Суббота, 23 Ноя 2024, 10:52:20 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Посмеяться - Страница 64 - Форум ОрхиDeus
Gera | Freckle | Freckle | Freckle | Freckle |
Посмеяться
|
|
Westanorda | Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:54:58 | Сообщение # 946 |
Душенька форума
Награды: 36
Статус: Offline
| Цитата Klubnichkina ( ) картинка к холодам Точно! У меня коты обожают батарею. Один прямо залезает в нее и спит там все время. Так смешно - только ушки иногда торчат из батареи! Значит, и у меня дома - котЭльная!
|
|
| |
Катринка | Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 11:18:52 | Сообщение # 947 |
Генеративная стадия
Награды: 1
| Скоро Новый год! http://www.liveinternet.ru/users/gallena/post344823418/
|
|
| |
Westanorda | Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 22:28:35 | Сообщение # 948 |
Душенька форума
| Катринка, Мне понравилось! Все точно! Как в жизни. Спасибо за ссылочку.
|
|
| |
Shakie | Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 12:25:57 | Сообщение # 949 |
Плодоносящая стадия
Награды: 17
| Лежала от хохота -некоторые записки просто умопомрачительные))
http://lady.tut.by/news/inspiration/426569.html?utm_medium=second.by&utm_source=popular-news-block&utm_campaign=second
"Болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора, тем больше это раздражает болото."
Сообщение отредактировал Shakie - Пятница, 05 Дек 2014, 12:30:52 |
|
| |
nozomichan | Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 13:42:11 | Сообщение # 950 |
BS
Награды: 0
| Shakie, я тоже недавно на ADME прочитала их, и впрямь "умопомрачительные"
Надежда
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 13:51:29 | Сообщение # 951 |
Цветущая стадия
Награды: 14
| Были семьёй в зоопарке в начале ноября. На клетке енота висит енот и объявление.))
Сообщение отредактировал Fox - Суббота, 20 Дек 2014, 13:55:19 |
|
| |
Lira | Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 13:57:49 | Сообщение # 952 |
Плодоносящая стадия
Награды: 35
| Маша, да, мы когда сдавали в зоопарк нашу птицу, нам рассказали про это объявление - тот енот реально очень любит висеть в верхнем углу клетки, и сотрудников, простите мой французский, попросту задолбали посетители, которые прибегали и кричали, что надо спасать "повесившегося", или "застрявшего" енота. Вот и пришлось сотрудникам соорудить такую табличку.
|
|
| |
Smallmary | Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 19:56:30 | Сообщение # 953 |
Цветущая стадия
Награды: 6
| А мне муж с гордым видом принёс туалетную бумагу с запахом орхидей, типа мой любимый запах. Правда какой именно орхидеи запах производитель не указывает
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 23:20:49 | Сообщение # 954 |
Моника Белуччи
Награды: 23
| Smallmary, туалетная бумага-высший пилотаж! У меня свеча есть с запахом орхидей
|
|
| |
Westanorda | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 09:25:59 | Сообщение # 955 |
Душенька форума
| Цитата Fox ( ) На клетке енота висит енот и объявление.)) Объявление сделано добротно так... Даже по нему видно, что серьезно так достали! Вот такая получилась в зоопарке изюминка.
|
|
| |
rusalka | Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 11:26:30 | Сообщение # 956 |
Плодоносящая стадия
Награды: 15
|
я Инна ;) (Логойск)
|
|
| |
вега1981 | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 15:47:36 | Сообщение # 957 |
Плодоносящая стадия
Награды: 7
| Вот паразит.
|
|
| |
ЛАНА | Дата: Понедельник, 12 Янв 2015, 12:13:48 | Сообщение # 958 |
Цветущая стадия
| Кота заводят, чтобы кот Был маяком во тьме забот - Ты, например, забыл ключи, Сын в школе двойку получил, Прогнило у авто нутро, Украли кошелек в метро, А на работе вновь аврал, Начальник матом наорал И из-за кризиса в стране Зарплату сократил вдвойне.
И ты пришел домой, а там Припал больной душой к котам!!! Кот нужен, чтобы вдохновлял И биополем исцелял, Мурлыкал громко под рукой, Грел бок, гнал мышь, дарил покой, Чтоб ты, кота погладив раз, Лучился счастьем целый час!
На деле кот в ночи орет, И будит, прыгнув на живот. Прощайте, шторы и диван, И тапки, если кот поган! А если кот ваш волосат То волосато все подряд! Чуть отвернись - с тарелки гад Всосет селедку и салат, И будет маяться потом Всенепременно животом. Дешевый корм - на почках крест, А дорогой корм кот не ест, А если ест, опять вопрос: То золотуха, то понос, То ожиренье, то тошнит, То блекнет шерсть, то хмурый вид. Порой, для пущей лепоты, В коте заводятся глисты, И из лотка, как штурмотряд С надеждой на тебя глядят! Иль гость погладит дорогой Кота немытою рукой, И даже если кот привит - Привет, лишай и энтерит! Привет, леченья маета Во все отверстия кота! А кот свиреп, когтист, зубаст, И жизнь без боя не отдаст!
Когда приходит Новый Год Кот валит ель и дождик жрет И в лучшем случае потом Им развевает под хвостом, А если вам не повезет Совсем испортит Новый Год! (Ведь мало у кого мечта - Долбить могилу для кота).
Все нитки, иглы и шнурки Закрыты крепко на замки, Но, как ни прячь их, все равно, Коту найти их суждено! На раскаленную плиту Никак нельзя не влезть коту, А то и прыгнуть прямо в суп, О стул с разбегу выбить зуб, С буфета рухнув, поломать Конечность или вашу мать!
Короче. Если кот ваш вдруг Здоров сегодня и упруг, Не бил хрусталь, не драл пальто, Посрал чем надо и в лоток, Все остальное - суета! Погладь кота. ПОГЛАДЬ КОТА!!!
|
|
| |
Westanorda | Дата: Понедельник, 12 Янв 2015, 12:53:53 | Сообщение # 959 |
Душенька форума
| ЛАНА, спасибо за стишок. Я не большой любитель поэзии, но тут каждая строчка - правда! Наверное, поэтому прочиталось легко!
Но больше всего понравилось: Кота заводят, чтобы кот Был маяком во тьме забот - Ты, например, забыл ключи, Сын в школе двойку получил, Прогнило у авто нутро, Украли кошелек в метро, А на работе вновь аврал, Начальник матом наорал И из-за кризиса в стране Зарплату сократил вдвойне.
И ты пришел домой, а там Припал больной душой к котам!!!
|
|
| |
ЛАНА | Дата: Понедельник, 12 Янв 2015, 12:59:32 | Сообщение # 960 |
Цветущая стадия
| Westanorda, вычитала в интернете, плакала от смеха, не могла не поделиться. Наверное, стихотворение оценят все, у кого есть коты .
|
|
| |
|
| |