Выставка орхидей в Ботаническом Саду!
|
|
Freckle | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 11:17:54 | Сообщение # 1 |
Плодоносящая стадия
Награды: 47
Статус: Offline
| Ola_K Дорогие форумчане. Так время выставки неумолимо приближается, то все желающие выставить свои растения могут отправить мне предполагаемые списки участников по следующей форме:
Ник на форуме: _________ ФИО: __________________ Контактный телефон: ______
Название растения И отметьте, пожалуйста, какое растение выставляете на голосование, а какое - нет.
Проход на выставку: +1 (или больше )
Мы традиционно хотим провести зрительское голосование среди любительских орхидей. Победителю подарок от администрации форума Вашу заявку отправляйте пожалуйста мне в личку или по e-mail: kozlova_o@yahoo.com .
По вашим заявкам я буду составлять этикетки для участников и формировать списки на бесплатный проход на территорию Ботсада. Если Вы не уверены, что растение зацветет или отцветет, то лучше его внесите в список. Этикеток можно напечатать много Принимать растения буду я (тел +375(29)160-22-59, +375(29)702-36-79) или Наталия (+375(29)6563618). Если у Вас возникли затруднения в доставке растений на выставку, Вероника (Nika) готова помочь. Тел. +375 (29) 7604936 Если растения будете привозить на своем личном транспорте, то можете сообщить мне марку и номер машины. Я составлю список для вахты и вас пропустят непосредственно на территорию ЦБС. Все растения до выставки обещаем держать в теплых кабинетах и Наташиной теплице. Монтаж выставки начинается в понедельник, поэтому привезти можно будет и непосредственно в экспозиционную оранжерею (по предварительной договоренности).
|
|
| |
Ola_K | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 11:18:04 | Сообщение # 2 |
Плодоносящая стадия
Награды: 22
| Дорогие форумчане. Так время выставки неумолимо приближается, то все желающие выставить свои растения могут отправить мне предполагаемые списки участников по следующей форме:
Ник на форуме: _________ ФИО: __________________ Контактный телефон: ______
Название растения И отметьте, пожалуйста, какое растение выставляете на голосование, а какое - нет.
Проход на выставку: +1 (или больше )
Мы традиционно хотим провести зрительское голосование среди любительских орхидей. Победителю подарок от администрации форума Вашу заявку отправляйте пожалуйста мне в личку или по e-mail: kozlova_o@yahoo.com .
По вашим заявкам я буду составлять этикетки для участников и формировать списки на бесплатный проход на территорию Ботсада. Если Вы не уверены, что растение зацветет или отцветет, то лучше его внесите в список. Этикеток можно напечатать много
Принимать растения буду я (тел +375(29)160-22-59, +375(29)702-36-79) или Наталия (+375(29)6563618). Если у Вас возникли затруднения в доставке растений на выставку, Вероника (Nika) готова помочь. Тел. +375 (29) 7604936 Если растения будете привозить на своем личном транспорте, то можете сообщить мне марку и номер машины. Я составлю список для вахты и вас пропустят непосредственно на территорию ЦБС. Въезд через транспортную проходную со стороны ботанической.
Все растения до выставки обещаем держать в теплых кабинетах и Наташиной теплице. Монтаж выставки начинается в понедельник, поэтому привезти можно будет и непосредственно в экспозиционную оранжерею (по предварительной договоренности).
:)
Сообщение отредактировал Ola_K - Понедельник, 03 Ноя 2014, 12:41:40 |
|
| |
Freckle | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 11:18:04 | Сообщение # 3 |
Плодоносящая стадия
| УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
В осенний период с 06.11.2014 - по 09.11.2014 на территории Ботанического Сада в Закрытой Экспозиционной Оранжереи планируется проведение 5 -ой ежегодной выставки орхидей осень 2014.
Проведение предыдущей выставки, а в ней принимали участие более 50 человек с форума, дали возможность с уверенностью заявить, что проведение подобных мероприятий интересно не только посетителям, но и не посредственно людям, которые увлекаются выращиванием этих красоток.
Приглашаем Вас к участию в столь удивительном мероприятии.
Именно Ваши цветения будут играть важную роль в проведении выставки, т.к. посетителями будут отмечены лучшие экземпляры и по окончании выставки - награждены.
Участие в выставке поможет всем нам собраться вместе и пообщаться. По окончании выставки - чаепитие в кругу форумчан smile
Думайте, приходите будем рады каждому!
