Четверг, 28 Ноя 2024, 17:52:02Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика

Пожалуемся! - Страница 34 - Форум ОрхиDeus
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Gera

Freckle

Freckle

Freckle

Freckle
Модератор форума: Ladushka, Znichka_ilicha  
Пожалуемся!
LadushkaДата: Суббота, 02 Авг 2014, 15:21:35 | Сообщение # 496
Моника Белуччи
Награды: 23
Статус: Offline
Таня, почитай другую-хорошую! Вон и специалисты имеются-посоветуют что-нибудь интересное wink
А вообще я в последнее время много читаю и да, всегда сильны переживания! У меня часто такое чувство бывает "как жалко, что книга закончилась, хочется ещё!" happy

WestanordaДата: Суббота, 02 Авг 2014, 23:29:38 | Сообщение # 497
Душенька форума
Награды: 36
Как приятно, что есть люди, которые до сих пор с удовольствием читают книги! Таня, какая же ты умничка и в этом отношении, оказывается! biggrin У меня тоже такое бывало, читаешь, читаешь, а в конце жаль, что время потратила на ерунду. Поэтому если книга не пошла, не читаю ее до конца. Чего и тебе желаю. wink А некоторые даже в руки стараюсь не брать. Знаю о чем речь, зачем мне вникать в то, что не является моим? Книги, как и люди разные. Может, эту книгу написал сумасшедший или маньяк, или извращенец. Удивляешься? А я после того, как заглянула в книгу "Кровь электрическая" уже ничему не удивляюсь! biggrin Настоящий бред сумасшедшего! biggrin Кому интересно, загляните в эту книгу, благодаря интернету, это сделать легко! Попробуйте найти смысл! И эту книгу японского больного кто-то еще перевел! Вот это, действительно, потрясная книга! biggrin :D biggrin

Ой, добавлю комментарии людей, которые прочли, или пытались прочесть книгу "Кровь электрическая". Я обхохоталась! Может, их стоит поместить в нашу смешную темку, а не "Пожалуемся", но тут, вроде, в тему...

http://lib.aldebaran.ru/author/siratori_kyendzi/siratori_kyendzi_krov_yelektricheskaya/

Особенно понравился последний лаконичный коммент, нет, все же несколько последних комментариев!
lol lol lol

DH
Незамутненный смыслом поток сознания, выраженный некой неописанной формальной грамматикой. Немного напоминает неотлаженную программу на Перле с вырезанными комментариями...

Возможно, это и читабельно для англоговоряших японцов, плотно знакомых с программированием, но для прочих категорий читателей, как мне кажется, будет несколько скучновато...

26.11.2007 18:20

Рэйв
Уважаемый Manyakovsky,
Видно,что Вы еще книмгу не пробовали читать:-) Поверьте, после первой пары абзацев аннотация покажется вам шедевром ораторского искусства, вершиной логики и образности речи!:-))

26.11.2007 09:11

Manyakovsky
Мой моск! Что курил аффтар аннотации?! Каждое слово ее достойно войти во все учебники психиатрии!
26.11.2007 08:46

Рэйв
господи....Это уже даже не трава...Это явно жесткие, тяжелые наркотики. Причем автор скорее всего принял сразу несколько видов одновременно.
26.11.2007 08:17

Salex
На первом-же десятке страниц почувствовал как сьезжает крыша...
26.11.2007 07:13

Сообщение отредактировал Westanorda - Суббота, 02 Авг 2014, 23:45:25

Znichka_ilichaДата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 02:34:01 | Сообщение # 498
Ласточка
Награды: 35
4EPTEHOK, Танечка, я тебя очень понимаю! Я когда-то так прочитала "Одиночество в сети" Вишневского. Мой незамутненный разум сделал вид, что не заметил концовки и не понял, что главный герой покончил с собой. Но поляки как-то не оценили развязку книги и достаточно горячо это обсуждали в интернете, и автор перепечатал книгу с альтернативной концовкой, фильм тоже в последствии сняли с хеппи эндом.

Это я к чему, как бы там ни было, любая книга, это мир, созданный автором. Если тебе плохо от него, попробуй забыть и увлечься "другим" миром.

4EPTEHOKДата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 03:47:42 | Сообщение # 499
Баальшой цветущий куст
Награды: 37
Девочки, спасибо за поддержку smile
Да, это всего лишь книга...
А вообще я очень эмоциональная и чувствительная особа. Очень легко вживаюсь в роль героев книг. Видимо в этот раз я слишком близко все восприняла и пережила на себе. А автор книги довольно жестоко обошлась с главными героями.
Я вот тоже очень надеюсь, что в экранизации этой книги все закончиться более оптимистично dry

4EPTEHOKДата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 03:52:16 | Сообщение # 500
Баальшой цветущий куст
Награды: 37
Цитата Znichka_ilicha ()
"Одиночество в сети" Вишневского

Кстати, нужно будет мне ее дочитать! Как-то два года назад, она оказалась не ко времени, а сейчас возможно будет самое то.

LaeliaxДата: Понедельник, 04 Авг 2014, 01:36:50 | Сообщение # 501
Генеративная стадия
Награды: 2
Танюша, сочувствую, что не повезло с книгой.
Надо срочно начинать читать другую.

