Выставка орхидей осень 2012
|
|
Ola_K | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 01:21:18 | Сообщение # 1 |
Плодоносящая стадия
Награды: 22
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! С 26 по 28октября Центральный ботанический сад проводит очередную (тенденция, однако) выставку орхидей.
Выставка пройдет в здании Экспозиционной оранжереи. Время работы выставки с 10.00 до 18.00. Стоимость входного билета в Ботсад 20.000 рублей. Школьникам и пенсионерам скидка 50 %. Вход на выставку 10.000. Для детей дошкольного возраста, инвалидов, ветеранов ВОВ вход бесплатно.
Расписание работы выставки. 26 октября (пятница) 16.00 - мастер-класс по уходу и пересадке популярных орхидей (конференц-зал оранжереи)
27 октября (суббота) 12.00 - мастер-класс по уходу и пересадке популярных орхидей (второй этаж экспозиционной оранжереи) 12.00 - лекция по выращиванию драгоценнолистных орхидей (конференц-зал оранжереи)
15.00 - мастер-класс по уходу и пересадке популярных орхидей (второй этаж экспозиционной оранжереи) 15.00 - лекция по выращиванию драгоценнолистных орхидей (конференц-зал оранжереи
28 октября (воскресенье) 12.00 - мастер-класс по уходу и пересадке популярных орхидей (второй этаж экспозиционной оранжереи) 12.00 - лекция по выращиванию пафиопедилюмов (конференц-зал оранжереи)
15.00 - мастер-класс по уходу и пересадке популярных орхидей (второй этаж экспозиционной оранжереи) 15.00 - лекция по выращиванию пафиопедилюмов (конференц-зал оранжереи)
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВКИ, ПРЕДОСТАВИВШИМ СВОИ РАСТЕНИЯ, АДМИНИСТРАЦИЯ ЦБС ПРЕДОСТАВЛЯЕТ БЕСПЛАТНЫЙ АБОНЕМЕНТ НА МЕСЯЦ НА ПОСЕЩЕНИЕ БОТСАДА.
После выставки - чай с пирогами :)))
Промо-ролики для выставки, которые сделала моя подруга
Это небольшой фото-альбом, в котором представлена часть коллекции орхидных из ЦБС и экземпляры с весенней выставки орхидей. http://www.youtube.com/watch?v=MJzxb8u0PJA&feature=share
Ролик со знакомыми лицами :))) http://www.youtube.com/watch?v=6Yo7kNgqK_Q&feature=share
:)
Сообщение отредактировал Ola_K - Суббота, 27 Окт 2012, 00:32:54 |
|
| |
Victoria_Hil | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 20:11:40 | Сообщение # 121 |
Плодоносящая стадия
Награды: 24
| Yul, спасибо за фотки, сама раньше воскресенья не выберусь. Quote (Maquilladora) Оформление да.. в этот раз всё по-взрослому Да, девочки молодцы, очень здорово оформили, не терпится самой побывать.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
Serge | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 20:57:21 | Сообщение # 122 |
Магистр
Награды: 11
| Целогина классная!!!!!!!!!!! Надо стать в очередь на деленку.
|
|
| |
Ангелика | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 21:27:48 | Сообщение # 123 |
Цветущая стадия
Награды: 11
| У меня уже есть главный приз! Это оценка Ваша! Дороже нет ничего. Спасибо огромное! Мы с целогинкой очень старались - стремимся к известному фото из инэта P.S. Я бы проголосовала за стангу. Вот ее зацвести мне в этом году не удалось.
|
|
| |
Ник | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 21:39:26 | Сообщение # 124 |
NBS
Награды: 5
| Стангопея раскрылась за 30 минут до моего прихода, а вторая ветка целогины распускалась прямо на глазах.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 22:51:28 | Сообщение # 125 |
Моника Белуччи
Награды: 23
| Yul, Alise, спасибо за первые фото! Мне тоже показалось очень удачным оформление! Уже хочу скорее на выставку!!!
|
|
| |
Ola_K | Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 00:31:49 | Сообщение # 126 |
Плодоносящая стадия
| Прошел первый день выставки. Я его честно прохалявила, свалив все заботы на Наташу. Сама бегала то с беджами, то с плакатом про размножение орхидей. Отзывы слышала пока исключительно положительные, что приятно Завтра два мастер-класса и две лекции, а также работа профессионального жюри. Интрига растет
|
|
| |
Ola_K | Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 00:36:31 | Сообщение # 127 |
Плодоносящая стадия
| Quote (Vinka) Оформление мне понравилось! Quote (Maquilladora) формление да.. в этот раз всё по-взрослому Это все Наташа Клевенько получилось. Мне коряга с башмаками вообще в душу запала.
|
|
| |
Freckle | Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 00:42:30 | Сообщение # 128 |
Плодоносящая стадия
Награды: 47
| Quote (Ola_K) Мне коряга с башмаками вообще в душу запала. мне тоже ...захотелось домой утащить
|
|
| |
Ola_K | Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 01:03:26 | Сообщение # 129 |
Плодоносящая стадия
|
|
|
| |
4EPTEHOK | Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 01:28:09 | Сообщение # 130 |
Баальшой цветущий куст
Награды: 37
| Я может тоже с фотиком пойду Надо же на память хотелки заснять
|
|
| |
Люсинда | Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 21:09:28 | Сообщение # 131 |
NBS
| Девочки, спасибо большое за выставку!!! Все очень понравилось !!! Огромное спасибо Наташе Лекция по драгоценкам была супер!!
|
|
| |
Katri | Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 21:15:47 | Сообщение # 132 |
Генеративная стадия
Награды: 13
| а я такой погодой не смогла себя вытащить на улицу. завтра точно буду стараться.
Все что происходит, все к лучшему.
|
|
| |
Люсинда | Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 21:24:20 | Сообщение # 133 |
NBS
| Katri, я сегодня ехала из другого города. приболевшая, и ни капельки не пожалела. И была очень удивлена , когда на выставку пришла группа особенных людей ( с заболеваниями), которые тоже пришли полюбоваться на прекрасное.Почему же мы здоровые, полноценные люди не используем в полную меру свои возможности...
|
|
| |
ежик | Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 21:49:24 | Сообщение # 134 |
Генеративная стадия
Награды: 1
| Шла на выставку была ОСЕНЬ, когда уходила - ЗИМА. Очень понравилось, удачное размещение, никто никому не мешал, удобный доступ к цветам. А какое разнообразие орхочек. Такого в магазинах не увидишь, хотя и магазинные были представлены разные, даже крашенные фалики пользовались успехом. Спасибо Наташе за лекцию по драгоценкам. Завтра послушаю про башмачки. СРЕДИ ЗИМЫ НАСТУПИТ ЛЕТО, КОГДА УВИДИТЕ ВЫ ЭТО!
|
|
| |
Yul | Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 21:55:37 | Сообщение # 135 |
Генеративная стадия
Награды: 8
| Сегодня мужа чуть за уши оттянула с выставки . А, вроде, и не фанат он был цветочков и орх в частности... Но против плектра устоять не смог -- так и бегал вокруг с фотиком, чуть на поезд не опоздал :D . Вот виновник:
|
|
| |