Ну это ж не обязательно жбанок, любую опорку. Просто она такая дылда, что идея эта пришла с целью и противовес дать.
Полив как-то интуитивно. Зимой не поливаются у меня тиллы, все как одна зимуют холодно и без досветки. А летом и даже сейчас (в квартире жарко) ну не знаю, раз 5 дней, бывает и чаще, если жарко сильно, а то и куну в промежутке, если температура зашкаливает. Всю прошлую неделю у меня 28 градусов было.
Ира,меня эта тилка не "торкает",великан эдакий, у меня она же,в меньшем размере,гораздо приятнее. но за тебя радуюсь. почему тилку корнями в воду нельзя? и почему она при этом не растет? По закону подлости - желание сделать что-нибудь хорошее обычно совпадает с острым приступом лени.
Юли_С, корням получается слишком много влажности, они зеленеют, а в вершках - обычная атмосфера квартиры.. вот и непропорционально на выходе она радуется жизни
Ну в общем есть такое дело, несуразная она, и не сравнить с теми приятностями, которые ты продвигаешь в наши коллекции, но вот зачепила меня как раз несуразностью, камышевидностью родной
Ну в общем есть такое дело, несуразная она, и не сравнить с теми приятностями, которые ты продвигаешь в наши коллекции, но вот зачепила меня как раз несуразностью, камышевидностью родной
да классный веник! Вот уж где действительно предмет интерьера!
замечательно растет, такой быстроты почти ни у кого нет. только она вытягивается у меня сильно зимой от недостатка света. великанша знатная По закону подлости - желание сделать что-нибудь хорошее обычно совпадает с острым приступом лени.
именно она, только мы в горшках ее брали. Ну, Ира, они у нас с тобой сильно отличаются. померимся размерчиком....? По закону подлости - желание сделать что-нибудь хорошее обычно совпадает с острым приступом лени.
А я сначала думал, что это вообще не тилка, потом решил, что это гибрид, потом в инете нашел фото мексиканской крупной формы. Я ее теперь вынул из горшка и ращу эпифитно.
потом в инете нашел фото мексиканской крупной формы.
а можно посмотреть на это фото.?я до сегодняшнего дня и была уверена,что это гибрид. а что,не гибрид? я тоже эпифитно выращиваю.... По закону подлости - желание сделать что-нибудь хорошее обычно совпадает с острым приступом лени.