Воскресенье, 24 Ноя 2024, 08:38:58Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика

Пожалуемся! - Страница 21 - Форум ОрхиDeus
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Gera

Freckle

Freckle

Freckle

Freckle
Модератор форума: Ladushka, Znichka_ilicha  
Пожалуемся!
rusalkaДата: Четверг, 28 Ноя 2013, 23:58:20 | Сообщение # 301
Плодоносящая стадия
Награды: 15
Статус: Offline
PinaColada, wacko wacko wacko sad , у меня тоже было, роняла в течении 15 минут раза три один и тот же горшок, отделались 2 поломанными цветочками и одним сломанным листиком, по легче чем у вас, но всё же, злая была angry

duda23, а муж уже заметил? surprised

я Инна ;) (Логойск)

duda23Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 00:14:06 | Сообщение # 302
BS
Награды: 0
rusalka, заметил, но не сразу. Правда, промолчал, стиснув зубы, бо я в цветочном плане язва еще та biggrin

Orhi_inaДата: Пятница, 29 Ноя 2013, 09:21:54 | Сообщение # 303
Цветение месяца ЯНВАРЬ
Награды: 2
PinaColada, Отличное решение. Такое же и мне помогло, когда котяра сбросил ящик с восемью орхами. Думала прибью паршивца. Но остыла, подумала, что животинка ничего в цветах не понимает, всех пересадила, живем дальше biggrin
duda23, какая коварная девушка! Потом не пожалеете?

Сообщение отредактировал Orhi_ina - Пятница, 29 Ноя 2013, 09:24:29

Agata2069Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 11:13:10 | Сообщение # 304
Сеянец
Цитата duda23 ()
Правда, промолчал, стиснув зубы, бо я в цветочном плане язва еще та

Вот это воспитание. А с поощрениями как у вас?

duda23Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 19:29:52 | Сообщение # 305
BS
Награды: 0
Orhi_ina, Agata2069, не знаю что и ответить smile Просто муж мой умный и спокойный человек, наверное, поэтому и терпит мои кратковременные бури. И как бы там ни было, я же знаю, что сама виновата, и всегда первая иду просить прощения. Я отходчивая...
P.S. А игру я неправильно удалила, вобщем он там что-то поклацал и через 2 мин все восстановил, такая вот я неумека biggrin

вега1981Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 19:51:42 | Сообщение # 306
Плодоносящая стадия
Награды: 7
Я своего только что спросила, а если я твою снесу, он мне ответил - удаляй, наверное у меня товарищ неправильный biggrin

chippolinoДата: Пятница, 29 Ноя 2013, 22:22:34 | Сообщение # 307
Главный хомяк Цветение месяца МАЙ
Награды: 36
вега1981, правильный!
Мне однажды мужа нетбук рабочий из строя вывел - какую-то хитрую програмку пытался поставить.... без моего согласия. Так я ему поугрожала тем, что однажды на его рабочей машинке (компьютер) делов таких наделаю, что только в утиль сдавать придётся. Ничё, посмеялся и сказал, что будет повод от этого старья избавиться, а то жалко так рабочий менять.

"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©

rusalkaДата: Пятница, 29 Ноя 2013, 23:37:48 | Сообщение # 308
Плодоносящая стадия
duda23, я догадываюсь что ты удалила biggrin , что в итоге твой решил проблему за 2 сек wink

я Инна ;) (Логойск)

WestanordaДата: Суббота, 30 Ноя 2013, 01:30:18 | Сообщение # 309
Душенька форума
Награды: 36
Да, девчата, видимо звезды так расположены сейчас, что у нас происходят какие-то неприятности! sad Но хуже, чем у меня, наверное, ни у кого нет! (Или мне, просто, так кажется...) Сегодня утром даже пила валерьянку, чтобы успокоиться. Расцвела моя красавица филадельфия, о которой я столько писала. Причем для меня это было неожиданно. Поднимаю как-то глаза, а там, наверху - surprised филадельфия цветет! Да, такая красивая! У детки три цветоноса , на каждом четыре цветочка, и у мамы цветонос с четырьмя цветиками. И так это изящно, ну, просто, слов нет! Говорю сыну, Костя, сфотографируй мне этот фаленопсис красиво, мне надо его в темке цветение месяца показать. Он, да-да, конечно... Это был такой цветок-гордость, который не стыдно было в этой темке показать. И надо же, сегодня утром, что-то у филечки нарушилось равновесие и она свалилась! Это был ШОК! Цветонос с деткой поломался! Я чуть не плакала, долго не могла прийти в себя. Цветоносы с детки пришлось отрезать, а ее с одним корешком срочно определять на новое место жительство. Сама филя не пострадала, не пострадал и цветущий цветонос онцидиума варикозума, хоть горшок с филей здорово его задел. Но до сих пор воспоминание об этом утреннем событии отдается у меня болью в сердце, единственное, что меня успокаивало, это воспоминание вот этих слов
Цитата PinaColada ()
к вечеру успокоилась и поняла, что это все же просто цветы, и так сильно расстраиваться не стоит - главное, что все мои родные-близкие-любимые живы, здоровы
Ну, правда! Страшно, когда с близкими случается беда, а цветы мы еще вырастим. smile

