Четверг, 28 Ноя 2024, 04:32:08Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика

Посмеяться - Страница 42 - Форум ОрхиDeus
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Gera

Freckle

Freckle

Freckle

Freckle
Модератор форума: Ladushka, Znichka_ilicha  
Посмеяться
Кошка_ЛизаДата: Пятница, 22 Мар 2013, 10:05:05 | Сообщение # 616
Семя
Награды: 0
Статус: Offline
Из интернета. ТортеГ на детский Д.Р. )))) Один из гостей, увидев тортик, испечённый подругой мамы именинника, испугался и расплакался.

Сообщение отредактировал Кошка_Лиза - Пятница, 22 Мар 2013, 10:11:15

chippolinoДата: Пятница, 22 Мар 2013, 10:37:44 | Сообщение # 617
Главный хомяк Цветение месяца МАЙ
Награды: 36
Жесть...
Ну ладно - подруга мамы имеет полное право на своё собственное чувство юмора и прекрасного, а вот сама мама чем думала? biggrin

"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©

БелкаДата: Пятница, 22 Мар 2013, 11:29:05 | Сообщение # 618
Цветущая стадия
Награды: 19
Это ж если такой тортик был испечен на детский ДР, остается только догадываться, какой подарок был подарен имениннику wacko

LadushkaДата: Вторник, 26 Мар 2013, 14:45:15 | Сообщение # 619
Моника Белуччи
Награды: 23
Правила кошачьего этикета:

1. Если вас тошнит, быстро заберитесь в кресло. Если не успеваете вовремя - тогда на персидский ковёр. Хорошенько потом закопайте!

2. Быстро определите, кто из гостей ненавидит кошек. Сидите на его коленях весь вечер. Он не осмелится прогнать вас и даже назовёт вас "милой киской". Если можете сделать так, чтобы от вас пахло кошачьей едой, - тем лучше.

3. Для сидения на коленках и обтирания о чьи-то брюки выбирайте цвета, контрастирующие с цветом вашей шубки.

4. Всегда провожайте гостей в уборную. Не надо ничего делать. Просто сядьте и уставьтесь на гостя.

5. Для гостей, которые говорят : "Я обожаю кошек", приготовьте холодное презрение с применением когтей или быстрым укусом в щиколотку.

6. Не допускайте ни одной закрытой двери в доме. Чтобы открыть дверь, стойте на задних лапах и стучите передними. Когда вам откроют дверь, совсем не обязательно ею пользоваться. Вы можете передумать. Когда вы потребовали открыть вам входную дверь, стойте на пороге - наполовину внутри, наполовину снаружи - и думайте о разном. Это особенно важно в холодное время года или в комариный сезон.

7. Если один из хозяев занят, а другой нет, сидите у того, кто занят. Если хозяин читает книгу, проберитесь ему под подбородок, если не удаётся лечь поперёк самой книги.

8. Если хозяйка вяжет, тихо свернитесь клубочком у неё на коленях и притворитесь спящим. Потом вытяните лапу и резко ударьте по спицам. Это она называет спущенной петлёй. Она попытается отвлечь вас. Не обращайте на это внимания.

9. Если хозяин занят выполнением домашнего задания, сядьте на его бумаги. После того, как вас снимут с них во второй раз, смахните со стола всё, что можно смахнуть - ручки, карандаши, марки - не все сразу, а по одному.

10. Хорошенько высыпайтесь днём, чтобы вы были в форме для ночных игр между 2 и 4 часами ночи.

LadushkaДата: Вторник, 26 Мар 2013, 15:47:08 | Сообщение # 620
Моника Белуччи
Танец весёлого математика:

chippolinoДата: Вторник, 26 Мар 2013, 15:56:34 | Сообщение # 621
biggrin Ladushka, а вот на последней картинке математик как такую фигуру крутит? Так и узлом связаться немудренно....... wacko

Цитата (Ladushka)
Правила кошачьего этикета:

Вот сразу вспомнился кот друзей, у которых мы гостили недельку как-то.
Через два дня издевательств надо мной он учился летать из одной комнаты в коридор (с моей помощью) а под дверь закрытую я ставила тяжеленный хозяйский табурет! Через два дня прихрамываний у котика пропало желание залетать с разбега в выделенную нам комнату yahoo

"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©

Сообщение отредактировал chippolino - Вторник, 26 Мар 2013, 16:02:15

Znichka_ilichaДата: Вторник, 26 Мар 2013, 16:36:31 | Сообщение # 622
Ласточка
Награды: 35
Ladushka, правила потрясные, и, главное, правдиво отражают кошачью суровую действительность
Цитата (Ladushka)
Танец весёлого математика:

Убил наповал! Торлько последнюю функцию не опознала, забыла уже, что это такое sad

LadushkaДата: Вторник, 26 Мар 2013, 16:44:46 | Сообщение # 623
Моника Белуччи
Цитата (Znichka_ilicha)
отражают кошачью суровую действительность

Ага - шестой пункт списан с нашего Рокки cool
Цитата (Znichka_ilicha)
последнюю функцию не опознала

Сама точно не уверена... Похоже на аттрактор wacko

chippolinoДата: Вторник, 26 Мар 2013, 16:46:37 | Сообщение # 624
я тоже...в голову приходит только интеграл и усё...... wacko

LadushkaДата: Вторник, 26 Мар 2013, 16:50:32 | Сообщение # 625
Моника Белуччи
chippolino, на картинке разные функции представлены, а интергал - это действие над функцией wacko Но нам эти дебри не к чему biggrin

chippolinoДата: Вторник, 26 Мар 2013, 16:58:59 | Сообщение # 626
Ladushka, глядя на то что он вытворяет - думается мне, что просто функцией там не обойдётся! biggrin

LadushkaДата: Вторник, 26 Мар 2013, 17:00:35 | Сообщение # 627
Моника Белуччи
lol

FreckleДата: Вторник, 26 Мар 2013, 22:03:11 | Сообщение # 628
Плодоносящая стадия
Награды: 47
Цитата (Ladushka)
10. Хорошенько высыпайтесь днём, чтобы вы были в форме для ночных игр между 2 и 4 часами ночи.

А это мой случай dry

LadushkaДата: Среда, 27 Мар 2013, 19:16:34 | Сообщение # 629
Моника Белуччи

LadushkaДата: Среда, 27 Мар 2013, 19:17:06 | Сообщение # 630
Моника Белуччи
Этот сложный русский язык...

Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz