Суббота, 23 Ноя 2024, 13:46:03 | Главная | Регистрация | Вход |
|
не только орходеи-чародеи! - Страница 67 - Форум ОрхиDeus
Gera | Freckle | Freckle | Freckle | Freckle |
не только орходеи-чародеи!
|
|
Westanorda | Дата: Воскресенье, 28 Июн 2015, 13:10:02 | Сообщение # 991 |
Душенька форума
Награды: 36
Статус: Offline
| Цитата rusalka ( ) буду искать. А это удобрение, Инн, не надо даже искать, по-моему, оно продается везде! Недавно на Комаровке видела этот оргавит в пачках по два кг. Но уже 72 тысячи. Получается, выгодней, наверное, побольше купить. Расходуется быстро. Фраги поливаю им, ликасты, теперь вот помидоры. Да и у тебя будет он быстро, похоже, расходиться.
Сообщение отредактировал Westanorda - Воскресенье, 28 Июн 2015, 13:11:48 |
|
| |
rusalka | Дата: Воскресенье, 28 Июн 2015, 21:39:51 | Сообщение # 992 |
Плодоносящая стадия
Награды: 15
| вот ленины помидорки видела, а лена мои нет, надо исправить эту ситуацию
Westanorda, Леночкааа...
слева челнок (пониже), справа тамара (повыше)
я Инна ;) (Логойск)
Сообщение отредактировал rusalka - Воскресенье, 28 Июн 2015, 21:41:33 |
|
| |
Westanorda | Дата: Воскресенье, 28 Июн 2015, 21:55:17 | Сообщение # 993 |
Душенька форума
| Цитата rusalka ( ) Westanorda, Леночкааа... Ааааааа!
Ну, да твои помидорки намного крупнее! Спасибо, что показала. Мне было интересно посмотреть на них. Кстати, перед тем как сажать помидоры, смотрела поучительные ролики, как это делается. Оказывается один балконный помидор можно растить и собирать с него урожай два года! Посмотрим. Я предвкушаю как будет красиво, когда на наших помидорах будут висеть плоды. Ой, красота будет!
|
|
| |
rusalka | Дата: Воскресенье, 28 Июн 2015, 22:17:36 | Сообщение # 994 |
Плодоносящая стадия
| да-да, и подпорки орхидейные как-раз пригодятся, скоро буду прикалывать )
я Инна ;) (Логойск)
|
|
| |
rusalka | Дата: Воскресенье, 28 Июн 2015, 22:19:42 | Сообщение # 995 |
Плодоносящая стадия
| лена, дай ссылку на ролик пожалуйста
я Инна ;) (Логойск)
|
|
| |
Alla | Дата: Воскресенье, 28 Июн 2015, 23:14:37 | Сообщение # 996 |
Генеративная стадия
Награды: 2
| девоньки, я растила сорт Балконное чудо в прошлом году в теплице. все остальные миньки помидорки повырастали больше метра в высоту. а эти, как и обещано было, больше 40 см в высоту не расли. листья немного кучерявились книзу, я их обламывала. похожи были на маленькие деревца. и помидорки в кистях как черри, только на вкус кислее.
|
|
| |
Westanorda | Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 07:22:45 | Сообщение # 997 |
Душенька форума
| Цитата rusalka ( ) лена, дай ссылку на ролик пожалуйста Инна, так их много, этих роликов, как выращивать помидоры! Боюсь, так сразу и не найду тот, где сказано про два года. Ну, вот одна ссылочка - https://www.youtube.com/watch?v=2VQKYssUFTM, вот другая - https://www.youtube.com/watch?v=cj9rp4k2vig Еще что-то смотрела, не могу сейчас найти. К сожалению, времени нет, все опять пересматривать. Сейчас напала вот на такой ролик. https://www.youtube.com/watch?v=l9AphTSWGPM
Alla, да, мне продавец сказала, что только "Балконное чудо" подойдет для балкона, ну, видимо, только такой маленький сорт у нее был. Хотя есть и другие, конечно, малыши. Ну, вот, выращивает же женщина на балконе великанов! (В последнем данном мной ролике) Было бы желание!