tatsianaДата: Суббота, 30 Ноя 2013, 01:48:27 | Сообщение # 310
Генеративная стадия
Награды: 3
Westanorda, surprised
Девочки, сочувствую

Цитата Westanorda ()
Ну, правда! Страшно, когда с близкими случается беда, а цветы мы еще вырастим.

Это точно, оооочень страшно...
А цветы вырастим и будут радовать smile

Сообщение отредактировал tatsiana - Суббота, 30 Ноя 2013, 01:49:47

PinaColadaДата: Суббота, 30 Ноя 2013, 12:28:05 | Сообщение # 311
Плодоносящая стадия
Лена, как же так? вот твоя филька безобразница!!! хорошо хоть у детки корешок есть! вот был бы обидняк, если б она была поменьше и без корешка! а так, думаю, выкрутится! мы тебе и на слово поверим, что сильно красиво было wink

можно вам приколюшку тут одну расскажу?
играли как-то с детками в игру (загадываешь слово, объясняешь каким-то из определений, остальные должны догадаться, чтр за слово загадано). 8-летняя Соня загадывает с пояснением "это девушка легкого поведения".
мы в шоке, во-первых, не понятно откуда Соня набралась таких слов, во вторых - от предчуствия развязки игры и нежелания выдвигать даже предположений по такому определению. короче, все замялись, говорим, что не знаем и все такое... тут Соня выдает: "ну неужели вы не знаете? это же... безобразница!!!" занавес, ржач. с тех пор у мужа на работе все прикалываются и неугодных клиентов-клизм называют безобразниками :))) вот и филька, Лена, твоя, тоже легкого поведения дама wink

EillyДата: Суббота, 30 Ноя 2013, 12:50:17 | Сообщение # 312
NBS
Награды: 1
Westanorda, Лена, ну ничего уже не изменишь..А ты береги здоровье! Ты нам нужна))) Понимаю, что трудно об этом не думать и настроение само-собой не улучшится..но ты только подумай, что у Eilly, например, такой красоты нет и она не видела этого чуда домашнего цветения)))

Agata2069Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 15:06:31 | Сообщение # 313
Сеянец
Westanorda,Елена, не расстраивайтесь , обязательно вырастим. Небольшие огорчения нужны, чтобы потом радость сильнее чувствовать.
Почитала тут, … раньше думала, что это я такая криворучка , что у мня цветы летают, оказывается это просто цветы такие , они у всех летают.

Вот мой призер в номинации "Лучшая летающая орха". Теперь лежит в прозрачной посуде и два месяца корень-пипку отращивает

Сообщение отредактировал Agata2069 - Суббота, 30 Ноя 2013, 23:13:27

ежикДата: Суббота, 30 Ноя 2013, 18:15:22 | Сообщение # 314
Генеративная стадия
Награды: 1
Леночка, что случилось, то случилось. У КАЖДОГО бывают минуты огорчения. Цветы перевесили и вот.....Аналогичный случай был в нашем дворе... У меня горшок с башмаками выскользнул из рук , в полете цветок вываливается из горшка бьется о край подоконника и вуаля, был один стало два башмака. Хорошо, что не цветущий.. Розеток было много. Через год зацвел в 4 цветка. А у тебя будет еще одна филька.
Р.S. Фалик зацвел каскадом и все пытается навернуться. Пойду-ка переставлю в устойчивый керам. горшок. От греха подальше.

вега1981Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 20:30:38 | Сообщение # 315
Плодоносящая стадия
Награды: 7
У меня и фалик летал, и станга... причем вместе с корзинкой. В итоге всем хорошо, я не исключение.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz