Суббота, 23 Ноя 2024, 00:28:27 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Наши "Новинки" 2016 - Страница 2 - Форум ОрхиDeus
Gera | Freckle | Freckle | Freckle | Freckle |
Наши "Новинки" 2016
|
|
Letka-Enka | Дата: Воскресенье, 17 Янв 2016, 14:18:14 | Сообщение # 16 |
Цветущая стадия
Награды: 2
Статус: Offline
| Я за 220, в магазине
|
|
| |
rusalka | Дата: Воскресенье, 17 Янв 2016, 14:37:28 | Сообщение # 17 |
Плодоносящая стадия
Награды: 15
| Letka-Enka,
я Инна ;) (Логойск)
|
|
| |
Леник | Дата: Понедельник, 18 Янв 2016, 11:46:45 | Сообщение # 18 |
NBS
Награды: 1
| Действительно пахнет, для меня незначительно. Понюхала. Фатима, ты где???? Я потеряла телефон в принятых, для кого она? Девченки, я ее домой с работы забрала.
крези хаус :) http://my.mail.ru/list/zhestkov/photo/1 flowers_land@mail.ru http://flowersland.by/ инстаграм - flowersland.by +375 29 326 11 11
|
|
| |
daromika | Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 19:02:35 | Сообщение # 19 |
NBS
| Мои новички) Фаленопсис миди, куплен на секонде (стыдно сказать, но до сих пор у меня не было ни одного белого фаленопа)
Красавец цимбидиум. Куплен свекрови в подарок на юбилей, но с перспективой оттяпать себе деленочку)))
Я - Лена. Можно на ты...
|
|
| |
Westanorda | Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 19:23:01 | Сообщение # 20 |
Душенька форума
Награды: 36
| daromika, великолепные новинки! Очень красивые фаленопсис и цимбидиум. Поздравляю. У свекрови есть орхидеи?
|
|
| |
daromika | Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 19:28:08 | Сообщение # 21 |
NBS
| Westanorda, спасибо! Да у свекрови есть пара цимбидиумов, т.к. она в деревне живет, эти коники у нее просто жируют)
Я - Лена. Можно на ты...
|
|
| |
Westanorda | Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 19:37:03 | Сообщение # 22 |
Душенька форума
| Цитата daromika ( ) Да у свекрови есть пара цимбидиумов, т.к. она в деревне живет, эти коники у нее просто жируют) Класс! Не первый раз, кстати, слышу, что в деревне прекрасно растут орхидеи! Может, чистая экология, свежий воздух, а, может, к хорошим людям попали. Представляю, как обрадуется свекровь такому цимбу! Лена, молодец, что даришь ей то, что, наверняка, хотела бы и себе купить. Я думаю, что любовь к цветам объединяет людей. Конечно, со временем и тебе достанется деленочка этого цимба.
|
|
| |
daromika | Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 19:52:13 | Сообщение # 23 |
NBS
| Westanorda, я его как увидела, чуть дара речи не лишилась) А деленочку я себе уже по весне оттяпаю, если новых цветоносов не даст, потому что он огромный и из горшка просто выскакивает. А у свекрови любовь к ним появилась от меня, она сначала присматривалась, а потом попросила что-то полегче, чем фаленопсисы, ей отсадить, ну я ей и отсадила... Им очень хорошо в деревне, в доме прохладно, влажность хорошая, лето на улице под навесом, а потом зимой цветут шикарно, да и удобряшки свои...
Я - Лена. Можно на ты...
|
|
| |
Letka-Enka | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 16:50:47 | Сообщение # 24 |
Цветущая стадия
| Выменяла на работе Сдается мне это что-то амабилисовское..
|
|
| |
Westanorda | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 22:11:02 | Сообщение # 25 |
Душенька форума
| Цитата Letka-Enka ( ) Выменяла на работе Лена, хорош фал, хорош! На что менялась, тоже на фалик? Ну, и у меня сегодня новинка. Вот
Если кому интересно, купила в Евроопте на бульваре Шевченко. (125 тысяч.) Такой там еще оставался. Ну, и другие миди фалики. Неплохой выбор. Но уже с обыкновенной губой.
|
|
| |
Letka-Enka | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 22:26:01 | Сообщение # 26 |
Цветущая стадия
| Westanorda, Леонтинки- любовь моя тоже)) Красавец, просто красавец :) Да, на простой фиолетовый фалик поменялась. Сортовой, правда и благодарный на цветение, но листья уже очень огромные.. А у них там в бухгалтерии места много )))
Сообщение отредактировал Letka-Enka - Среда, 03 Фев 2016, 22:28:47 |
|
| |
fationok | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 22:49:41 | Сообщение # 27 |
Шерлок Холмс Цветение месяца СЕНТЯБРЬ
Награды: 20
| Не смогла пройти мимо. ALL на Долгиновском. 300 000 рублей. Пять розеток.
Мордастенький
Дружба между орхидеей и человеком существует! Можно 'завязать' с алкоголем, сигаретами, наркотиками... С ОРХИДЕЯМИ "завязать" НЕЛЬЗЯ!!!
Сообщение отредактировал fationok - Среда, 03 Фев 2016, 22:50:27 |
|
| |
Freckle | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 23:25:57 | Сообщение # 28 |
Плодоносящая стадия
Награды: 47
| Цитата fationok ( ) Не смогла пройти мимо. ALL на Долгиновском. 300 000 рублей. Пять розеток. А то пройти мимо это сложно это не про нас. Я и не захожу никуда...сижу тихо в Боровлянах.
Поздравляю с новинкой
Цитата Westanorda ( ) Ну, и у меня сегодня новинка. Вот ну красотка просто
Цитата Letka-Enka ( ) Выменяла на работе Отличная работа мне вот не с кем меняться
|
|
| |
Westanorda | Дата: Четверг, 04 Фев 2016, 10:03:15 | Сообщение # 29 |
Душенька форума
| Цитата fationok ( ) Не смогла пройти мимо. Фатима, очень красивый пафик. Поздравляю! Но я бы не назвала его мордастеньким. Цветок, я бы сказала, изящен. Интересная яркая окраска. И пять розеток! Удачно!
Цитата Freckle ( ) мне вот не с кем меняться Так, Лена, мне кажется, на работе мало у кого орхидейки стоят. А так, да, хорошо бы было, в плане обмена...
|
|
| |
alien5674 | Дата: Четверг, 04 Фев 2016, 12:32:20 | Сообщение # 30 |
Ювенильная стадия
Награды: 3
| Цитата Леник ( ) Мои новички) Фаленопсис миди, куплен на секонде (стыдно сказать, но до сих пор у меня не было ни одного белого фаленопа) а в этой орхе, что то от стюарта есть!) я тоже ее на секонде видел!!! руки чесались!!! Добавлено (04 Фев 2016, 12:25:44) ---------------------------------------------
Цитата daromika ( ) Красавец цимбидиум. Куплен свекрови в подарок на юбилей, но с перспективой оттяпать себе деленочку))) цимб супер!!!! ищу тоже себе желтый!!) можем обменяться!!) Добавлено (04 Фев 2016, 12:27:12) ---------------------------------------------
Цитата Letka-Enka ( ) Выменяла на работе Сдается мне это что-то амабилисовское.. супер!!! мне оч нравится!!!)Добавлено (04 Фев 2016, 12:32:20) ---------------------------------------------
Цитата Westanorda ( ) Ну, и у меня сегодня новинка. Вот
колсс!!) балдею от них!!! у меня есть альбомчик с фотками!!) что я хочуу!!) Губастики супер!!!!
|
|
| |
|
| |