Дикорастущие орхидеи Беларуси
|
|
RomUA | Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 02:54:50 | Сообщение # 16 |
Семя
Награды: 0
Статус: Offline
| я не леший, но подкину. вот тут
|
|
| |
RomUA | Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 02:56:51 | Сообщение # 17 |
Семя
| кстати, кому интересно, Л.В. Аверьянов "Орхидные средней Росии" http://www.ssbg.asu.ru/turcz/p30-53.pdf
|
|
| |
Vinka | Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 09:14:15 | Сообщение # 18 |
Пирошка
Награды: 41
| Рома, ну ты черт, и сюда влез . Everywhere Tilia, может быть, эту полезную книжечку в библиотечку положить?
|
|
| |
RomUA | Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 12:25:28 | Сообщение # 19 |
Семя
| ну ты же сама сайт рекламировала... да и я не сам, вслед за лешим... да и просили же фото Ophrys insectifera L., их есть у меня, хоть и не мои...
|
|
| |
Vinka | Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 20:31:10 | Сообщение # 20 |
Пирошка
| Я вот, Рома, чего думаю... Как по тилландсиям или по тропическим орхам тебе руки нужно выламывать, чтоб ты что-то сказал . А как дикорастущие - так и просить не надо, быстро и агрессивно распространяешь инфу. В чем тут фокус? Уж не вступил ли ты с ними в какой-то дикий симбиоз ?
|
|
| |
RomUA | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 05:26:43 | Сообщение # 21 |
Семя
| Все просто, у меня сейчас с домашней коллекцией застой, нового покупать просто некуда и не как (есть некоторые обстоятельства), вот я пока, чтобы не бередить, и не общаюсь по этой теме. Своего рода защитная реакция. А по дикорастущим и техническим приспособлениям - как раз нормально. Ну и теоретические вопросы - типа строения цветка, корня... Но это не по теме, флуд OFF А насчет симбиоза - это да... Вместо психолога они у меня. Посмотрел фотки, на природу выбрался - и жить дальше веселее.
|
|
| |
RomUA | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 05:31:57 | Сообщение # 22 |
Семя
| возвращаюсь к орхам... накропал тут вот... сюда вроде как биологи заходят, может поправят что... ну и просто похвастаться...
|
|
| |
RomUA | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 05:34:15 | Сообщение # 23 |
Семя
| Quote (Vinka) Как по тилландсиям или по тропическим орхам тебе руки нужно выламывать я еще по криптантусам и разным приспособлениям, от простого блока и до сложного флорариума... блин, нафлудил, пора удалять...
Сообщение отредактировал RomUA - Вторник, 04 Авг 2009, 05:35:37 |
|
| |
Vinka | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 10:07:09 | Сообщение # 24 |
Пирошка
| Quote (RomUA) Все просто... Слава Богу! А то, знаешь ли, думаю, может, салепу объелся , грехи теперь замаливаешь Quote (RomUA) накропал тут вот... Я видела эту твою невероятной красоты работу .Ее надо где-то на бумажном носителе увековечить. Хоть бы в "Планете орхидей". Или в более широкопрофильной ботанической периодике. Quote (RomUA) я еще по криптантусам и разным приспособлениям, от простого блока и до сложного флорариума... Видим, Ромочка, все видим и прилежно внимаем
|
|
| |
RomUA | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 13:34:24 | Сообщение # 25 |
Семя
| Quote (Vinka) Видим, Ромочка, все видим и прилежно внимаем издеваешься?
|
|
| |
Vinka | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 14:54:31 | Сообщение # 26 |
Пирошка
| Я, конечно, стеб люблю, но в данном случае абсолютно серьезно. Ты совершил как минимум два подвига: сделал ЭТО и поделился ЭТИМ с товарищами по увлечению. А твоя препарация башмачка - безусловный и непреходящий шедевр. Нетленка . Орхидный Роден. На мой взгляд, даже если ты дальше будешь почивать на лаврах и стричь купоны с уже сделанного - все равно заслужишь похороны с музыкой, орденами на подушечках и артиллерийскими залпами . Ну а если и дальше будешь эту жилу разрабатывать... Я пока даже затрудняюсь...
|
|
| |
RomUA | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 15:51:32 | Сообщение # 27 |
Семя
| Quote (Vinka) заслужишь похороны
|
|
| |
Vinka | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 15:54:24 | Сообщение # 28 |
Пирошка
| . Я ждал этого ответа
|
|
| |
Vinka | Дата: Четверг, 13 Авг 2009, 18:11:25 | Сообщение # 29 |
Пирошка
| Этой фотке уже пару недель - никак не вывешу. Она вполне негодная, телефонная, просто на дремлике в самом деле оса шуршала-опыляла, а раньше я и не видела... В этом месте цветет большая орхидея-мама, совершенно зеленоцветковая, а рядом половинные дети, с первым цветением. Так вот, один ребенок зеленоцветковый, а прочие три - розовые, как на снимке
Сообщение отредактировал Vinka - Четверг, 13 Авг 2009, 18:13:11 |
|
| |
Леший | Дата: Четверг, 13 Авг 2009, 21:27:18 | Сообщение # 30 |
NBS
| Осы любят это дело, я частенько замечал.
|
|
| |