WestanordaДата: Понедельник, 04 Авг 2014, 10:44:58 | Сообщение # 502
Душенька форума
Цитата Laeliax ()
Надо срочно начинать читать другую.
От, правильно, Таня! Клин клином выбивают! А, вообще, книги надо как и друзей выбирать. А иногда до конца дочитывать вредно. wink biggrin

Сообщение отредактировал Westanorda - Понедельник, 04 Авг 2014, 10:45:27

LaeliaxДата: Понедельник, 04 Авг 2014, 21:46:43 | Сообщение # 503
Генеративная стадия
Награды: 2
Цитата Westanorda ()
А иногда до конца дочитывать вредно.

Я не так давно для изучения английского решила начать читать одну якобы "лав стори", но начало оказалось таким жестоким, что я очень пожалела о своей затее biggrin

MedeyaDoneДата: Четверг, 28 Авг 2014, 15:49:07 | Сообщение # 504
Генеративная стадия
Награды: 7
Вот хочу пожаловаться на нашу почту EMS! Вчера отправили EMS-ку мне с функцией доставки на следующий день в течение дня. Утром звоню предупредить что домафон не работает, предупредила, спросили штрих - дала, говорят нету посыли, хотя по коду она к ним еще в 07:40 утра поступила. В 14:00 позвонила дали другой телефон какой-то. Туда позвонила говорят посыль есть, но мы ее вам только завтра до 18:00 доставим! Вот тут я чуть не упала!! wacko

Сообщение отредактировал MedeyaDone - Четверг, 28 Авг 2014, 15:52:08

chippolinoДата: Четверг, 28 Авг 2014, 16:39:50 | Сообщение # 505
Главный хомяк Цветение месяца МАЙ
MedeyaDone, значит они не выполнят условие договора.
Звони и говори, что будешь писать заявление о невыполнении. Вдруг это их "напугает" wacko biggrin

"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©

MedeyaDoneДата: Четверг, 28 Авг 2014, 16:45:54 | Сообщение # 506
Генеративная стадия
Цитата chippolino ()
Звони и говори, что будешь писать заявление о невыполнении. Вдруг это их "напугает"

Уже сказала, что приеду завтра, не пожалею времени и жалобу накатаю, сказали до 18:00 сегодня доставят biggrin посмотрим, работают они до 19:00.

Amina11Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 18:03:36 | Сообщение # 507
BS
Награды: 3
О, ну я тоже на ЕМС пожалуюсь cry . Ольга - чипполино и Марина Нп помнят историю с подменой адресатов. Так вот Маринина почта сработала нормально- из-за безалаберности их же сотрудников (только минских, а не новополоцких) посылка была переадресована бесплатно на Гродно. Зато Гродно, как обычно, отличилось. Истратив целую кучу нервов - и своих и чипполининых с тупыми почтоработателями, пришлось таки вновь оплачивать пересылку. Так мало этого, у меня наотрез отказались принимать уведомление о предварительном звонке адресату cry . Не поверите, чем они это мотивировали cry . ОТСУТСТВИЕМ МАРКЕРА cry cry cry cry . Я была настолько на коне, что предложила им купить маркер и подарить. Короче, все как всегда- только деньги берем, а условия...а какие условия? Мы вам ничего не должны cry cry cry cry

KlubnichkinaДата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:35:40 | Сообщение # 508
Хозяйка шляпного салона сайта
Награды: 10
Не хочу задеть ничьи чувства(ни дай Боже кто-то из наших форумчан работает на почте), но такое ощущение, что при приеме на работу на почты у них есть фэйсконтроль на пофигизм, лень, хамство и т.д. что к ним прилагается, на моей почте меня все тетки знают, и знают что я получаю цветы и отправляю их же, но меня задолбало постоянно с ними скубаться из-за упаковки, из-за того, что я не жду ленивых почтальонов с извещениями через три дня после прихода посылки на почту т.к. там ЦВЕТЫ!!!! как только по штрих коду посыль на почте- я как угорелая бегу ее забирать, но каждый раз мне приходится объяснять одно и то же одним и тем же теткам, которые с моего детства там работают и знают меня даже по имени и отчеству и адресу!!! почему я без уведомления к ним приперлась да еще и как они только-только разобрали пришедшие посыли- типа не успели штрих код отметить, а вы уже требуете посыль свою, как будто у них тумблер какой-то срабатывает на тупость dry

вега1981Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:41:56 | Сообщение # 509
Плодоносящая стадия
wink Мне повезло - я прихожу сама с извещениями в разных комбинациях, мне все дают.

chippolinoДата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:51:45 | Сообщение # 510
Главный хомяк Цветение месяца МАЙ
biggrin а вот посылки и бандерольки пришедшие на моё имя "мои" девочки сразу откладывают отдельно. Завидев меня в очереди они сразу приносят кучку и выписывают уведомления.
Со страхом думаю о том, что им надоест эта скотская работа и на их место придут тупые сменщики.......................

А ещё меня напрягает обратный отчсчёт в подписи Татьяны (вега) biggrin

"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz