Ирина, ты же мне говорила , а я совсем забыла, дырявая голова другим забита! Молодцы, что сходили, завидую белой завистью! Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
илые дамы! Приглашаю вас послушать Народный ансамбль скрипачей Белорусского национального технического университета. Концерт состоится 20 декабря в госпитале для ветеранов в Боровлянах. Время уточню ближе ко дню "Х", ориентировочно 18-19 часов.
Как мне повезло...все рядом и так прекрасно и замечательно, что такие таланты среди нас. Спасибо большое за приятный музыкальный вечер.
Посмотрела фильм "Сортировка" с Колином Фареллом. Нет слов... Фильм без супергероев и бурных постельных сцен. Про военных журналистов. В некоторых местах почти рыдала.
Вот может сообразит кто-нибудь, ходильник до боли знакомый, что то из западной рок-классики, но что - не могу сообразить...http://www.youtube.com/watch?v=U3uJ6dTKZjU
я вчера посмотрела фильм "Дневники памяти"... советую посмотреть обязательно кадому...незабываемая вещь. " я буду читать тебе, когда ты забудешь..." - слова так и врезались в память.это фильм о том,какими должны быть настоящие чувства, а не пародия на любовь-то,что мы наблюдаем сейчас на кадом углу....лакала долго и мучительно, потому что после просмотра понимаешь,куда катится наш мир.
"Болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора, тем больше это раздражает болото."
Сообщение отредактировал Shakie - Понедельник, 07 Май 2012, 12:47:37
За рекомендации к просмотру спасибо, иной раз не знаешь, чего бы глянуть на вечернем расслабоне, так что такие советы и к месту .
Что до
Quote (Shakie)
понимаешь,куда катится наш мир
самый древний на Земле папирусный текст - папирус Присса, ему около 3 с половиной тысяч лет, и начинается он словами "К несчастью, мир сейчас не таков, каким был прежде, каждый хочет писать книги, а дети не слушаются родителей"
Это не мир катится, это люди взрослеют. История Ромео и Джульетты выглядит совсем не романтично для родителей, имеющих детей подростков, а "Дневники памяти" - для взрослых, имеющих родителей стариков-маразматиков. Ну и еще по жизни там накапливаются брошенные во имя неземной любви жены, невесты, женихи...