Суббота, 23 Ноя 2024, 15:07:15 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Выставка орхидей в Ботаническом Саду! - Страница 8 - Форум ОрхиDeus
Gera | Freckle | Freckle | Freckle | Freckle |
Выставка орхидей в Ботаническом Саду!
|
|
Westanorda | Дата: Четверг, 07 Ноя 2013, 22:31:54 | Сообщение # 106 |
Душенька форума
Награды: 36
Статус: Offline
| Цитата Лапушка ( ) Волшебное чудо среди пасмурных ноябрьских дней. Как должно быть это потрясающе вживую. Лапушка, это правда. Ну, вот, на фоточках ChambChamb, есть и красавица каттлея одной Оли и целогина целебская второй Оли.
|
|
| |
Alla | Дата: Четверг, 07 Ноя 2013, 23:59:03 | Сообщение # 107 |
Генеративная стадия
Награды: 2
| супер-выставка. спасибо девочки за вашу работу. хоть на фотках полюбовалась... теперь понимаю почему меня торкнуло на каттлеи. палитра просто убила!
|
|
| |
Shakie | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 00:31:31 | Сообщение # 108 |
Плодоносящая стадия
Награды: 17
| Я просоединяюсь ко всем восторгам! Спасибо всем-всем за эту выставку-Ботсаду, девушкам -работницам оного, нашим форумчанам,зрителям, всем-всем!
Помимо всего сказанного,хочу добавить немного жизненного: девочки, на входде лежит книга замечаний и отзывов, и чем больше восхищенных слов в адрес организаторов мы напишем, тем больше шанс, что девочкам а это великое дело выпишут хотя бы премию! Обращаюсь ко всем, огромная просьба- пишите отзывы!Я лично просто внаглую написала- что за такие труды обязательно надо поощрять сотрудников материально очень жду воскресенья и возможности пообщаться со всеми за чаем. Спасибо за красоту!!
з.ы. Я шла чисто эстетически порадоваться. а ушла с записью в блокноте Вероники на каттлею (хотя я совершенно не фанат по ним!!!) и тремя сеянцами станг. Гордо забрала последние вместе с Жанной Janette
у меня тоже есть фотки,попробуюотобрать так,чтобы не дублировать предыдущие и выложу.
"Болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора, тем больше это раздражает болото."
|
|
| |
Ласка | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 00:37:00 | Сообщение # 109 |
BS
Награды: 5
| Спасибо огромное организаторам и девочкам участницам выставки за возможность посмотреть на такую красоту!!!! Очень понравилось оформление выставки! Изысканно и со вкусом Было приятно пообщаться с кураторами выставки. Хорошо, что есть инициативные, увлеченные своим делом, люди
|
|
| |
rusalka | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 01:25:07 | Сообщение # 110 |
Плодоносящая стадия
Награды: 15
| ох, как наслушаешься и начитаешься..... как пережить ещё три дня.... ан нет, уже два дня
я Инна ;) (Логойск)
|
|
| |
Lira | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 02:15:08 | Сообщение # 111 |
Плодоносящая стадия
Награды: 35
| Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям - организаторы просто молодцы, оформление очень понравилось, и растения есть очень интересные! Палитра и арка на входе сразу бросились в глаза, очень порнавились, и горка из ярких желтых онцев замеательно смотрелась. Башмак гратрикс, цветущий "веником" - вообще чудо чудное, он просто великолепен. Блэк Джек "живьем" очень понравился, желтый цимбидиум Golden Wish тут же заставил записать его в ряд хотелок. Холкоглоссум, брассавола, хеленки были очень хороши, да и вообще - все-все-все! Масду Декуману вроде видела уже раньше, но на выставке она снова привела в восторг - это де надо иметь такое сочетание размеров ботвы и цветка! Замечательоне растение. Жаль только, что в этом году было меньше орх от любителей. Но что поделать - вот и у меня могли бы еще два-три растения цвести в это время, но, собаки, скинули бутоны (:((( )
|
|
| | |
Agata2069 | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 09:18:53 | Сообщение # 113 |
Сеянец
Награды: 2
| Romy, какие замечательные фото, великолепно, спасибо . Освежим впечателения Шикарное болотце, я тоже его зафотчила, но у Вас куда более профессионально, шикарное
Сообщение отредактировал Agata2069 - Пятница, 08 Ноя 2013, 09:21:43 |
|
| |
Lira | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 09:46:34 | Сообщение # 114 |
Плодоносящая стадия
| Romy, спасибо за отличный фотоотчет! И липарис не забыла - а это такая достойная растень! Он, между прочим, свежим огурцом пахнет!
