Знаете, вечно цветущие фаленопсисы через какое-то время надоедают и воспринимаются как искусственные цветы. Вечно хочется другой расцветки. Плюс разрастаются они и увеличиваются в размерах. Поэтому "одноразовые" фаленопсисы вполне таки допускаю, ну если деньги есть на такие "букеты к празднику".
А может тогда пластмассовые, и не разрастаются. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
А еще орхи обязательно нужно заливать! Ни в коем случае не поливать. Узнала много нового, ушла готовить орхидею Фалик к высадке в открытый грунт. P.S. Если кто увидит в продаже семена орхидей "такую разновидность орхидей как Цимбидиум. Это самое неприхотливое растение из своей группы", то купите пару пакетов, у меня ж соседи вымрут от зависти.
– У меня муж не пьет, не курит, стирает, гладит, моет посуду. – Да это же не муж, а просто жена какая-то!
[20.12.2011 23:39:50] pustynnikov: Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются: - Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: - Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: - Обратите внимание! Добровольно и с песней!