кто на новенького?
|
|
comedienne | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 21:31:48 | Сообщение # 481 |
Цветущая стадия
Награды: 2
Статус: Offline
| dantist, ну прямо-стоматолог-акушер-гинеколог Вот и мне могут сварить любую среду на работе, а я- посеять в ламинаре Жду БОМБУ
|
|
| |
танча | Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 11:52:57 | Сообщение # 482 |
Семя
Награды: 0
| Здравствуйте, любители орхидей, я новичок, начала с дачных цветов, потом зимой было скучно - увлеклась комнатными - всё подряд, сейчас перешла на фаленопсисы и цитрусы. Вижу здесь знакомые лица - с Second.by и Кветак.
Сообщение отредактировал танча - Пятница, 24 Янв 2014, 11:54:25 |
|
| |
oola | Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 12:04:41 | Сообщение # 483 |
Генеративная стадия
Награды: 4
| танча, привет очень рады видеть.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
| |
танча | Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 13:36:51 | Сообщение # 484 |
Семя
Награды: 0
| спасибо, oola, мы земляки. я училась в Н-полоцком институте. родилась в Витебской обл., в Н-Полоцке и Полоцке много однокурсников.
|
|
| |
oola | Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 15:59:03 | Сообщение # 485 |
Генеративная стадия
Награды: 4
| танча, оооо как здорово! Мир тесен
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
| |
fationok | Дата: Среда, 12 Фев 2014, 14:18:09 | Сообщение # 486 |
Шерлок Холмс Цветение месяца СЕНТЯБРЬ
Награды: 20
| Здравствуйте, уважаемые любители-ценители-хранители ОРХИДЕЙ!
Пришла и моя пора знакомиться и вливаться в белорусский орхидный ресурс))) Меня зовут Фатима, имею четыре подоконника 2 востока и 2 севера(((, небольшую коллекцию детей(3 девочки и 1 мальчик) и чуть большую коллекцию орх (Фаленопсисы: Стюарт, Филадельфия, Мини Марк + 2 магазинных гибрида, Минька с деткой из точки роста, Дендробиумы: 3 разных нобиля и Стардаст-мамочка – отсадила от ней 6 деток, ясли)))), 2 Дендрофала: Виза Пич и Эмма, 4 Цимбидиума: Айс Каскад, шоколадный и С ВАШЕЙ ПОДАЧИ Максим и Томас из Ботсада, Эпикаттлея, вандовое семейство ( Пак чонг и Сансэй синие, Аска Сомсри наггет и Микаса розовая и миниатум. Ожидаю пополнения: Ринх гигантея, эридес и Мильтонидиум Бартли Шварц.
Спасибо Вам, что Вы есть, что пишете, фоткаете и делитесь наблюдениями. Без Вас я бы свои цветики ни в жизни не осилила, а с Вашей помощью растут почти без потерь( месяц назад Ванда роберт Делайт блэк отошла в страну вечных орхидей из-за сухой гнили ствола((((
Читаю и пишу с телефона, посему прошу прощения за возможные огрехи орфографии.
Надеюсь влиться в Ваши стройные ряды и ширить коллекцию живых, здоровых и цветущих орхидушек!!!
Дружба между орхидеей и человеком существует! Можно 'завязать' с алкоголем, сигаретами, наркотиками... С ОРХИДЕЯМИ "завязать" НЕЛЬЗЯ!!!
Сообщение отредактировал fationok - Среда, 12 Фев 2014, 14:19:00 |
|
| |
Westanorda | Дата: Среда, 12 Фев 2014, 14:51:35 | Сообщение # 487 |
Душенька форума
Награды: 36
| Привет, Фатима! Приятно познакомиться! У Вас большие коллекции! Вы из Минска?
|
|
| |
PinaColada | Дата: Среда, 12 Фев 2014, 15:02:48 | Сообщение # 488 |
Плодоносящая стадия
Награды: 15
| fationok, приятно познакомиться! вы так подробно своих питомцев описали! если хотите, можете и тему с фотками цветений своих орхочек потом создать! но про самые ценные свои экземпляры вы уже вначале описали "3 девочки и 1 мальчик"
|
|
| |
fationok | Дата: Среда, 12 Фев 2014, 23:59:57 | Сообщение # 489 |
| Westanorda,Спасибо))) Коллекция не то чтобы большая, но как для меня, так разнообразная. Пытаюсь в условиях одной квартиры совмещать тёплые и холодные орхи... PinaColada, Ну да, главное дети;) Но утром сначала кушают Ванды)))))) Я из Минска, чёт не получается с телефона профиль дополнить. Фотографии цветения приличные видимо будут только после приобретения зеркалки. А то стыдно выкладывать домашние кадры с мыльницы, качество оставляет желать лучшего.
Дружба между орхидеей и человеком существует! Можно 'завязать' с алкоголем, сигаретами, наркотиками... С ОРХИДЕЯМИ "завязать" НЕЛЬЗЯ!!!
Сообщение отредактировал fationok - Четверг, 13 Фев 2014, 00:01:51 |
|
| |
Erika82 | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 18:05:07 | Сообщение # 490 |
Цветение месяца АПРЕЛЬ
Награды: 11
| Здравствуйте, любители орхидей! Хочу присоединиться в Вашу дружную компанию! Меня зовут Татьяна. С некоторыми любителями орхидей Вашего сайта мне уже довелось познакомиться, чему я Очень рада! Первая орхидея появилась у меня давно и до сих пор продолжает меня радовать. Но по настоящему увлеклась я этими красотками недавно. Так что я начинающий орхоголик Спасибо огромное создателям этого сайта и всем любителям орхидей за Ваши опыты, которыми Вы делитесь и помогаете начинающим орхоманам!!!!
|
|
| |
Westanorda | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 18:47:20 | Сообщение # 491 |
Душенька форума
Награды: 36
| Erika82, Очень приятно!
|
|
| |
fationok | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 19:33:43 | Сообщение # 492 |
| Erika82,Привет, Танюшка;) Вливайся)))))
|
|
| |
Erika82 | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 19:46:03 | Сообщение # 493 |
Цветение месяца АПРЕЛЬ
| Westanorda, мне тоже очень приятно стать частью Вашего коллектива Добавлено (02 Июн 2014, 18:46:03) --------------------------------------------- fationok, Приветики вливаюсь потихоньку
|
|
| |
PinaColada | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 20:01:03 | Сообщение # 494 |
Плодоносящая стадия
Награды: 15
| Татьяна, очень приятно! милости просим!
|
|
| |
Erika82 | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 20:03:50 | Сообщение # 495 |
Цветение месяца АПРЕЛЬ
| PinaColada, Спасибо! Мне тоже Очень приятно!
|
|
| |