Среда, 27 Ноя 2024, 07:30:13 | Главная | Регистрация | Вход |
|
кто на новенького? - Страница 34 - Форум ОрхиDeus
Gera | Freckle | Freckle | Freckle | Freckle |
кто на новенького?
|
|
Ladushka | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 23:19:16 | Сообщение # 496 |
Моника Белуччи
Награды: 23
Статус: Offline
| Erika82, добро пожаловать!
|
|
| |
Erika82 | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 23:27:10 | Сообщение # 497 |
Цветение месяца АПРЕЛЬ
Награды: 11
| Ladushka, Спасибо большое
|
|
| |
Znichka_ilicha | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 23:29:15 | Сообщение # 498 |
Ласточка
Награды: 35
| Erika82, Добро пожаловать!
|
|
| |
Erika82 | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 23:38:15 | Сообщение # 499 |
Цветение месяца АПРЕЛЬ
| Znichka_ilicha, Спасибо большое
|
|
| |
elochka | Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 15:41:11 | Сообщение # 500 |
NBS
Награды: 0
| Добрый день.Хочу представиться:меня зовут Элла. Увлекаюсь орхами около 5 лет. Дома три восточных окошка, 7-метровый зимний сад на лоджии(восточный), и одно окошко юго-запад. Подоконники давно стали резиновые: кроме орх люблю цитрусы и что-нибудь цветущее типа кливии и пассифлоры. Регистрация на форуме не очень давно: все читала, а сейчас решила разнообразить коллекцию и поучаствовать в заказиках. В коллекции ничего особенного: фалики-гибриды(штук 20 разных размеров), каттлейки (4 штучки), цимбики, башмачки, камбрии, масдевальки, дендры нобиле и дендрофалы. Кроме увлечения орхами у мамы есть дача с разнообразными садовыми цветочками. У меня двое деток- одна совсем малышка (исполнился годик)- времени летом не инет не так уж много... Очень приятно со всеми познакомиться(с некоторыми познакомилась и лично). Спасибо за существование такого ценного ресурсика по цветочкам и за исполняющиеся мечты ...
|
|
| |
Klubnichkina | Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 15:46:58 | Сообщение # 501 |
Хозяйка шляпного салона сайта
Награды: 10
| elochka, добро пожаловать))) С прибавлением нас!
|
|
| |
Freckle | Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 16:03:40 | Сообщение # 502 |
Плодоносящая стадия
Награды: 47
| Цитата elochka ( ) Добрый день. Добрый день. Добро пожаловать!
|
|
| |
Erika82 | Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 16:10:32 | Сообщение # 503 |
Цветение месяца АПРЕЛЬ
| elochka, Добрый день! Добро пожаловать
|
|
| |
Alla | Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 16:33:04 | Сообщение # 504 |
Генеративная стадия
Награды: 2
| прииивеееттт!!!!!
|
|
| |
oola | Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 23:09:05 | Сообщение # 505 |
Генеративная стадия
Награды: 4
| elochka, приятно видеть пополнение. Добро пожаловать.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
| |
fationok | Дата: Суббота, 19 Июл 2014, 00:19:28 | Сообщение # 506 |
Шерлок Холмс Цветение месяца СЕНТЯБРЬ
Награды: 20
| elochka, Welcom в орхо домик))))
Дружба между орхидеей и человеком существует! Можно 'завязать' с алкоголем, сигаретами, наркотиками... С ОРХИДЕЯМИ "завязать" НЕЛЬЗЯ!!!
|
|
| |
Letka-Enka | Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 22:45:16 | Сообщение # 507 |
Цветущая стадия
Награды: 2
| Дошла очередь и до флудилки.. а тут, оказывается, не совсем флуд- много полезной и интересной информации можно узнать друг о друге, ну и познакомиться, конечно. Меня зовут Лена, я живу в Гомеле, обожаю орхи и лошадей. Это если в двух словах))) Если подробнее - с детства увлекалась всякой ботвой, подоконики были забиты, летом, живя в деревне, вела дневники наблюдений, ходила по лесу, выискивала цветочки всякие..мечтала стать Мичуриным ))) Мичуриным так и не стала, сначала получила диплом учительницы иностранных языков, а потом- все-таки агронома)) Семь лет осуществляла фитосанитарный контроль на белорусско-украинской границе, оформила не один десяток актов возврата и изъятия "продукции растительного происхождения", поэтому, зная законодательство, как никто другой представляю, какого труда и риска стоит нам получить наши хотелки. И огромное спасибо всем тем, кто это делает. Слава Богу, работу сменила, поэтому теперь могу говорить об этом открыто. Что еще.. С лошадьми все понятно - при первой возможности езжу кататься в нашу КСШ олимпийского резерва) Кроме того -в деревне у деда есть конь, умница редкостный - вот там- настоящее счастье, без седла, по сосновому бору скакать..за корой для орхидей!! С топором в руке!))) Честно - в эти выходные так и было - высмотрела поваленную сосну с о-очень толстой корой, облизнулась, вспомнив свои каттлеи (чем не пиния?), вернулась за топором и- вперед))) Потом полночи варила ее еще)) Вообще, в семье одни мужики, поэтому как единственная "девочка" могу позволить тратить деньги на себя (а орхи - это самая что ни на есть важная трата на себя)) Муж к этому спокойно относится, нервничает только, если среди ночи срываюсь поезд из Минска с передачкой встречать)) Сыновья не совсем понимают (маленькие еще:) Когда разворачиваю посылку с какой-нибудь лелией - шикарнейшей, на мой взгляд, задают недоуменный вопрос- "и что здесь красивого?" Очень надеюсь зацвести что-нибудь, и тогда сразу станет ясно-ЧТО)) Но, если честно, почти все мои орхи мне нравятся и не цветущими. А те, которые не нравятся - продаю)) Каждое утро встречаю на балконе, рассматривая листики-корешки, заряжаюсь на день позитивом. И очень здорово, что есть единомышленники, которые понимают это умиление..неказистой шилошистой какой-нибудь)) Ведь и в самом деле, счастье - это когда тебя понимают.. А для меня еще счастьем будет понять и зацвести довиану, которую считаю самой красивой из всех каттлей, да и не только ее , а любую, что есть и у меня, и я уверена, еще будет!
|
|
| |
Westanorda | Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 22:54:54 | Сообщение # 508 |
Душенька форума
Награды: 36
| Letka-Enka, как интересно было читать все, что ты написала о себе. Хорошо, что ты наткнулась на эту темку! Теперь понятно, почему у тебя такой аватар... Хорошие у тебя дома мужчины. Редко кто может похвастаться таким пониманием дома нашей болезни. Будь как дома. Нам тебя не хватало.
|
|
| |
Erika82 | Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 23:10:58 | Сообщение # 509 |
Цветение месяца АПРЕЛЬ
| Letka-Enka, очень приятно познакомиться! Добро пожаловать! Так интересно написано, читала в запой надеюсь в скором времени увидеть хвастики
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 23:12:32 | Сообщение # 510 |
Моника Белуччи
Награды: 23
| Letka-Enka, добро пожаловать! Очень живо себе представила картину Цитата Letka-Enka ( ) без седла, по сосновому бору скакать..за корой для орхидей! Ну а лошади-это, несомненно, любовь прекрасная!
|
|
| |
|
| |