|
|
| |
Ласка | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 10:34:27 | Сообщение # 115 |
BS
Награды: 5
| Romy, классные фотки!!! Как снова на выставке побыла!!
|
|
| |
Victoria_Hil | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 10:35:25 | Сообщение # 116 |
Плодоносящая стадия
Награды: 24
| Аня, спасибо за репортаж! Фотографии замечательные и то, что подписано все, за это отдельное спасибо! Очень понравилась каттлея Лалу, она такая тенеброзо-окрашенная, красавица, Paphiopedilum primulinum зацепил, Liparis distans -чудесные букашки (огурцом пахнет?!! - надо заводить такое, не хватает как-то огурцов в это время года, будем нюхать ) , целогина Лирина давно уже манит меня, а цимб Cymbidium Omokoroa просто запал в душу! И столько других потрясающих орхидей, настоящий праздник! Еще раз, спасибо, всем, кто создал и всем, кто поучаствовал в этом празднике цветения!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
Westanorda | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 10:47:45 | Сообщение # 117 |
Душенька форума
| Romy, с огромным удовольствием смотрела твои фотографии! Спасибо тебе за труд! Я всегда любовалась твоими фотографиями, теперь же убедилась окончательно, что ты настоящий фотограф! Я прошу Анины фотографии( если когда-нибудь эта темка будет стираться) оставить в славной истории нашего форума. Ве-ли-ко-леп-но, Аня! Ты смогла передать красоту орхидей, заставила на них взглянуть не только как на экспонаты выставки. И подписала все фотографии. А это, я знаю, тоже надо время. Умничка. Если в следующий раз будешь фотографировать, предупреди меня, я лучше подожду твои фото на сайте.
Сообщение отредактировал Westanorda - Пятница, 08 Ноя 2013, 10:55:42 |
|
| |
chippolino | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 10:55:22 | Сообщение # 118 |
Главный хомяк Цветение месяца МАЙ
| Цитата Westanorda ( ) прошу Анины фотографии( если когда-нибудь эта темка будет стираться) оставить в славной истории нашего форума.
Да у кого ж рука поднимется на такое дело!?
Отличные фотографии! Аня, ты - супер-пупер мастер в этом деле
Цитата Если в следующий раз будешь фотографировать, предупреди меня, я лучше подожду твои фото на сайте. А на счёт этого - фиг! И твои , Лен, снимки нам необходимы
Всё очень красиво.
"Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.Ты будешь для меня единственным в целом свете.И я буду для тебя один в целом свете.." - Сказал Лис Маленькому Принцу ©
|
|
| |
Westanorda | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 11:00:31 | Сообщение # 119 |
Душенька форума
| Спасибо, Оля.
Тогда, Аня, предупреди меня, когда ты будешь на следующей выставке, я приду в это время тоже, смотреть как ты фотографируешь и фотографировать с тобой!
|
|
| |
Lira | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 11:07:08 | Сообщение # 120 |
Плодоносящая стадия
| Цитата Брунгильда ( ) Liparis distans -чудесные букашки (огурцом пахнет?!! - надо заводить такое, не хватает как-то огурцов в это время года, будем нюхать Хорошо бы еще орхидей с запахом свежесваренной картошечки и укропа! Да, я его нюхала раньше - и правда, чудесный запах свежего, только что порезанного огурчика.
Да, Ань, хотела добавить - ты молодец, что делала фотки растений как в цветков крупным планом, так и общий вид - сама знаю, что народ как правило снимает только цветки, а фото с ботвой ищи-недоищишся, так что - так держать!
Сообщение отредактировал Lira - Пятница, 08 Ноя 2013, 11:22:54 |
|
| |
|
| |