|
|
| |
Freckle | Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 10:36:07 | Сообщение # 998 |
Плодоносящая стадия
Награды: 47
| Цитата Westanorda ( ) "Балконное чудо" садила этот сорт на балконе... ну не малыш был совсем и три помидорки
|
|
| |
Jannetta | Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 11:54:33 | Сообщение # 999 |
Плодоносящая стадия
Награды: 19
| Лен, я сорт "Балконное чудо" сажу ежегодно. Только в этом году не посадила, некуда. Он хорошо растёт на открытом воздухе при постоянных подкормках не менее 2-х раз в неделю. У меня всегда был обильный урожай. Помидорчики сладенькие, очень вкусные. В теплице они не так хорошо растут как в горшке.
https://www.flickr.com/people/165087569@N03/
|
|
| |
rusalka | Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 18:28:02 | Сообщение # 1000 |
Плодоносящая стадия
| Jannetta, а чем вы своих подкармливали?
я Инна ;) (Логойск)
|
|
| |
Westanorda | Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 21:33:44 | Сообщение # 1001 |
Душенька форума
| Цитата rusalka ( ) Лен, я сорт "Балконное чудо" сажу ежегодно. Только в этом году не посадила, некуда. Он хорошо растёт на открытом воздухе при постоянных подкормках не менее 2-х раз в неделю. У меня всегда был обильный урожай. Помидорчики сладенькие, очень вкусные. В теплице они не так хорошо растут как в горшке. Жанна, легче, наверное, спросить, а чего у тебя нет? И почему я не удивляюсь тому, что помидоры у тебя ломились от плодов? Ты папоротник зацветешь! Цитата rusalka ( ) Jannetta, а чем вы своих подкармливали? Колись, Жанна, чем подкармливала! Мы с Инной намерены в этом году снимать большие урожаи томатов!
|
|
| |
rusalka | Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 21:48:45 | Сообщение # 1002 |
Плодоносящая стадия
| Westanorda,
я Инна ;) (Логойск)
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 10:35:34 | Сообщение # 1003 |
Семя
Награды: 0
| Цитата Jannetta ( ) я сорт "Балконное чудо" сажу ежегодно. Только в этом году не посадила, некуда. Он хорошо растёт на открытом воздухе при постоянных подкормках не менее 2-х раз в неделю. У меня всегда был обильный урожай. Помидорчики сладенькие, очень вкусные. В теплице они не так хорошо растут как в горшке. А чем их подкармливать так часто? И можно ли потом есть такие помидорчики? Я подкармливала только гумусом, да и то - пару раз в мес. минеральными не кормила. Но, признАю, наличие за собой тараканов по этому поводу. Хотя, оправдываю себя тем, что это баловство - помидорчики в горшочках, больше баловство для деток, а им лишняя кака ни к чему У меня балконное чудо рос в горшках по 2 кустика, т.к. мое имхо - на фото в контейнерах - это густая посадка, тесновато им.
|
|
| |
Westanorda | Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 12:08:28 | Сообщение # 1004 |
Душенька форума
| А это мое "Балконное чудо" зацвело!
Как же сильно пахнет, если дотронуться до листиков!
|
|
| |
rusalka | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:16:40 | Сообщение # 1005 |
Плодоносящая стадия
| здорово!!! плодов будет больше, чем у меня... но я сама виновата, что не рассадила, у меня как-то хиленько что-то, есть цветочки, но не так много.
я вот с лилиями к вам, мои дорогие форумчане! порадую ваши глазки скромненько, но ярко в этом году и на балконе и у свекрови на участке (пересадила в прошлом году осенью)
продолжение следует...
я Инна ;) (Логойск)
|
|
| |
|
| |