Всю необходимую информацию и детали будем выкладывать в ближайшее время в теме. Ответственные лица на сегодняшний день: Бурчик Наташа (Ник) Козлова Ольга (ОLa_K) Савич Вероника (Nika)
Вы можете писать нам в ЛС, либо звонить, либо приезжать в Бот Сад.
Все растения можно приносить либо к Наталье Бурчик, либо могу принимать и я в магазине "Цветы" (ул. Сурганова, 2 в) с последующей передачей Наталье.
Желающих выставить свои экземпляры просьба сообщить заранее. Если вы не знаете название вашей красавицы, мы поможем вам определить ее название по отправленной нам фотографии.
|
|
| |
Freckle | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 11:18:14 | Сообщение # 4 |
Плодоносящая стадия
| Я точно собираюсь выставить всех психов которые к тому моменту будет цвести , Маудик и Хеленка двухголовая надеюсь доживут
еще один гибрид башмак, надеюсь морковь Cycnodes Jumbo Puff 'Water должна попасть на выставку ну и остальное что успеет. Есть 5 макодесов с началом цветоносов можно тоже принести.
|
|
| |
PinaColada | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 11:18:24 | Сообщение # 5 |
Плодоносящая стадия
Награды: 15
| Круто! Интересно будет и побывать, и поучаствовать! Главное, чтобы что-нибудь на ту пору цвело
|
|
| |
Lira | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 11:18:34 | Сообщение # 6 |
Плодоносящая стадия
Награды: 35
| Эх, да, три орхи с бутонами - а расцветут ли к тому времени?
|
|
| |
Ник | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 11:18:44 | Сообщение # 7 |
NBS
Награды: 5
| В теплице +5 ночью. Мои прогнозы еще более туманные. Но есть повод всем встретиться и не стоит его упускать. Будем готовится к торжественному чаепитию 9 ноября!
|
|
| |
Ola_K | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 11:18:54 | Сообщение # 8 |
Плодоносящая стадия
| Наташ, не сей панику в рядах заранее к ноябрю должны включить отопление.
|
|
| |
Ник | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 11:19:04 | Сообщение # 9 |
NBS
Награды: 5
| Я большая паникерша.
|
|
| |
Lira | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 11:19:14 | Сообщение # 10 |
Плодоносящая стадия
Награды: 35
| Может, моих "товарищей" с бутонами ближе к лапмпам перевесить - ускорит ли это рост бутонов, как думаете?
|
|
| |
Romy | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 11:19:24 | Сообщение # 11 |
BS
Награды: 8
| Мммм, выставка! Пора готовить объективы Что еще остается делать дуриле, у которой ничего не цветет А будут ли в этом году выставки картин и фотографий?
|
|
| |
Ola_K | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 11:19:44 | Сообщение # 12 |
Плодоносящая стадия
| Еще немного информации. С сегодняшнего дня и вплоть до начала выставки каждый выходной день в 13.00 в экспозоционной оранжерее будут проходить мастер-классы по уходу за орхидеями в домашних условиях. Проводи семинары Вероника (Nika).
По вопросам доставки орхидей в ботсад можно обращатся в Веронике или Наталье. Мой телефон на всякий случай +375(29)160-22-59. Во вторник и четверг с 16.00 до 19.00 буду сбрасывать, т.к. веду занятия. В остальное время можно звонить и уточнять необходимую информацию.
|
|
| |
Serge | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 11:19:54 | Сообщение # 13 |
Магистр
Награды: 11
| Цитата Lira ( ) Эх, да, три орхи с бутонами - а расцветут ли к тому времени?
А слабо каждый день таскать их к теплой батарее в ванную? Таким образом можно ускорить развитие бутонов,если конечно это не холодники.
|
|
| |
Serge | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 11:20:04 | Сообщение # 14 |
Магистр
Награды: 11
| Цитата Lira ( ) Может, моих "товарищей" с бутонами ближе к лампам перевесить - ускорит ли это рост бутонов, как думаете?
Не прочитал. Ускорит. Но я и на батарею на ночь носил, когда хотелось побыстрее увидеть, что расцветет. И возможно еще буду носить. У меня, кое что будет к выставке. Кроме того, каждый день "голубому Мише" (Ванда такая) внушаю, что цвести нужно больше двух месяцев. Тогда на выставку попадет. Но не уверен. Первые цветы начали распускаться 5 сентября.
|
|
| |
Natalo4-ka | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 11:20:14 | Сообщение # 15 |
Генеративная стадия
Награды: 3
| Serge, так вы голубого ...кхе-кхе... Мишу в прохладу, глядишь и дотянет.
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. Лк.6,30
|
|
| |