В разных местах леса за кольцевой на Ангарской люди хоронили своих умерших домашних питомцев. Иногда такие захоронения пытались обрасти соседями - я сама хоронила своих хомяков и двух попугаев рядом с могилками таких же хомяков и кошек. Могилки эти вскорости разбуривали: известно - пройдет 100 хороших людей, и их не видно, а пройдет один всего лишь негодяй, и следы его присутствия всем очевидны. Разрушенные могилки наших хомяков не раз заставляли еще раз плакать моих детей, будто не хватило им гибели любимого существа. И вот недавно я обнаружила в нашем лесу целое кладбище домашних животных. Что характерно, находится оно по дороге к церкви. Как говорится, чужие здесь не ходят. Хотя кладбище это находится в вопиющем противоречии с тем, что об этом думает церковь, оформлены могилы большей частью в соответствии с православными канонами. Смотрите.
Кормушки, игрушки, фотографии, могильная трава очиток, гранитные надгробия и кресты... Кладбище много больше, чем было показано, но представление получено