Ой смешные вы девочки. Бронзовые ручки на двери- это более чем круто и более чем дорого. Представьте к ним ( или к бронзовым подсвечникам, например) соответствующие двери, соответствующие комнаты, соответствующий особняк. Эта дата считается символическим началом зажиточной жизни супругов. Пропускать нельзя, копите деньги на бронзовые сувениры.
Поздравляю с самым лучшим Древним праздником веселым, Самым нежным и певучим, Белоснежным годом Новым. Пусть придут в году грядущем К Вам удача и успех, Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех. Пусть для вас - людей хороших, Не боящихся забот, Будет он не просто Новый, А счастливый новый год!
Желаю всем хорошо отметить этот замечательный праздник, который я люблю всё так же, как и в детстве! И до встречи в новом 2012 году!!!
Всех поздравляю от всей души, обнимаю, спасибо, что еще один год мы были вместе в шоу под названием ОрхиDeus! Новых орхидей, новых цветений и новых друзей в Новом году!
Также поздравляю с наступающим Новым годом. Удачи, здоровья, материальный благ, послушных деток и, конечно, любви! Цветочных заказов, легкой адаптации и шикарного цветения! Люблю, когда ко мне на "ты"
Рожденных в этот день -- С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Счастья, здоровья, любви! Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
Девочки, дорогие, С НОВЫМ ГОДОМ! Успехов в любимом хобби! Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
Именинниц с Днем рождения! А всех форумчан с Новым Годом! Счастья, здоровья, улыбок, веселья и новых друзей!!! О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете - то и Излучаете. Что Излучаете - то и Получаете!
Поздравляю именинниц с Днем Рожденья!!! Счастья и отменного цветенья С Новым годом поздравляю всех! Пусть во всем сопутствует успех! И под новогодний коньячок Расцветет любимый башмачок!