Начало
|
|
InnaS | Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 17:21:19 | Сообщение # 1 |
Сеянец
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день. Не судите строго. Моя скромная коллекция фаленопсисов и других растений.
Сообщение отредактировал InnaS - Воскресенье, 10 Июн 2012, 17:22:39 |
|
| |
InnaS | Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 17:23:38 | Сообщение # 2 |
Сеянец
| малявка ванда
Пригодилась вазочка, заслуженно полученная котом-экзотом за победу на выставке, которая не была востребована несколько лет.
Сообщение отредактировал InnaS - Воскресенье, 10 Июн 2012, 19:08:56 |
|
| |
InnaS | Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 17:25:33 | Сообщение # 3 |
Сеянец
| урожай
|
|
| |
InnaS | Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 17:29:24 | Сообщение # 4 |
Сеянец
| камелия
|
|
| |
Юли_С | Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 17:30:03 | Сообщение # 5 |
Сердце-пламенный мотор
Награды: 18
| Инна, что-то с цитрусовых тебя на орхи потянуло Добро пожаловать! Надеюсь твоя коллекция быстро пополнится цветущими орхидеями
По закону подлости - желание сделать что-нибудь хорошее обычно совпадает с острым приступом лени.
|
|
| |
InnaS | Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 17:32:22 | Сообщение # 6 |
Сеянец
| Камелия
Сообщение отредактировал InnaS - Вторник, 12 Июн 2012, 15:16:28 |
|
| |
InnaS | Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 17:36:09 | Сообщение # 7 |
Сеянец
| Спасибо, Юля. Как тут не потянет, если столько красот сама показываешь?
Цитрусовые остались, никуда не денутся. А орхидеями заболела давно, только смелости не хватало завести первую. Больше года назад бросили выхаживать одну несчастную, была бедолага с повявшими двумя листьями и без корней, еще не знаю, как зацветет, но корней наростили мы с ней уже много и три новых листа. С нее все и началось, и понеслось.
Сообщение отредактировал InnaS - Воскресенье, 10 Июн 2012, 20:01:41 |
|
| |
Westanorda | Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 17:40:13 | Сообщение # 8 |
Душенька форума
Награды: 36
| InnaS, хорошее начало! У меня тоже есть лимон Пандероза, плоды огромнейшие, хоть сам кустик небольшой. Но только он не в одной комнате с орхидеями, так как не раз читала, что они почему-то не дружат Да и места уже для него в моей комнате нет
|
|
| |
InnaS | Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 18:42:41 | Сообщение # 9 |
Сеянец
| Спасибо за добрые слова. Пандерозы и ее родственников (Скарневицкий, Юбилейный, Киевский) у меня сейчас нет. Я с ними рассталась. Сейчас у меня несколько сортов лимонов, пару мандаринов, апельсин, несколько гибридных цитрусов. По поводу их дружбы ничего не скажу, потому как не знаю. Ничего подобного не читала и не слышала. А из орхидей у меня сейчас малявка - ванда, фаленопсисов семь штук и два дендробиума (белый и оранжевый). Доцветает пелорик. Жду своего цветения белого фаленопсиса.
и есть список хотелок.
Сообщение отредактировал InnaS - Воскресенье, 10 Июн 2012, 19:06:59 |
|
| |
Westanorda | Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 22:07:39 | Сообщение # 10 |
Душенька форума
| Quote (InnaS) Сейчас у меня несколько сортов лимонов, пару мандаринов, апельсин, несколько гибридных цитрусов. Ого! Если было, да и, похоже, осталось, такое серьезное увлечение цитрусовыми, то каково же будет увлечение орхидными! Пелорик чудный!
|
|
| |
InnaS | Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 22:16:32 | Сообщение # 11 |
Сеянец
| Спасибо. За пелорика я благодарна Гале.
Много цитрусовых разъехалось по новым домам, надеюсь, они не доставят много переживаний и хлопот новым хозяевам, а будут только радовать приростами и плодами.
Орхидеи захватили сильно. А как посмотришь на коллекции форумчан, на эту красоту, которой делятся, как тут можно удержаться в рамках и давать какие-то обещания, типа, все, это был последний горшок. Я тоже думала, что много фаленопсисов я не притащу домой. Не тут то было. Список еще есть, места тоже пока достаточно. Только моя семья уже косо посматривает.
Сообщение отредактировал InnaS - Воскресенье, 10 Июн 2012, 22:17:18 |
|
| |
Westanorda | Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 22:54:29 | Сообщение # 12 |
Душенька форума
| А, может, семья потом сама увлечется орхидеями? Бывает же такое! А, насчет места мне понравилось высказывание Марины, был бы цветочек, а место найдется! Удачи и процветания!
|
|
| |
InnaS | Дата: Понедельник, 11 Июн 2012, 07:50:07 | Сообщение # 13 |
Сеянец
| Спасибо Вам за добрые слова. Семья не против растений, в том числе и орхидей. Никто ж не знает, каким количеством оно все закончится.
|
|
| |
тата | Дата: Вторник, 12 Июн 2012, 10:11:28 | Сообщение # 14 |
Генеративная стадия
Награды: 3
| инна,привет! большое спасибо тебе за лимончики! ходим вокруг плодов и ждемс!!!!!!!!!!!!!!! вандочка очень даже симпатично выглядит со стороны! расскажи-ка,а что это у тебя так красиво цветет?
|
|
| |
InnaS | Дата: Вторник, 12 Июн 2012, 14:54:05 | Сообщение # 15 |
Сеянец
| Галя, большое спасибо за добрые слова. Лимоны растите на радость. Цветет - камелия. Вандочка подростила лист в 2 раза, корешки тоже подросли. Я сегодня ей в компанию притащила мини фаленопсис. Он такой же крошечный, но уже цветет. Позже покажу фото. Купила у Наташи на Комаровке. Тот белый фаленопсис, что у тебя купила, выдал на концах цветоносов по детке, выпустил корень прямо по середине листа и еще что-то растит из-под этого же листа, пока не очень мне понятно. Пелорик доцветает, раскрыл два новых цветка у меня. Думаю, что им не плохо.
|
|
| |