| Воскресенье, 09 Авг 2026, 05:59:18 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Наша живность - Страница 70 - Форум ОрхиDeus
 Gera |  Freckle |  Freckle |  Freckle |  Freckle |
|
Наша живность
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 22:34:54 | Сообщение # 1036 |
NBS
Награды: 5
Статус: Offline
| chippolino, видно поздно... Мы в том году на 14 февраля ходили с мужем, ему не понравилось сразу, и он пулей вылетел, т.к. бабочек было немного, а людей-толпы с фото.Все то за одной , то за другой бегали. Мне понравилось, интересно было посмотреть, но живут они очень мало. И говорили, если прийти в начале выставки и в конце то совсем разным бабочек увидишь, т.к. многие живут только около недели. А еще у них увлажнитель работал и было жарко и влажно.Туда бы еще орхидеи... Может организоваться нашему клубу с этой выставкой?
|
| |
| |
| PinaColada | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 01:23:47 | Сообщение # 1037 |
Плодоносящая стадия
Награды: 15
| на выставке этой была на днях. видела там таких бабочек, как моя, только нормальных! на выставке душно, влажно, кругом летают свободно бабочки и несколько птичек. бабочки на нас даже садились и с удовольствием позировали. фотать можно только без вспышки, а так как стены там желтые, освещение дряное для фотографирования, то и фотки получаются не фонтан. выставка оформлена слабенько. стоят орхи, даж не только фаленопсисы! лудизия есть потолок прикрыт какой-то уродской сеткой с искусственными листьями. короче, оформление - не их конек. там можно, кстати, и куколок посмотреть. они подвешены вверх ногами над увлажнителем-облгревателем. поздно, блин, сходила, а то б закралась мне более прочно в голову мысль свою подвесить. впринципе, я не пожалела, что сходила. только сынуля мой этих бабочек сначала пугался. наша же не страшная - ползает себе и все, а там еще и летают, и сесть на него хотят вобщем, если кому мое мнение интересно, любите живность такого плана или пофоткать с бабочками хочется - сходить можно
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 23:15:04 | Сообщение # 1038 |
Плодоносящая стадия
Награды: 22
| Не выдержала душа мужа. Купил себе на праздник подарок.
Эту собачку взяли вместо Йорка.
Сообщение отредактировал Alexis - Суббота, 23 Фев 2013, 23:17:55 |
| |
| |
| Victoria_Hil | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 23:22:24 | Сообщение # 1039 |
|
Плодоносящая стадия
Награды: 24
| Саша! Ну поздравляю! Красавчик! Бернский зенненхунд?
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 23:23:37 | Сообщение # 1040 |
Плодоносящая стадия
| Ага. Такой мишуткин, прелесть!
|
| |
| |
| Victoria_Hil | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 23:45:27 | Сообщение # 1041 |
|
Плодоносящая стадия
Награды: 24
| Цитата (Alexis) Такой мишуткин, прелесть! Да, четвертый ребенок в семье!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
| |
| |
| Westanorda | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 23:57:00 | Сообщение # 1042 |
Душенька форума
Награды: 36
| Alexis, поздравляю с прибавлением в семействе! Как назвали это большое чудо? Ну, теперь ждем интересных рассказов!
|
| |
| |
| chippolino | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 00:04:50 | Сообщение # 1043 |
Главный хомяк Цветение месяца МАЙ
| Александра, и тебя с "подарком" поздравляю! Какие же они все славные когда маленькие.... Если бы не росли - завела бы штук несколько! А если бы они ещё и мясо не ели..... ладно, пойду лучше птЫца своего спать укладывать.
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
|
| |
| |
| Westanorda | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 00:11:51 | Сообщение # 1044 |
Душенька форума
| А сколько ему месяцев? Глядя на вторую фотографию, я бы не сказала что он маленький! chippolino, а как ты укладываешь спать своего птЫца?
|
| |
| |
| chippolino | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 00:37:18 | Сообщение # 1045 |
Главный хомяк Цветение месяца МАЙ
| Лен, укладывание спать это - почухать все места, которые птЫца подставляет, разговор с ним во время этой процедуры, потом пожелание спокойной ночи и накрывание вольера чёрным чехлом. Им необходим покой полный в течении 10-12 часов, в зависимости от времени года. Теперь , когда свет приглушаю заранее, чтобы спать готовился сам - покушал перед сном, перья почистил...спрашивает меня - Чиле пора спать?
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
|
| |
| |
| Romy | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 01:37:10 | Сообщение # 1046 |
BS
Награды: 8
| Александра, поздравляю!!!! Прелесть!
|
| |
| |
| Lira | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 01:42:29 | Сообщение # 1047 |
Плодоносящая стадия
Награды: 35
| Ого! Саша, да, я вот пытаюсь подсчитать - сколько йорков он весит сейчас? А когда вырастет??? Поздравляю!!! Кобелек или диффчонка?
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 09:51:09 | Сообщение # 1048 |
Плодоносящая стадия
| Спасибо за поздравление. Сами пока в шоке от своей смелости. У нас девочка, по документам Либерти. Имя понравилось, но попробовали день ее так поназывать, язык чуть не сломали, да и дети все время забывали, как ее зовут. Поскольку у нас в семье очень любят Питера Пэна, Назвали Нэна, тем более, что она очень похожа на Нэну из диснеевского мультика.
2 марта будет 3 месяца. Пока она больше младшей дочери, конечно с маленьким ребенком пока сложно. Псинка ее роняет. Малышке нравится, как собака бегает, но чуток побаивается ее, не кошка однако. Кошка шипит и воспитывает любопытную собачку лапой. Собака нашла слабое звено - папа. У это породы нет места(по словам заводчика). Она там, где люди. Спала под кроватью со стороны мужа. Ухохотаться. Я то малышку ночью кормлю, а муж бухтит, чего это собака спит рядом с ним. А я такая добрая говорю, что это его собака, моя еще не родилась.
|
| |
| |
| Ladushka | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 13:19:26 | Сообщение # 1049 |
Моника Белуччи
Награды: 23
| Сашенька! Чудо-подарок муж себе сделал! Очень красивая девочка! Конечно, забот тебе ещё больше станет, но сколько удовольствия! Такую красавицу жмякал бы жмякал
|
| |
| |
| Ангелика | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 13:51:32 | Сообщение # 1050 |
Цветущая стадия
Награды: 11
| Cашуль, прими и мои поздравления! Хорошенькая "малышка"! Тьфу, тьфу, тьфу на нее. Растите здоровенькие и умненькие!
|
| |
| |
|
 |  |