Выставка орхидей осень 2012
|
|
Ola_K | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 01:21:18 | Сообщение # 1 |
Плодоносящая стадия
Награды: 22
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! С 26 по 28октября Центральный ботанический сад проводит очередную (тенденция, однако) выставку орхидей.
Выставка пройдет в здании Экспозиционной оранжереи. Время работы выставки с 10.00 до 18.00. Стоимость входного билета в Ботсад 20.000 рублей. Школьникам и пенсионерам скидка 50 %. Вход на выставку 10.000. Для детей дошкольного возраста, инвалидов, ветеранов ВОВ вход бесплатно.
Расписание работы выставки. 26 октября (пятница) 16.00 - мастер-класс по уходу и пересадке популярных орхидей (конференц-зал оранжереи)
27 октября (суббота) 12.00 - мастер-класс по уходу и пересадке популярных орхидей (второй этаж экспозиционной оранжереи) 12.00 - лекция по выращиванию драгоценнолистных орхидей (конференц-зал оранжереи)
15.00 - мастер-класс по уходу и пересадке популярных орхидей (второй этаж экспозиционной оранжереи) 15.00 - лекция по выращиванию драгоценнолистных орхидей (конференц-зал оранжереи
28 октября (воскресенье) 12.00 - мастер-класс по уходу и пересадке популярных орхидей (второй этаж экспозиционной оранжереи) 12.00 - лекция по выращиванию пафиопедилюмов (конференц-зал оранжереи)
15.00 - мастер-класс по уходу и пересадке популярных орхидей (второй этаж экспозиционной оранжереи) 15.00 - лекция по выращиванию пафиопедилюмов (конференц-зал оранжереи)
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВКИ, ПРЕДОСТАВИВШИМ СВОИ РАСТЕНИЯ, АДМИНИСТРАЦИЯ ЦБС ПРЕДОСТАВЛЯЕТ БЕСПЛАТНЫЙ АБОНЕМЕНТ НА МЕСЯЦ НА ПОСЕЩЕНИЕ БОТСАДА.
После выставки - чай с пирогами :)))
Промо-ролики для выставки, которые сделала моя подруга
Это небольшой фото-альбом, в котором представлена часть коллекции орхидных из ЦБС и экземпляры с весенней выставки орхидей. http://www.youtube.com/watch?v=MJzxb8u0PJA&feature=share
Ролик со знакомыми лицами :))) http://www.youtube.com/watch?v=6Yo7kNgqK_Q&feature=share
:)
Сообщение отредактировал Ola_K - Суббота, 27 Окт 2012, 00:32:54 |
|
| |
yuliya | Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 23:57:01 | Сообщение # 106 |
Цветущая стадия
Награды: 2
| Эх, жаль, что мы , иногородние, не имеем возможности учавствовать. Надеюсь, мой Ирэн Добкин не обидится. Но посмотреть приедем и проголосуем обязательно. Уже хочется побыстрее туда попасть!
|
|
| |
Romy | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 01:06:09 | Сообщение # 107 |
BS
Награды: 8
| Всем удачи в конкурсе!!! Особенно болею за аэрангис пунктата Брунгильды Уж очень эта малявочка душу зацепила!
Ola_K, а во сколько будет судейство проф. жюри? Система судейства аналогичная с судейством Best in Show на выставке собак, так что вот у меня уже начинается предвыставочный мандраж от предвкушения самой атмосферы шоу-собачники должны меня понять очень-очень хочется это увидеть!!!
|
|
| |
Ola_K | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 01:55:58 | Сообщение # 108 |
Плодоносящая стадия
Награды: 22
| Quote (Oneida) Ola_K, а во сколько будет судейство проф. жюри? В субботу во второй половине дня. Я надеюсь, что победителей в номинациях и гран-при объявим в субботу вечером или в воскресенье утром.
