Пятница, 29 Ноя 2024, 01:42:50Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика

Пожалуемся! - Страница 39 - Форум ОрхиDeus
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Gera

Freckle

Freckle

Freckle

Freckle
Модератор форума: Ladushka, Znichka_ilicha  
Пожалуемся!
НявкаДата: Суббота, 28 Фев 2015, 22:47:12 | Сообщение # 571
Баальшой цветущий куст
Награды: 2
Статус: Offline
Гм, серамиса у меня нет. На керамзит, может, попробовать? У меня на нем один башмак ожил и так растет споро, что страшно трогать ))

А каттлейка хорошая с виду. Зеленая. Усохла, конечно, но если ростик даст и корни пойдут, то все будет норм )
Я в личку адрес брошу.

Letka-EnkaДата: Суббота, 28 Фев 2015, 23:01:37 | Сообщение # 572
Цветущая стадия
Нявка, ок smile

Сообщение отредактировал Letka-Enka - Суббота, 28 Фев 2015, 23:02:15

вега1981Дата: Воскресенье, 01 Мар 2015, 12:11:23 | Сообщение # 573
Плодоносящая стадия
Награды: 7
happy да я особо и не расстраиваюсь - живы, и то хлеб. Ещё одной печалькой был тюменский дендрофал Кинг дракон. заявлен был как цветущий, но пришёл со срезанными цветоносами и впоследствии ни цветов, ни корней ни листьев я от него не дождалась. Потом почернела ризома и капут cry пациенту.

НявкаДата: Пятница, 06 Мар 2015, 20:37:14 | Сообщение # 574
Баальшой цветущий куст
Ууу... я потеряла карточку... я ее только-только сделала и вот теперь снова потеряяяла!
А как раз декретные пришли... и фиг выцарапаешь пока... знаю, что не пропадут, но все равно обидно - жуть (

WestanordaДата: Пятница, 06 Мар 2015, 21:07:05 | Сообщение # 575
Душенька форума
Награды: 36
Нявка, не плачь. wink Подожди, может, еще найдется твоя карточка. У меня на работе, бывает, люди забывают карточки. Мы всегда находим хозяина через банк. Везде люди, подожди. smile

ежикДата: Суббота, 07 Мар 2015, 10:12:23 | Сообщение # 576
Генеративная стадия
Награды: 1
Нявка, пройдись по местам " боевых действий", где могла ее оставить. И спрашивай. Я неделю искала свою дома, каждую неделю ходила в свой магазин, а когда узнала , что за новой надо ехать в район Каменной горки, спросила у продавца, не надеясь на положительный ответ и о чудо, мне вынесли кучу карточек и среди них моя.

Znichka_ilichaДата: Суббота, 07 Мар 2015, 12:23:09 | Сообщение # 577
Ласточка
Награды: 35
Цитата Нявка ()
А как раз декретные пришли... и фиг выцарапаешь пока... знаю, что не пропадут, но все равно обидно - жуть (

А в банке по паспорту нельзя снять? А вообще да, сочувствую.

НявкаДата: Суббота, 07 Мар 2015, 13:14:47 | Сообщение # 578
Баальшой цветущий куст
В банке в понедельник буду пробовать.
Еще надеюсь, что карточку вернут.
На деле - ничего страшного особо не произошло. Деньги отдадут. Карточку и новую сделать можно, но просто такая вот ситуация, которая при всей простоте жуть до чего по нервам бьет.
От и потянуло на жалобы миру

AllaДата: Суббота, 07 Мар 2015, 14:45:52 | Сообщение # 579
Генеративная стадия
Нявка, можно еще в банк позвонить - там вроде и в выходные работают и узнать не сообщали ли о найденной карте.

