Суббота, 23 Ноя 2024, 20:04:39 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Пожалуемся! - Страница 12 - Форум ОрхиDeus
Gera | Freckle | Freckle | Freckle | Freckle |
Пожалуемся!
|
|
cherenok | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 15:41:01 | Сообщение # 166 |
Генеративная стадия
Награды: 4
Статус: Offline
| И терпеть не надо, однозначно снять жилье! Вы ж не бабка, можете заработать, нечего у родителей на шее сидеть, даже если они предложили.
|
|
| |
Freckle | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 15:57:04 | Сообщение # 167 |
Плодоносящая стадия
Награды: 47
| Quote (cherenok) И терпеть не надо, однозначно снять жилье! Вы ж не бабка, можете заработать, нечего у родителей на шее сидеть, даже если они предложили. Ну можно то можно, но снять жилье в Минске не дешево получается. И кому то платить не очень хочется вот и приходится выбирать жить с родственниками или снимать Так что я понимаю и тех и других и тех кто сдает жилье чтоб прожить.
|
|
| |
Znichka_ilicha | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 16:20:46 | Сообщение # 168 |
Ласточка
Награды: 35
| Я считаю снимать жилье на время ремонта - глупо, ремонт же не годы, а пару месяцев, можно и потерпеть. Это я говорю как человек, который за последний год сменил три съемных жилища. А вообще, да, от родителей жить отдельно просто необходимо.
|
|
| |
ЛАНА | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 17:29:37 | Сообщение # 169 |
Цветущая стадия
Награды: 7
| А я ремонт закончить не могу уже не скажу сколько лет .Слава Богу, ни с какой бабкой жить не надо, у меня нервы . Тем более, что с годами у некоторых действительно и мощно крыша едет и вредят они сознательно . Так ладно, если хоть своя, а если мужа бабка. Только помидорами не кидайтесь за нетерпимость .
|
|
| |
Westanorda | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 18:42:19 | Сообщение # 170 |
Душенька форума
Награды: 36
| Quote (Таняя) Хочу пожаловатся на бабку мужа, сломала мне все листья на фалике и разбросала по всей комнате все мои безделушки Таняя, не поняла, листья фалика были сломаны, может, случайно? Объясните бабуле как Вам дороги эти цветы, что их лучше не трогать, что они не слабо стоят, наконец! Может, последний довод убедит ее осторожнее относится к орхам! А, вообще, советы давать легко, я бы тоже расстроилась, если бы кто лез к моим цветам, в святая святых, да еще ломал их!
|
|
| |
Таняя | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 09:50:26 | Сообщение # 171 |
Семя
Награды: 0
| Девочки спасибо за бурное обсуждение, мои цветы все стоят либо на балконе, где снята ручка, что бы никто не лазил, либо на шкафчике, где мне даже приходится становится на стул. Фалик был жесточайшим образом скинут со шкафа шваброй!!!!!!!!!!!!!!! но ничего, после пережитого стресса начал гнать новый листик
Снять жилье пытались, но после долгих криков на кухне у родителей "Что места мало? Денег некуда девать и т.д." решили пойти на поводу у родителей и не обижать их - переехать к ним (очень жалею). К своей маме поеду через 2 недели со всем своим хозяйством - отпуск.
помогите собрать маленький оазис в квартире
|
|
| |
Нявка | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 21:08:04 | Сообщение # 172 |
Баальшой цветущий куст
Награды: 2
| Эх, иногда от радуешься, что родители - в другом городе. До одних 100 км, до других - 140. Я тоже жаловаться. Повелась на рекламу (зверски не люблю очередей, в т.ч. на вокзалах). Решила купить билет через интернет. Купила. Проплатила через интернет же... получила письмо подтверждающее, в котором все было хитрыми символами, окромя номера заказа. Вспыхнуло в душе моей смутное подозрение, и поперлась я сегодня на вокзал. А там сказали, что не видят заказа с таким номером. И вообще не понимают, как я хочу задарма получить билет. Попа какая-то. Пришлось покупать на месте ( Заплатила дважды.
|
|
| |
ежик | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 21:20:07 | Сообщение # 173 |
Генеративная стадия
Награды: 1
| Нявка, а что за сайт такой?
|
|
| |
Нявка | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 21:28:46 | Сообщение # 174 |
Баальшой цветущий куст
| Сайт основной: http://ticketbus.by/ Написала им. Потребовала денег вернуть. Вряд ли выйдет. Обидно, что пришлось мотаться и зазря, и если бы не моя паранойя, уехала бы я завтра (
|
|
| |
ежик | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 22:21:33 | Сообщение # 175 |
Генеративная стадия
Награды: 1
| Я человек советского времени и не доверяю электронным билетам. Вот есть на руках бумажка ( билет), спокойна. Нявка, может вышла накладка, сбой. Не отчаивайтесь, но деньги вернуть попытайтесь. Напомните им об "Обществе защиты потребителей" или передача " Добро пожаловаться " на телевидении. Успехов.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 22:30:21 | Сообщение # 176 |
Моника Белуччи
Награды: 23
| Да-неприятная история... Я тоже больше доверяю материальным вещам, нежели электронным, но ведь мы живём в веке информационных технологий и купить электронный билет - нормально... Нявка, надеюсь, что это недорозумение и всё закончится хорошо
|
|
| |
Нявка | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 00:01:28 | Сообщение # 177 |
Баальшой цветущий куст
| Да жалко даже не денег. Сумма небольшая. Просто сама система работает криво. А я надеялась, что с поездками на вокзал покончено. Эх...
|
|
| |
Maquilladora | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 00:31:30 | Сообщение # 178 |
Мастер писательского жанра
Награды: 20
| Ну, советское время порождает наверное советский электронный сервис, как этот тикетбас)) мы через интернет бронировали и оплачивали недавно самолет туда-сюда из вильнюса, гостиницы во Франции. На руках при этом и материальная бумага о брони, естественно, билеты на самолет. На принтере напечатанные. Билеты на концерты, все, что хочешь, посылки из Китая!) Это вам просто как-то с сервисом не повезло
|
|
| |
Westanorda | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 00:31:35 | Сообщение # 179 |
Душенька форума
Награды: 36
| Нявка, я сейчас почитала пошаговую инструкцию на этом сайте. % Я.может, чего-то не понимаю, но, по-моему, билеты в результате должен получить со своего принтера? Или как? Вообще, легче купить билет самому, чем разобраться в их инструкции. И, все же, думаю,тут какое-то недоразумение.
|
|
| |
Znichka_ilicha | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 10:32:50 | Сообщение # 180 |
Ласточка
Награды: 35
| Нявка, а вам на почтовый ящик приходил номер заказа и код платежа? Зная эти данные можно было билет либо распечатать со своего компьютера(на главной странице сайта есть кнопка - получить билет) либо оформить и распечатать электронные билеты в билетных кассах.
|
|
| |
|
| |