Суббота, 23 Ноя 2024, 20:07:43 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Пожалуемся! - Страница 13 - Форум ОрхиDeus
Gera | Freckle | Freckle | Freckle | Freckle |
Пожалуемся!
|
|
Нявка | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 17:27:28 | Сообщение # 181 |
Баальшой цветущий куст
Награды: 2
Статус: Offline
| Мне пришло совершенно нечитаемое письмо. Три компа, три браузера, изменения кодировки не помогли. Куча значков и некие размазанные цифры. В общем, сегодня я уже успокоилась и полагаю, что имеет место обоюдная легкая тормознутость. Я тяжело учусь работать с новыми штуками, особенно когда сайт сделан так, что я по вашему сабжу 15 минут искала кнопку "получить билет", зная, что она должна быть. Ладно, теперь я знаю, как система работает. Потраченные деньги - плата за урок.
|
|
| |
Нявка | Дата: Понедельник, 25 Июн 2012, 01:54:01 | Сообщение # 182 |
Баальшой цветущий куст
| Блин, вернулась домой вся комарами поеденая, в красных пятнах. Даже на щеках высыпало. И зарядку от мобильного в Лиде забыла. Где моя голова? Прямо злости на себя не хватает. Пойду завтра студентам наглядно демонстрировать, какая это полезная штука - репеллент.
|
|
| |
Юли_С | Дата: Понедельник, 25 Июн 2012, 13:01:43 | Сообщение # 183 |
Сердце-пламенный мотор
Награды: 18
| Quote (Нявка) вся комарами поеденая, в красных пятнах. Даже на щеках высыпало. купи фенистил гель (мажь укусы) и антигистаминное выпей (фенкарол, тавегил, супрастин). предварительно инструкции почитай-нет ли противопоказаний для тебя
По закону подлости - желание сделать что-нибудь хорошее обычно совпадает с острым приступом лени.
|
|
| |
Нявка | Дата: Понедельник, 25 Июн 2012, 16:41:14 | Сообщение # 184 |
Баальшой цветущий куст
| Спасибо. Я уже в норме. Я привычная к таким штукам ) Просто как-то неожиданно вышло, вот и разнылась.
|
|
| |
Нявка | Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 19:07:47 | Сообщение # 185 |
Баальшой цветущий куст
| И снова на себя, козу безрукую. Купила вчера очаровательный льняной костюм. Юбка-колокол, пиджачок. Белый... с аппликацией... И дешево купила, ага. Но счастье длилось недолго. Сегодня цапнула его и оказалось, что руки не столь чисты, как мне виделось. Пятно посадила и такое прочное... засветлила щавелевой, конечно, и пятновыводителем. Почти и не видно, но я-то знаю, что оно есть. А костюм ни разу не надела. Что будет, когда надену? Ррр...
|
|
| |
cherenok | Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 20:32:41 | Сообщение # 186 |
Генеративная стадия
Награды: 4
| Льняное белое.... с аппликацией... Некоторые уже выдрессировались не смотреть на такие вещи...
|
|
| |
Нявка | Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 23:05:48 | Сообщение # 187 |
Баальшой цветущий куст
| Угу, похоже и мой последний опыт. Я с детства не умела быть красивой девочкой, вечно меня то на травку тянуло, то к червякам, то светляков ловить, то муравьев...
|
|
| |
Lelik | Дата: Среда, 11 Июл 2012, 08:31:15 | Сообщение # 188 |
NBS
Награды: 0
| А если пятно замаскировать еще одной аппликацией!?И на будущее есть пятновыводитель БОС-даде с йодом справился,и цвет ткани сохраняется!
|
|
| |
yuliya | Дата: Среда, 11 Июл 2012, 21:16:53 | Сообщение # 189 |
Цветущая стадия
| Замечательно выводит пятна Ваниш в пакетиках Розовый пакетик - для цветных тканей, белый - для светлых. Намочить хорошенько пятно, обильно засыпать порошком Ваниша. Осторожно положить изделие на плоскую поверхность, не стряхивая порошок. Оставить на 12 и более часов. Я отстирывала и кровь, и сок, и следы от травы таким способом. Работает волшебно!
|
|
| |
Флориша | Дата: Пятница, 20 Июл 2012, 18:32:32 | Сообщение # 190 |
Генеративная стадия
Награды: 6
| Хоть Вам в жилетку поплачусь, никто больше не поймёт. Две недели меня не было дома. Муж иногда цветы поливал, но, видно, недостаточно. Фаленопсисы (2 штуки) сбросили половину бутонов. Так жалко, один ветвился и было много бутонов. Наверное, и света не хватало, жалюзи были прикрыты. Отлучаюсь часто, реанимашки, пришедшие башмаки, ванду беру с собой, что тоже не есть хорошо, так они у меня адаптироваться будут годами. Но нет другого выхода, хочется чтоб и ребёнок на свежем воздухе погулял, свеженькое, с грядочки покушал. P.S. Может у фаленопсисов эти цветоносы отрезать? Осенью новые появятся, а то не могу смотреть - молчаливый мне укор.
|
|
| |
Westanorda | Дата: Пятница, 20 Июл 2012, 23:02:04 | Сообщение # 191 |
Душенька форума
Награды: 36
| Флориша, ну, не стоит переживать! Я понимаю, если бы муж залил и что-то погибло, а так, это дело поправимое! Вырастут новые бутончики со временем! И цветением еще будешь любоваться, не стоит переживать! А зачем срезать эти цветоносы? Надо понаблюдать, может, из верхней почечки еще что проклюнется. а, если нет, тогда только можно будет отрезать цветонос и то - над живой почечкой. К тому же фаленопсисы сбросили не все бутоны, а лишь половину. Вобщем, ничего страшного! Обидно, конечно, но не смертельно!
|
|
| |
Флориша | Дата: Суббота, 21 Июл 2012, 16:56:52 | Сообщение # 192 |
Генеративная стадия
Награды: 6
| Westanorda, спасибо за поддержку!
Quote (Westanorda) Вобщем, ничего страшного! Оно то, конечно, так, только я уже настроилась созерцать пышное цветение, а тут вона как вышло. Они у меня исправно цветут осенью, а тут ещё и в конце весны выпустили цветоносы, да так много бутонов было, всё ж в это время благоприятствует. Осенью цветение не такое обильное. Ну, ничего, я уже смирилась. Меня одна орхидейка ну очень порадовала, но об этом попозже.
|
|
| |
Freckle | Дата: Четверг, 26 Июл 2012, 21:47:43 | Сообщение # 193 |
Плодоносящая стадия
Награды: 47
| У каттлеи снесла полностью верх на новом росте который собирался цвести :'( переживаю сильно каттлеи и так у меня не цветут, а тут единственная гибр. и ту заломила Чем меньше им лезешь внутрь тем лучше горе горькое после мильтонии не отойду, а тут такое продолжение эх, молчу про паф у которого тоже снесла цветонос по любопытству
|
|
| |
Lalu | Дата: Четверг, 26 Июл 2012, 22:10:50 | Сообщение # 194 |
Плодоносящая стадия
Награды: 27
| Боже, Лена, как ты их там разглядываешь что верхушка сносится?
|
|
| |
Victoria_Hil | Дата: Четверг, 26 Июл 2012, 22:28:12 | Сообщение # 195 |
Плодоносящая стадия
Награды: 24
| Лена, как же жалко-то, не трогай ты их, сами пусть свои цветоносы растят , я тоже постоянно что-нибудь задеваю...
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
|
| |