:)
|
|
| |
Romy | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 03:23:34 | Сообщение # 109 |
BS
| И еще у меня вопрос Взяла из выставочного видео. Что это такое?
|
|
| |
Ник | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 07:19:38 | Сообщение # 110 |
NBS
Награды: 5
| Dendrobium kingianum
|
|
| |
Freckle | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 10:29:17 | Сообщение # 111 |
Плодоносящая стадия
Награды: 47
| Quote (Ola_K) Целогинь со Стангой Смертельная битва сама не знаю кого выбрать
|
|
| |
Maquilladora | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 11:51:11 | Сообщение # 112 |
Мастер писательского жанра
Награды: 20
| Quote (Ola_K) 1. Приз зрительских симпатий! Голосование среди посетителей выставки. Рядом с экспозицией коллекционных орх. будет стоять урночка и лежать бумажечки, на которых нужно будет написать номер понравившейся орхи и положить бумажечку в урночку. По итогам трех дней выставки будет выбран победитель, набравший большее количество голосов. ох и интересен же выбор посетителей.... он же непредсказуем фактически!
Вообще так радостно!
|
|
| |
PinaColada | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 12:08:45 | Сообщение # 113 |
Плодоносящая стадия
Награды: 15
| Quote (Maquilladora) Вообще так радостно! это точн! у меня настроение, как в детстве перед новым годом, будто волшебство какое-то должно случиться! вот это нам девчата праздник устраивают! Оля, Наташа, спасибо вам уже только за прекрасное наше настроение и предвкушение!
|
|
| |
Yul | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 17:26:03 | Сообщение # 114 |
Генеративная стадия
| Ура!! Побывала на выставке -- все очень красиво и фотоаппарат не отражает всего восторга, не говоря уже об оттенках и запахах! Огромное спасибо Оле, Наташе и Веронике за организацию! Особо хочется отметить удачное расположение орх -- мелкие по-ниже, а кони -- по-выше, т.е. видно всех, молодцы девчонки!!! Кроме клубных, выставлено много голландцев и бот. садовских: есть и каттлеи, и башмаки, и брассии, и ванды, и много чего еще... Тут же можно приобресть ванды, фалы, дендры, камбрии, каттлеи, а в магазинчике от бот.сада-- сеянцы каттлей и даже ренантер ... Сходить стоит! Ну и фото (даже половины впечатлений не передают, но хоть что-то) : Ну а приз зрительских симпатий наверняка будет у ванды -- у самой огромной Всем-всем желаю получить самые яркие впечатления от выставки!
Сообщение отредактировал Yul - Пятница, 26 Окт 2012, 17:38:42 |
|
| |
Freckle | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 17:42:16 | Сообщение # 115 |
Плодоносящая стадия
| спасибо большое за фотоотчет, а то мы работаем
|
|
| |
Yul | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 17:46:46 | Сообщение # 116 |
Генеративная стадия
| Freckle, на здоровье ! Там много-много-много всего еще имеется
|
|
| |
Люсинда | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 17:56:42 | Сообщение # 117 |
NBS
Награды: 5
| Yul, спасибо!!! Но надо обязательно еще самой посмотреть а то аж не верится, что там столько красоты.
|
|
| |
Alise | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 19:14:40 | Сообщение # 118 |
Автор эмблемы клуба
| Оля, Наташа, Вероника и другие организаторы этой чудесной выставки, владельцы цветущих красоток, огромное спасибо! пару фото добавлю.
мое мнение не изменилось: фаворитка - целогина (Ангелика, она прекрасна!)
пы.сы. при мне большинство проголосовавших отдали свои голоса за стангу и ванду “Black Spot”
мои орхидеи
Сообщение отредактировал Alise - Пятница, 26 Окт 2012, 19:39:25 |
|
| |
Vinka | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 19:16:16 | Сообщение # 119 |
Пирошка
Награды: 41
| Фотки, конечно, подгулявшие, но ничего, главное, Юля, что ты сама выбралась! Очень прошу кого-нибудь сделать путные фото - у меня фотик заболевши, писала в соседней теме.
Оформление мне понравилось! И плектр, и плектр, как я его забыла !
Дописываю - целогина обморочная!
Сообщение отредактировал Vinka - Пятница, 26 Окт 2012, 19:17:20 |
|
| |
Maquilladora | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 19:25:17 | Сообщение # 120 |
Мастер писательского жанра
Награды: 20
| Quote (Vinka) Очень прошу кого-нибудь сделать путные фото - у меня фотик заболевши, писала в соседней теме. я с зеркалкой пойду в вс, но надо чтоб еще кто-то. Если там темно, она не справится особо. Я так понимаю, что оптимальнее застать дневной свет.
Оформление да.. в этот раз всё по-взрослому
|
|
| |