Mouse007Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 20:12:15 | Сообщение # 580
BS
а можно я тут на врачей в поликлинике одной чудной пожалуюсь. понимаю, что никто ничем не поможет, но накипело - не могу молчать. прихожу в регистратуру и (знаю, что талон на сегодня - это из области фантастики, но всё-же...) спрашиваю когда смогу попасть к врачу. ответ просто отпад: запись будет теперь только в мае на июнь!!!! а если заплатите 77 тыс., то через пол часа врач примет!!!! иду платить, прихожу к врачу: сидит скучает, пациентов 0!!!! где те люди, которые брали талоны на сегодня? не дожили до этого светлого дня, прождав 1,5 месяца? жуть, одним словом. или это такой сейчас естественный отбор? заплатил - полечили, нет - ....

FreckleДата: Понедельник, 20 Апр 2015, 21:52:26 | Сообщение # 581
Плодоносящая стадия
Награды: 47
Цитата Mouse007 ()
или это такой сейчас естественный отбор? заплатил - полечили, нет - ....

как то так.... и так везде dry

ЛеникДата: Среда, 22 Апр 2015, 02:25:19 | Сообщение # 582
NBS
Награды: 1
Цитата Mouse007 ()
спрашиваю когда смогу попасть к врачу. ответ просто отпад: запись будет теперь только в мае на июнь!!!! а если заплатите 77 тыс., то через пол часа врач примет!!!! иду платить, прихожу к врачу: сидит скучает, пациентов 0!!!! где те люди, которые брали талоны на сегодня? не дожили до этого светлого дня, прождав 1,5 месяца? жуть, одним словом. или это такой сейчас естественный отбор? заплатил - полечили, нет - ....

а ты не хочешь позвонить в горздравотдел??? Сама уже сходила, но это на будующее, для других постараться можно. Сам не сделаешь, никто не сделает :). Одного звоночка поверь будет вполне достаточно. Если он не анонимный конечно.

Добавлено (22 Апр 2015, 02:25:19)
---------------------------------------------

Цитата Freckle ()
как то так.... и так везде

а так оно и будет пока все будут молча это терпеть. Уж терпеливый мы народ.....

крези хаус :)
http://my.mail.ru/list/zhestkov/photo/1
flowers_land@mail.ru
http://flowersland.by/
инстаграм - flowersland.by
+375 29 326 11 11

Mouse007Дата: Среда, 22 Апр 2015, 06:41:37 | Сообщение # 583
BS
Цитата Леник ()
а ты не хочешь позвонить в горздравотдел???

biggrin пока держусь. хотя, когда с дочкой справку от физкультуры на спецмед группу нам не давали, а она после операции, я написала на сайт минздрава. меня через 3 дня на работе нашли по телефону (откуда узнали где я работаю?) и вежливо предложили и справку дать, и в устной и письменной форме всё рассказать, что нам теперь после операции можно, чего нельзя. больше наша педиатр самодеятельностью не занимается biggrin . видимо, да - все беды от нашего терпения. "нам же туда ещё ходить..."

eliza14Дата: Среда, 17 Июн 2015, 12:27:30 | Сообщение # 584
NBS
Награды: 0
Пожалуюсь на саму себя. Есть у меня монстера красивая с огромными листьями, так я не могу найти ей подходящего места, если дальше от окна листья становятся мельче и муж жалуется что подход к розетке перекрываю, а угол возле него очень востребованный, так и курсирует по комнате.

Mouse007Дата: Среда, 17 Июн 2015, 18:25:29 | Сообщение # 585
BS
Цитата eliza14 ()
Есть у меня монстера красивая с огромными листьями, так я не могу найти ей подходящего места

как я Вас понимаю... у меня уже третья монстера (две предыдущие благополучно переехали жить на работу sad ). и тоже люблю её, но всё никак не пристрою на пмж. вот, и вправду, вроде стоит в одном углу - мешает, в другом - попугаи жевать пробуют, в третьем - темно, как говорите: листья мельчают, а в четвёртом её вообще не видно. пока на лето выставила бедолагу на балкон. если за лето не утеплю как следует, то поедет и эта мученица: на работе у меня жить будет. видимо, углы у нас неправильные в домах, не под цветы рассчитаны.(((

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz