Ну в общем есть такое дело, несуразная она, и не сравнить с теми приятностями, которые ты продвигаешь в наши коллекции, но вот зачепила меня как раз несуразностью, камышевидностью родной
Ну в общем есть такое дело, несуразная она, и не сравнить с теми приятностями, которые ты продвигаешь в наши коллекции, но вот зачепила меня как раз несуразностью, камышевидностью родной
да классный веник! Вот уж где действительно предмет интерьера!
замечательно растет, такой быстроты почти ни у кого нет. только она вытягивается у меня сильно зимой от недостатка света. великанша знатная По закону подлости - желание сделать что-нибудь хорошее обычно совпадает с острым приступом лени.
именно она, только мы в горшках ее брали. Ну, Ира, они у нас с тобой сильно отличаются. померимся размерчиком....? По закону подлости - желание сделать что-нибудь хорошее обычно совпадает с острым приступом лени.
А я сначала думал, что это вообще не тилка, потом решил, что это гибрид, потом в инете нашел фото мексиканской крупной формы. Я ее теперь вынул из горшка и ращу эпифитно.
потом в инете нашел фото мексиканской крупной формы.
а можно посмотреть на это фото.?я до сегодняшнего дня и была уверена,что это гибрид. а что,не гибрид? я тоже эпифитно выращиваю.... По закону подлости - желание сделать что-нибудь хорошее обычно совпадает с острым приступом лени.
Обычная ксера растет в Гватемале, у нее листья заканчиваются нитевидно, а в Мексике растут Тилл томазелли, крузеана и маритима, их часто считают разновидностями гватемальской ксеры, листья у них узкие без нитей kruseana
Мне кажется, что эта силвер - форма крузеаны, у мокрой на листьях есть лиловые пятна. А у амстердамской фирмы я прочитал: род - тилляндсия вид - ксерографика культивар Силвер Бьюти
я вообще ничего в своей лилового не нахожу. хоть летом на солнце печется. а по форме немного похоже По закону подлости - желание сделать что-нибудь хорошее обычно совпадает с острым приступом лени.