, не торопясь выбрать понравившиеся растения. Место для них уже готово будет. Мне знаешь, что понравилось в этой картине - основа -пробка. Во-первых, фактура классно смотрится, во-вторых, тилландсии чувствуют себя там великолепно, пускают корешки в нее за милую душу. Им там будет даже лучше, чем на родине.
|
|
| |
Klubnichkina | Дата: Вторник, 06 Май 2014, 10:46:13 | Сообщение # 390 |
| Цитата Westanorda ( ) Мне знаешь, что понравилось в этой картине - основа -пробка да, вот теперь надо понять где столько взять я могу взять без проблем обычную пресованную пробку, которую используют для облицовки стен, она не такая структурная или брать блоки из пробкового дерева, но на такие размеры эта картинка получится "золотая"
|
|
| |
|
| |