Суббота, 23 Ноя 2024, 12:16:39 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Выставка орхидей в Ботаническом Саду! - Страница 16 - Форум ОрхиDeus
Gera | Freckle | Freckle | Freckle | Freckle |
Выставка орхидей в Ботаническом Саду!
|
|
Lira | Дата: Пятница, 06 Ноя 2015, 16:02:24 | Сообщение # 226 |
Плодоносящая стадия
Награды: 35
Статус: Offline
| Говорят, моя лабиата так полностью и не распустилась. Не понятно, чего это она так? И жаль. Может, еще распустится? Хотя уже дня 4-5 прошло с момента начала роспуска. Это ее первое цвеиение, мне бы тоже очень хотелось на нее посмотреть в полном рлспуске
|
|
| |
Dashuta | Дата: Пятница, 06 Ноя 2015, 16:51:05 | Сообщение # 227 |
Протокорм
Награды: 0
| Побывала вчера на выставке, в живую многие орхи поразили,влюбилась в пафы,даже приобрела одного,спасибо за выставку!!!
|
|
| |
rusalka | Дата: Пятница, 06 Ноя 2015, 16:53:53 | Сообщение # 228 |
Плодоносящая стадия
Награды: 15
| Dashuta, покажите фото в теме "новинки", мы с удовольствием посмотрим, какого вы себе башмака приобрели.
я Инна ;) (Логойск)
|
|
| |
ежик | Дата: Пятница, 06 Ноя 2015, 16:58:11 | Сообщение # 229 |
Генеративная стадия
Награды: 1
| Dashuta, , наверное ДОРАМУ. Очень зачетный башмак. Выкормленный на 3-4 цветоноса.
|
|
| |
Wallery99 | Дата: Пятница, 06 Ноя 2015, 18:04:47 | Сообщение # 230 |
Баальшой цветущий куст
Награды: 7
| ООоооооо! ААааааа! Девочки, даже и слов нет! Красота неописуемая! Хочу быстрее увидеть все это богатство своими глазами но пока работа не отпускает (( в субботу у меня "своя" рабочая выставка, а вот в воскресенье уже доберусь и до цветочков... Уже приметила что хочу приобрести )))
|
|
| |
Нявка | Дата: Пятница, 06 Ноя 2015, 18:13:19 | Сообщение # 231 |
Баальшой цветущий куст
Награды: 2
| И я завтра все-таки приеду ))) Конечно, если за ночь не случится какого-нибудь ЧП. Девочки, уже спрашивала в чате, но тут повторюсь. Не по теме, но, может, подскажете, где в Минске глянуть куртки для беременных? Чтоб выбор был и цены не совсем аховые. А то в одном пуховике своем мерзну, а второй уже не сходится.
|
|
| |
Maquilladora | Дата: Пятница, 06 Ноя 2015, 18:43:58 | Сообщение # 232 |
Мастер писательского жанра
Награды: 20
| Нявка, какой у вас размер и какую цену хотите? Если найду, перейду в личку
Марина Лира, твоя висит правее от моей на общем фото, я так понимаю? А то может только в вс доползу до оранжереи( У моей тоже первое удавшееся цветение.
Сообщение отредактировал Maquilladora - Пятница, 06 Ноя 2015, 19:18:53 |
|
| |
Белка | Дата: Пятница, 06 Ноя 2015, 18:48:17 | Сообщение # 233 |
Цветущая стадия
Награды: 19
| А мы с сынишкой вчера из больнички выписались, а сегодня это событие посещением выставки отметили :). Ну, конечно ему больше всего попугаи понравились :D. Красоты много всякой! Клубные цветения потрясающие и разнообразнейшие, представляю себе мысли неискушённых посетителей: "И это что, вот эта вот мелочь, которую в лупу рассматривать только, это тоже называется гордым именем "орхидея"???" Или: "Какие они все разные! " Лично меня очень удивил своим компактным размером ангрекум магдалена и размер цветка Джимини Крикет. Как-то сразу захотелось обоих :D. А по поводу табличек две мысли сразу возникли. Они (таблички) имеют такой затёртый и устаревший в хорошем смысле вид, что кажется, будто их уже лет 15 не меняли, и участники одни и те же из выставки в выставку. А вторая мысль заставила задуматься о значимости ника : сто раз подумать надо, как себя назвать :D. Организаторам отдельное спасибо за потрясающую возможность полюбоваться такой красотой!
|
|
| |
Нявка | Дата: Пятница, 06 Ноя 2015, 19:46:21 | Сообщение # 234 |
Баальшой цветущий куст
Награды: 2
| Да я своего размера не знаю )) У меня в последние два года он то туда, то сюда. Так что сложно ))) За 46 точно. Возможно, что за 48.
|
|
| |
Lalu | Дата: Пятница, 06 Ноя 2015, 20:28:38 | Сообщение # 235 |
Плодоносящая стадия
Награды: 27
| Цитата Maquilladora ( ) Кстати, не нашла фотки лично лабиаты Лиры, а мне сравнить было оч интересно
Цитата Lira ( ) Говорят, моя лабиата так полностью и не распустилась Лена, твоя лабиата рулит, впечатлила и размером, и формой, и цветом, короче всем. Марина, цветочки твои на лабиате все завяли
Цитата ежик ( ) наверное ДОРАМУ вроде они еще до открытия были все расписаны, хотя могу ошибаться.
|
|
| |
Maquilladora | Дата: Пятница, 06 Ноя 2015, 20:35:31 | Сообщение # 236 |
| Цитата Lalu ( ) Лена, твоя лабиата рулит, впечатлила и размером, и формой, и цветом, короче всем. Спасибо! Да, этой лошадине любая выставка, наверное, ни по чем. Второй цветок раскрывался ровно в день "поставки" в оранжерею. Как с гуся вода.
|
|
| |
rusalka | Дата: Пятница, 06 Ноя 2015, 21:55:03 | Сообщение # 237 |
Плодоносящая стадия
Награды: 15
| Цитата Lalu ( ) До ампельных цимбов я кстати не сразу их заметила... увидела когда уходила, поленилась фотик доставать с рюкзака... но сделали красиво, если бы какой нибудь свет направили, были бы более заметнее... они были не доходя до композиции, где горшки на палках держались в виде куста. мне очень понравилось ваше фото салатовых цимбов и синей ванды! очень красиво!
я Инна ;) (Логойск)
Сообщение отредактировал rusalka - Пятница, 06 Ноя 2015, 21:57:01 |
|
| |
Maquilladora | Дата: Пятница, 06 Ноя 2015, 22:18:21 | Сообщение # 238 |
| Россиоглоссум и впрямь впечатляет очень. Хотя еще даже вживую не видела
|
|
| | |
KittenAnn | Дата: Пятница, 06 Ноя 2015, 22:36:37 | Сообщение # 240 |
Генеративная стадия
Награды: 3
| Цитата Lalu ( ) Цитата ежик () наверное ДОРАМУ
вроде они еще до открытия были все расписаны, хотя могу ошибаться.
Я была на выставке в четверг около часа дня, и три башмачка ещё были, так что я успела выбрать себе неплохой кустик. А вот "пинокио" действительно не было, даже посмотреть не получилось :-( .
|
|
| |
|
| |